Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:29 

Проверила идею. Блдж это круто! Завтра сделаю полномасштабный эксперимент и если мне понравится результат - была-не была!
Наверное поменяю какой-нибудь пункт в списке на этот. Всё завтра, у нас полтретьего ночи.

20:22 

1. Купить айфон/андроидофон
Ничего.

2. Восстановить зрение до 1
Таблицу не нашла, книгу я тоже с собой не взяла. Распечатала по новой. Попробую и интернетах найти текст.

3. Поправить здоровье и наладить питание.
Я жопа и ела хлеб.

4. Успех в нашем магазине. Продавать 50 шт. в неделю
Делаем сайт

5. Наладить отношения с родственниками.
Позвонила бабушке. Как же жаль, что всё так. Я боюсь звонить, потому что каждый раз всё становится хуже. Я чувствую, что должна больше вкладываться. В какой-то степени мне повезло, что я далеко, когда такая тяжелая ситуация у родни. Это малодушно, но это так. С другой стороны я чувствую, что должна сейчас максимально их поддерживать. Это важно для меня самой.
Ответила на сообщения. Завтра позвоню. Сегодня не собралась с духом.
Хочу этой зимой всех хорошо поздравить. Нашла лист, на котором у меня записаны все др близких. Чтоб не налажать.

6. Гармония
Сокращаю и фильтрую поступающую информацию. Отписалась от всяких левых пабликов. Это очень облегчает голову. Читаю интересные и нужные вещи.

7. Круто рисовать
Пыталась скетчить. Аж ломает как не хочется. Не хочу больше комишены брать. Но надо

8. Исправить мелкие неудобства в быте.
Составила список. Он уже довольно большой. Скоро станет гигантским

9. Заниматься спортом 3 раза в неделю
Ничего.

10. Общаться с интересными людьми, найти друзей в этом городе и/или зарубежом.
Ничего.

11. Составить программу курсов и запустить их
Была мысль всё-таки попробовать оформить что-нибудь. Но как-то реально страшно. Я не представляю как это можно сделать без машины! Ездить с огромным рюкзаком за спиной? Наверное на этот случай нужна какая-то складная посуда. Ох, я не знаю. Это всё отлично выглядит в виде общих мыслей, но когда я пытаюсь продумать детали... Столько всплывает страшных мелочей! С другой стороны я смотрю работы других людей - ничего сверхъестественного. Кое-где я даже вижу откровенную халтуру.
И всё равно страшно. Наверное я всё-таки решусь составить смету и прикинуть что туда может входить. Я закрываю глаза и вижу, каким может быть сайт, что там будет написано, какие иллюстрации включены... Наверное я всё-таки попробую. Может быть попозже. Не знаю. С другой стороны - если у меня есть время на чтение какой-то ерунды в интернете, то почему не потратить его с толком? Завтра, если будет такое свободное время, попробую составить самую бюджетную смету. Эх, мне бы курсы флористов... Было бы еще круче. Но как-нибудь сами-с. Хотя какие вообще цветы без тачки? Не в автобусе же я с ними поеду. А на такси не наездишься. Короче нужно отложить эту идею, как ни печально. Просто сделаем образцы продукции, может дома оформлю для фото.
Пока лучше думать о курсах. Начала писать текст, составлять план.

Вывод. Мы молодцы!
Надеюсь выходные будут такими же продуктивными. Меня только немного смущает постоянное желание начать что-нибудь еще. Пока я это писала мне еще одна идея пришла. И тут же разочарование в ней. Как-то мне это надоело, если честно.

11:21 

Хотела сделать платный дизайн, а то бесят меня эти широкие посты. Минимальная сумма на дайры 1015 руб? Упоролись что ли. Ну нафиг, буду писать через таблицы или вообще перейду на другую блого-площадку.
Дайры уже давно не ламповые для меня и вообще не знаю, что здесь держит. Может то, что Лиру у меня вызывает отвращение, а жж какое-то агрессивное, как мне показалось
В века не хочу спамить постами. Подумаю на счет других блогов.

10:58 

Вот такие пироги

Мне очень страшно. Я встаю утром, что-то делаю, хожу туда-сюда и ложусь спать ночью, чтоб завтра всё повторилось. Конечно, когда была работа - было еще хуже.
Кажется пора предать осмысленности моей жизни. Нашла такую интересную штуку - написать 10 целей и каждый день говорить, что по ним сделал. Нужно продвигать 1 цель в день. Больше - отлично, меньше - жопа.
Так что вот, теперь я буду надоедать своими постами.
Цели располагала не по важности, а в каком порядке они пришли в голову. По этому порой чем дальше, тем важнее по сути, потихоньку разматываешь клубок сознания и добираешься до глубоких проблем.

1. Купить айфон/андроидофон
Пока не решила какой. Было бы хорошо определиться. Удобно будет тестировать всякие штуки на нём, да и вообще. Я всегда относилась к мобильному телефону примерно как к стационарному. Только с примотанными к нему калькулятором и фотоаппаратом. Хочется исправиь это. В конце-концов сейчас всё очень сильно меняется и мобилка уже становится чем-то вроде омнитула. Мне хочется научиться использовать этот инструмент по полной.

2. Восстановить зрение до 1
Я даже не уверена, есть ли у меня с собой таблица. Если нет - нужно распечатать. И перечитать книгу. Это очень важная для меня цель. Мне страшно, что я могу полностью потерять зрение. Плюс
хочется всё сделать без хирургического вмешательства. Я же знаю, что могу.

3. Поправить здоровье и наладить питание.
Нужно вылечить зубы, разобраться со всем остальным. Вынесу в отдельную цель, т.к. достаточно глобально. НУжно посмотреть что с проблемными показателями. Еще питание наладить. Кажется пора перестать есть хлеб. Всё ок, но макароны... Почему я их так люблю... :с Сахар в чай уже давно не добавляю. От молочного низачто не откажусь, это моя радость. Маянезик есть не буду. Только в крайнем случае. Лучше домашний буду делать тогда уж. Вообще было бы круто готовить больше блюд из всяких палеодиет. Но вот заковырка, питаться правильно - дорого. Решим вопрос в процессе.

4. Успех в нашем магазине. Продавать 50 шт. в неделю
Звучит как-то заоблачно. Но к НГ должно получиться. В любом случае, стоит пытаться. Список дел уже висит на стене, потихоньку всё делаем. Нужно быстрее. Решили доделать сайт к понедельнику, еще нужно до этого времени сделать листовки, закончить оформление группы в вк и твиттера. Подумать о других соцсетях, кстати.

5. Наладить отношения с родственниками.
Не представляю как это сделать. Проблема в том, что всё вроде бы ок, но вцелом я не испытываю удовольствия от общения с ними и это очень плохо, это мне не нравится. Буду исправлять.Как - пока не знаю. Наверное стоит почитать книги на эту тему. А вообще хз.

6. Гармония
Хочу вернуть то ощущение спокойствия и защищенности, перестать быть раздражительной жопой. Просто нужно перечитывать книгу много-много раз. Каждый раз, когда становится тяжело или плохо.
Думаю буду выделять каждый день час, чтоб обводить в ней основные мысли и оформлять страницы. Это меня успокаивает. Люблю рисовать в книгах.

7. Круто рисовать
Думаю здесь будет два основных направление - увеличивать качество и увеличивать скорость. Выделять каждый день немного времени на тренировку. Составить план того, что нужно научиться рисовать, выучить в конце-то концов, анатомию. Я не могу сказать, что рисование - дело всей моей жизни, но я уже достаточно далеко зашла, чтоб прекращать. Наверное у меня больше нет ни одной области, развитой в той же степени. И это мне совсем не нравится, если честно.

8. Исправить мелкие неудобства в быте.
Казалось бы ерунда. Но почему-то я все эти штуки откладываю на потом, хотя список нужных вещей и изменений уже длинной с диплодока. Нужно составить список и постепенно решать мелкие вопросы. Не, я понимаю, что это звучит глупо, но для меня это проблема. Я всё время откладываю и думаю "потом-потом", а это потом так и не наступает. В итоге я злюсь и негодую. Раздражение - это не ок.

9. Заниматься спортом 3 раза в неделю
Ох, это самый жесткий пункт. Но я должна привести себя в форму. Я понимаю, что без зала сложно добиться чего-то впечатляющего. Но пока достаточно будет суставы подготовить к нагрузкам. Ну и минимальный набор упражнений. Когда появится возможность - пойду в зал. Короче надо составить список упражнений, найти инфу.

10. Общаться с интересными людьми, найти друзей в этом городе и/или зарубежом.
Я вообще не представляю как. Придумаю по ходу дела. Вот.

PS
О! Еще вспомнила! Этот пункт тоже очень важный и я не хочу менять его на какой-то другой.
11. Составить программу курсов и запустить их
Я совершенно без понятия, что из этого выйдет, но обз нужно пробовать. Нужно составить программу, это самое сложное, на мой взгляд. Решить техническую сторону вопроса - сайты, видео, фон и т.д, наверное это тоже совсем не просто будет, но ничего, решим. Нужно сделать крутые примеры и хорошо их отснять. Отстойно, что у меня нет зеркалки и не у кого попросить даже, т.к. в этом городе у меня нет друзей. Ладно, решим как-нибудь. Может скооперируемся с каким-нибудь фотографом потом. Обдумаем.

19:14 

Ну и зачем я сползаю в уныние?
Да еще не по тому поводу, по которому стоило бы.
Рисовать - это круто. Не круто, что у меня какая-то херня выходит. Я смотрю на последние работы и мне за них стыдно. А люди ведь деньги заплатили. Вот за бесплатные рисунки не стыдно. Вообще гифтов для незнакомых людей больше не будет. Никогда.
Я целых два дня ничегошеньки не делала, а только спала, ела и под одеялом валялась. Завтра буду ворк хард! И всю неделю! К черту интернетики, в свободное время буду срисовывать картинки, может хоть так научусь чему-нибудь.

08:12 

Цукини - это омномном, как оказалось. Если их в ризотто использовать, то вообще вах! На самом деле это странно, я всегда люто ненавидела всё кабачковообразное.
Еще вдруг захотелось зеленого чая. Купила себе с корицей и мятой. По идее должен быть натуральным, но почему-то пахнет как мятный пряник( Это меня огорчает.
Появилось желание выкорчевать мой полузасохший огород на окне и посадить салаты всякие. Приправы как-то не пошли. Хотя кустик мяты нужно будет иметь в обязательном порядке. Вообще после увольнения сразу столько по-дому-дел появилось. И их хочется делать, что странно и круто. Сегодня опять не успею порисовать, нужно последний раз съездить в офис. Потом купить подарок друзьям (которых я пока не знаю).

19:27 

Такое ощущение, что я не у себя дома, а в логове зергов.
Поскорее бы зима >< Комары реально задолбали

17:46 

Иногда хочется сказать много-много гадостей про людей, которые мне не нравятся.
Скажу просто, что все люди меняются. Но если человек говно, то он будет говном до конца, меняя только свою плотность и концентрацию. Сколько бы лет ни прошло, кексика из него не получится.

21:38 

Почему в моей голове так скучно. Хочется чего-то невероятного, а у меня только патефон в ухе.



22:21 

Я вспомнила пароль от этого дневника! Ну ащще!
В общем с живу-поживаю я в Тюмени. Здесь круто! Здесь самые необыкновенные облака, которые я когда-либо видела - они высокие, пышные и очень быстро меняются. Еще здесь бывают адовые ливни, а дождевая вода пахнет аквариумом. Наверное где-то наверху моют аквариум.
Успела два месяца поработать в зоомагазине и разочароваться в этом деле. Сегодня у меня первый день свободы. Не хочу обратно в рабство. Лучше буду отважным пиратом-энутрофом, буду рисовать сиськи и пить ром.
Пока что пью ром.
А еще у меня теперь две котейки и две крысы.
Такие пироги.
------------------------------
А сегодня у меня патефон в левом ухе весь день скрипит виниловой пластинкой. Других объяснений происходящему я не нашла


18:11 


23:43 

Я совершенно случайно наткнулась на эту цитату. Черт, как же это про меня.
I always play a Renegon Femshep,
I always wish I could be as kick-ass as her.
I like to think she’s me if I had a backbone.
I would never take anyone’s bullshit if I were like her.


Я так тащусь по таким суровым дамам. Шеппарда, Калхун. Ох
А я бесхребетная мякотка. Такие дела.

16:20 

ха-ха кажется я просрала данные для диплома, которые летом собирала .__.
Весело-чудесело.
Интересно, что через неделю будет, я их найду или всё так же буду печалиться.

уныние

14:07 

Мы вообще никогда не спорим. Есть только один камень преткновения. Об этом мы можем спорить вечно.


12:05 

Ах как часто я сюда пишу! Это всё ленька) Я не виновата)
Да и вообще такие вещи происходят, которые сложно словами описать. У меня довольно долго было отрицание всяких "половинок". Я била себя пяткой в грудь и утверждала Я ЦЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. А как-то так вышло... Я не знаю. Я могу только сказать, что наконец-то поняла что значит чувствовать себя живой. Ядерный реактор в душе, от которого я постоянно подпитываюсь. Это может заменять сон и еду. Страаанно. Непривычно.
Мы живем в разных городах, в разных часовых поясах. Но такое ощущение, что я встретила себя. Только лучше. И другого пола.
Постоянное совпадение мыслей, каких-то случайностей. Ох, это удивительно.
Ну чтож, живем до конца апреля. А там поеду в гости, вот только не уверена что вернусь.



------------------------------------------------------------------------------
Я почти разделалась с учебой - у меня осталось пять долгов. Это звучит не так чудовищно, если знать что было около 20, а у доброй половины однокурсников всё еще около десяти) Ну, надеюсь меня допустят)
Начинаю потихоньку писать диплом.
Это так странно... Столько времени потратить, написать толстенную пачку бяки, чтоб потом за 7-10 минут всё это оттарабанить.
Хотя я пишу диплом по теме "Анализ насаждений пгт Чагода", буду анализировать, что ВСЁ ПЛОХО и составлять рекомендации) Вот уж тут я оторвусь) Думаю потом это отправить в администрацию поселка, чтоб они там разбирались, может и пригодится.
------------------------------------------------------------------------------
На след. неделе пойду устраиваться на работу *___* Охохо, сто лет уже не работала на нормальной. Ну хотя как "нормальной") Думаю пойти продавцом-консультантом. Вроде и график ок и вообще всё хорошо. ПРОВЕРИМ-С.
------------------------------------------------------------------------------
Мы как-то плотно подсели на Майнкрафт. Ох как же он увлекателен! Это прям лего *__* Вот одной было бы скучно играть, но вдвоем - самое то! Строим метро, оформляем станции) У нас есть "Сельскохозяйственная" в советском стиле, "Поросячье болото" - вся такая лубяная) А еще будет "Холодная гора" XD
Как же меня это всё прет)
Ооо! У меня был жуткий случай с Эндерменом
Если кто не в курсе
Обычно странник Края ведёт себя как нейтральный моб, но при определённых обстоятельствах его отношение к игроку может резко измениться. Условие его враждебности достаточно необычно: если игрок посмотрит на него (прямо, а не через стекло или стеклянную панель), то есть — наведёт прицел на голову этого моба, то странник Края начнёт смотреть на протагониста в ответ до тех пор, пока сам игрок не отведёт взгляд, после чего либо быстро бежит, либо телепортируется на небольшие расстояния с частотой не больше одной телепортации за секунду за спину и довольно сильно пнёт, при этом он открывает "челюсти" (которые можно увидеть на его скине под определённым углом освещения) и начинает подрагивать на месте. Если продолжать смотреть на моба и начать отодвигаться от него или приближаться к нему вплотную, то на расстоянии в два блока тот телепортируется за спину игрока и начнёт атаку.
Так вот мы исследовали пещеру и у меня начало дико лагать. И тут я наткнулась на Эндермена. Вплотную. Я смотрю ему в глаза и тут у меня намертво зависает комп. Т.е. вообще не реагирует ни на что, люто верещит, с экрана на меня смотрит Эндермен, а по самому экрану скачут цветные пикселы.
Бле, это было очень жутко .__.

03:49 

"Известно, что душа имеет силу ядерной бомбы..."

Всё было не зря.


13:46 

Традиционный флешмоб.
сайт года: Вконтакте
Фильм года: "Ральф"
ощущение года: Счастье.
читать дальше

17:52 

Фуфуфу, кажется я втюрилась(

Какой отстой. Я же обещала себе этого не делать ну хоть полгода.

10:57 

Наконец-то мне приснилось что-то про турианцев.
читать дальше
-----------------------------------------
А я всё еще в учебе. Сейчас буду дальше считать курсовик =___=

22:41 

Только вчера жаловалась, что мне не снятся сны в интересных сеттингах.
ЗАКАЗЫВАЛИ?
Сегодня вот я была в корпусе фиолетовых фонарей. Все другие корпуса их гнобили почему-то. За то мы могли прятаться в фиолетовом тумане и чувствовать радиацию. Потом я спасла Калифорнию от ядерного удара и все ко мне хорошо стали относится. Даже Бэтмен, который сидел у них на станции в космосе (чё?), одобрительно что-то проворчал с угрюмым лицом.

А утром я загуглила. ЛОЛ ОНИ РЕАЛЬНО БЫЛИ! Звёздные сапфиры

«For hearts long lost and full of fright,
For those alone in blackest night,
Accept our ring and join our fight,
Love conquers all-- with violet light!»


Ну прям:


Я люблю тебя, username

главная