20:24 

2.03.2010

Итак новый день, я не перестаю впитывать в себя образ Фрэнки из радиопрограммы "Фрэнки шоу".
Каждый день я скачиваю из сети новую его работу и впитываю весь этот цинизм и скепсис на весь день.
Сегодня отсидел эти бессмысленные пары к которым не был готов. После них пошёл на тренировку. Это с 11:45 до 17:00 у меня шли пары, а с 17:30 до 19:30 идёт тренировка. Ещё после тренировки должна была быть репетиция, но один из двух актёров не смог прийти и мы отменил её. Надо будет начать репетиции по отдельности.
Ну в общем о тренировке. Наконец проведение допустило, что почти все потенциальные люди, которые крутят огонь в нашем городе собрались в одном месте. Вика, Александр и Юля. Макс же отправился на свою музыкальную репетицию. Это какой-то кошмар, девушки абсолютно никакие, Юля просто тупит, а Вика по своим мировоззрениям просто не может красиво и нормально крутить. Как жаль. Мы покрутили, попытались научить их новым элементам... Эх... Индивидуализм и ложные представления о том что же такое "Личность" убьют нас!
День прошёл пусто и нет никакого волнения перед пятницей. В пятницу будет показательное выступление, но ведь народ всё равно будет счастлив и от просто крутящихся в разные стороны огоньков.
Я ничего лучше сегодня не скажу, ещё один день в пустую...

URL
Комментарии
2011-04-15 в 11:48 

Господи! Храни сумасшедших!
Думаю Тебе интересно будет наше сообщество! Всех слушателей собираем на просторах дайри, к тому же у нас готовиться революция!

   

Diary

главная