Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Живи без рамок - ты не фотография...
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:15 

Неформальная любовь

Её звали Мечтой...
Неформальная любовь... Искренне не понимаю, почему она вызывает осуждение у большинства людей. Почему люди так любят осуждать и диктовать? Над этой темой я думаю уже давно, а недавно еще и посмотрела фильм "Вас не догонят" (по сюжету, одна из девочек-лесбиянок, Торри, бросила другую после того, как их связь стала всем известна, т.к. испугалась осуждения. Полли этого не смогла пережить и покончила жизнь самоубийством)
Когда же наступят времена полной свободы личности? Когда никто уже не будет бояться что его осудят только за то, что он проявляет себя?
Если девушке психологически комфортно только рядом с другой девушкой, почему она должна причинять себе неудобства? Почему вынуждена отказываться от самореализации и личностного роста, потрясающего секса? Что и кому она этим докажет?
Главное, что ты чувствуешь, а не то что о тебе думают другие.
К людям нетрадиционной ориентации я отношусь совершено также, как, к примеру, к обычным неформалам - рэперам, готам, рокерам или эмо. Не понимаю почему многие это так осуждают...:kto:

@музыка: земфира

@настроение: тянет на философию

@темы: неформальы, нетрадиционная ориентация

11:59 

Её звали Мечтой...
На улице дождь, а мне нужно ехать за очками... Мне придется 2 недели ходить в очках, т.к. через 2 недели мне предстоит операция на глаза. Надеюсь я всё это переживу =(((

@настроение: дождливое

12:40 

Холодный понедельник

Её звали Мечтой...
За окном холодно и сыро, а мне тепло и мягко под пледом... Ягодно-фруктовый чай согревает, и плохое настроение по-тихоньку уходит. Совсем скоро приедет любимый, и больше не будет места грустным мыслям.

Он мой, только мой, и занял своё место в моем сердце основательно и на долго

Он любит меня, старается понимать, не осуждает и не критикует, принимает меня со всеми моими странностями

Иногда я его обижаю, и тогда он просит этого больше не делать, и я плачу и ругаю себя за свои слова

У него очень чистая и светлая душа, он никого никогда не обманывает. Мы разные с ним, но он помогает мне чувствовать мир и становиться лучше.
Я - мечтатель, философ по натуре, а он нет. Он больше ценит практическую ценность вещей. Он никогда не писал стихов и дневников. Но тем не менее он очень чувствительный, его легко растрогать, он легко чувствует людей, всегда знает о чем думаю и чего хочу я.

Я человек, склонный к депрессиям, могу начать хандрить без причины. Он же всегда на позитиве, если для обратного нет веских причин. Мы такие разные... Поэтому, наверное, мы вместе. Полгода

Это мы

Alice In Wonderland

главная