ФОТОГРАФИЯ. ОРГАНИЗМ. ТЕЛО. МЫСЛИ.
Пока Источники активности лежат в организме (тело+ум), тебе важна фотография, форма. Форма определяет содержание. Восприятие испытывает подавляющее влияние формы. Тебе важен облик.
Но когда ты выходишь за пределы Эго, эта рука уже как бы не твоя. Ты можешь двигать рукой, но она ощущается тобой по-другому - как орудие твоего Я отстоящего от организма. Тело/ум – это уже не «внутреннее», а «внешнее» для твоего более глубокого Я, не заключенного в рамки организма. Это более глубокое (все еще преходящее) Я (на которое нельзя воздействовать так как на тело/ум) отождествляющееся с Истиной (Образом Истины Единства) становится Центром твоего существования. Это тело, эти кости, это мясо, эти мысли – все это «рябь на поверхности океана». Все это – не Я.
И что это фото? Кого оно введет в заблуждение? Кто сфотографирует Истинное, не преходящее Я? Ничто не поможет, пока закрыты врата Духа.
Добавление. Некоторые говорят, что мысль материальна и поклоняются мысли как таковой силе материи. Да, когда «я» есть мысль и как таковое, стремиться к выживанию и господству, распространению. Это «я» как мысль, создает свою реальность и не замечает её иллюзорность. Оно запутывается в мыслях/словах и в принципе не может ответить на запросы души.