19:18 

Самая грамотная самооборона безоружного против вооруженного так и выглядит :)

10.12.2018 в 18:27
Пишет Sindani:

Крайне дельный совет
Вот что надо делать, когда на вас напали с ножом
Эту инструкцию представила полиция из города Баошань провинции Юньнань.



URL записи

01:17 

Давненько тут не было саг про няшечек...

... и вот вам очередная.
Во время недельной давности трансляции футбольного матча Лиги Чемпионов телевизионщики несколько раз крупным планом показывали сидящего на трибуне Мика Джаггера. В шляпе. Выглядело это как-то вот так:

Ливийская часть арабофейсбучека немедля словила сатори охренела от восторга и на полном серьезе выдала № постиков с примерно одним и тем же содержанием: вы все еще сомневаетесь, что Полковник жив? Тогда включите такой то канал, такой то матч и увидите - чел живее всех живых и ходит на футбольные матчи. Ну и фотачки с матча, естессно, как пруф. "Ну як диты" (с) :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Знал бы бедняжка Джаггер, с кем его путают... :horror:

23:27 

Цензурных слов нету

Аэропорт в Мурманске будет назван в честь одного по всем статьям бездарных, находящееся в подкате может оскорбить нежные чувства поклонников Николая 2 убогих примерчиков российской монархии? tsargrad.tv/news/murmansk-otstojal-pravo-na-per...
Не могу не предложить: регистрацию на рейс там проводить только после того, как регистрирующийся пассажир отстрелит нужное количество ворон и кошек. :lol::lol::lol: Без этого достижения - ни-ни, не заслужил.
UPD, выношу из комментов, ибо-потому что не один раз в них всплывало.
Пишет Zlobnoe Zverushko:
04.12.2018 в 23:39

Если брать историю и затевать аццкий троллинг, я бы лучше назвала аэро в честь Слащова, блин, а над входом вместо стандартного welcome прибила бы текст его легендарной телеграммы про "Тыловая сволочь может слезать с чемоданов!" . И то лучше было бы. :facepalm:
URL комментарияПишет Zlobnoe Zverushko:
05.12.2018 в 00:47

Аэропорт "Унгерн", и над входом "Пока будете воровать — буду вешать!" :lol:URL комментария
Пишет agkistrodons:
05.12.2018 в 01:00

Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении и так до смерти столбом и простоит.
А вот его именем ни один аэропорт не назвали, ибо:
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.
URL комментария
Пишет Atandakil:
05.12.2018 в 10:24

Их много, Романовых...
Вот назвал бы кто-нибудь аэропорт в честь родоначальника этого славного рода! Жалко, что ли?
Аэропорт имени Андрея Кобылы!
URL комментария
Пишет Tihe:
05.12.2018 в 08:44

А я хочу Махно...
URL комментария
Пишет agkistrodons:
05.12.2018 в 09:30


Подумала над тем, как это мы обошлись без духоскрепного Иоанна нашего Васильевича. В Новгорооде, скажем, или в Пскове было бы самое оно. И с логотипом долго возиться не надо - все несколько веков назад продумано, Гринпис оценит :)
URL комментария
Пишет Atandakil:
05.12.2018 в 12:11

Ну, или "АЭРОПОРТ ИМЕНИ КОШКИ СЫНА КОБЫЛЫ"...
И не краской, а высечь прямо в камне. И вырезать на стекле.
URL комментария
Пишет Atandakil:
05.12.2018 в 12:24

Кстати, а именно для мурманского аэропорта с учетом его исторического названия Романов-на-Мурмане подошло бы взвешенное наименование Аэропорт имени Романовых.
"Аэропорт имени жен Генриха Восьмого"...
А Кошку сына Кобылы можно и для какого-нибудь московского аэропорта приберечь...
URL комментария
Пишет Интендант 1 ранга:
06.12.2018 в 11:16
Тут в дружественном ЖЖ предложили аэропорт им. Ивана Грозного с цитатой из известного фильма "Посадил его на бочку с порохом - пущай полетает" :)
URL комментария

18:03 

Упал и умирвесь :)

Прелестный диалог. :) Я бы еще добавила "вы при этом очень хреново видите и почти не различаете цвета, так что, если бы даже нашли время заинтересоваться потолком, то штукатурку от неба не отличили бы". :lol::lol::lol:
04.12.2018 в 17:42
Пишет Sindani:

04.12.2018 в 17:10
Пишет Шано:

О сообществе "Анонимный обоснуй", мне кажется)))
miroalexey: Нужны ли в родильных домах прозрачные потолки? Чтобы ребенок при появлении на свет мог видеть небо, а на потолок. Повлияет ли это на его дальнейшую судьбу?
irdis: Представьте себе, что вас выталкивает через гидравлический пресс в ледяной мир, где тяготение в несколько раз больше земного. При этом вокруг бродят гигантские чудовища, которые лапают вас щупальцами и вырезают кусок мяса на животе.
Вопрос: повлияет ли цвет потолка на вашу дальнейшую судьбу?

URL записи

URL записи

20:35 

Антиресное кино про самураев

"К таким вопросам относится число островов, которые могут быть возвращены Японии, а также условия передачи.
В частности, необходимо решить вопрос, какая страна будет обладать суверенитетом над переданными островами. Кроме того, придется определиться с дальнейшей судьбой россиян, проживающих на острове Шикотан." (с) Ист.: www.interfax.ru/world/640459
Текст Декларации, на к-рую ссылаются в статейке, лежит под катом.
Оно, конечно, логично, что, как только "эффективные менеджеры" окончательно прожрали бабушкино советское наследство, дошла очередь и до продажи недвижки покойной старушки раздачи территорий. Но пардон, даже если вопросы этического свойства (например, что будет с ныне проживающими на Шикотане гражданами РФ числом 2 820 чел. по данным на 2010 год?) оставить в стороне, мне очень, очень интересно, что там получится с территориальными водами, и не станет ли еще и Охотское море (к-рое с 14 года по решению ООН целиком является исключительной экономической зоной России за исключением части акватории рядом с Хоккайдо) вдруг-внизапне резко не-нашим? А то есть подозрение, наши "манагеры", как тот купец из сказки, радостно отдают "то, чего сами дома не помнят", а потом остается только матом крыть. Норвегию Медведев уже хм-м-м...оподарил куском шельфа Баренцева моря, и в аккурат через 3 года после оподаривания там дохренища нефти нашли, так что прецедент имеется.

17:21 

Ничо так французы отжигают :)

14:04 

Немножечко трындец

Про то, как легко из светского общества дремучей духовноскрепностью сделать черте что: lenta.ru/articles/2018/11/27/anigag2/
Отдельно доставляет, как быстро и чОтенько перекрасились в блюстители исламской нравственности отдельные экземпляры дагестанских КВН-щиков, актеров и пр.
*цинично, училка-зануда mode on* Запомните, дети, когда "мелочи" типа закрытия детских анимешных фестов и догребания взрослых бородатых мужиков до девчонок в "недостаточно пристойных" юбках сходят упоротым с рук и не вызывают на их нечесаные бошки четких, жестких и продуманных трендюлей сверху, данные кадры борзеют дальше и дальше. И вершиной их упоротости становится какой-нибудь "эмират Дарна", а то и вовсе ТОЗвРФ. *училка-зануда mode off*
Неизбывнее всего меня "радует" тот факт, что вот эти закидоны - это совершенно не традиционный ислам. За подобную мусульманскую духовноскрепность на территории РФ следует благодарить грамотную многолетнюю агитацию и работу с контингентом тех товарищей, которые нам ни разу и ни хрена не товарищи.
Тут, конечно, я в очередной раз передаю пламенный привет монархиям Залива, а у наших, блин, мудрых руководителей желала бы спросить: WTF? Вам, идиоты, мало того, что творилось на Кавказе в 90-е, желаете римейк? Так могу порадовать: римейк, если он, не приведи Ктулху, будет, шарахнет не только по Кавказу. Ровно те же заливские "учителя" давно и прочно промывают мозг пастве во всех традиционно мусульманских регионах. Чо, пока до "эмирата Дарна" где-нибудь в Татарстане не дойдет, никто и не почешется?

19:37 

Градостроительное

Изо всех сил надеюсь, что этот бред с большой буквы Бэ не реализуют. Я не то, что просто согласна с автором стыренной записи, я еще и своих пару кирпичей в адрес аффтаров этого безумного проекта отложу.
Потому что по всему Севастополю и окрестностям совершенно адская геология (известняк и карстовые полости, если очень примитивно), а еще - сейсмически неблагополучная зона. В советские времена по сейсмоустойчивости были ограничения на этажность, несущие конструкции также рассчитывали с учетом того, что может тряхануть. И вот при таких вводных реализовывать над жилыми кварталами чтой-то этакое масштабное силами проектировщиков и строителей, у к-рых, как известно по олимпийским мегастроям, крыши стадионов, блин, проклевывают то голуби, то чайки, тянет на диверсию.
20.11.2018 в 17:34
Пишет Sindani:

20.11.2018 в 20:39
Пишет Flanker-N:

Севастопольский мост
Тут появились уже более-менее конкретные планы по строительству моста в Севастополе. И, кажется, из плохих вариантов (а мост через бухту является с архитектурной точки зрения для Севастополя плохим решением, поскольку он либо оказывается в ненужной части, либо полностью разрушает все перспективные виды) выбрали очень плохой. Нет, еще был ужасный, предполагавший строительство моста практически на выходе из бухты, но и то, что у Овсянникова в Фейсбуке - это тоже очень плохо. Причем сразу по двум причинам. Или даже двум с половиной. Речь о вот этой трассировке:



Начну с человеческой и исторической. Выход моста на Корабельную сторону, насколько можно понять, проложен от Брестской улицы по линии железной дороги, выходя собственно на бухту где-то со стороны границы Морского госпиталя в Аполлоновке. На практике это означает, что будет полностью уничтожен Папанинский сквер, прямо у трассы окажется школа, под мостом будет территория госпиталя. Красивый и зеленый участок района просто перестанет существовать. Как перестанет существовать и вид на Инкерманский створ.

Второй аспект транспортный. Перекресток ул. Героев Севастополя и Брестской уже сейчас сильно нагружен. При том, что собственно расширять его некуда, узкое горло ул. Героев Севастополя в виде спуска к Южной бухте не получится расширить из-за рельефа и исторических зданий. Да и собственно никто не собирается. А между тем на нее ляжет и нагрузка со стороны делающих попасть с Северной стороны в центр. Т.е. как место съезда с Гераклейской рокады - это совершеннейшая дичь.

Вторая с половиной проблема - это земли военных. Да, над причалом мост будет смотреться красиво, но дальше трасса проложена по территориям ныне занятым складами ТехУпра. Т.е. это не просто флот, это его самая фимозная часть. Да и в принципе, на месте городских властей, я бы не верил военным в деле передачи территории. Два примера "передачи" земли городу за последние четыре года уже было. Проходили одинаково: "Да-да, конечно отдаем, все равно стоит заброшенным... Ай, нет! Не отдаем, стратегически важная территория!!!1111!" Да и тянущаяся катавасия вокруг превращения аэродрома "Бельбек" в аэропорт "Бельбек" намекает на стабильность решений МО.

В общем, у проекта проблемы как в плане красоты (не зря на КДПВ нет видов из центральной части города), так и в плане решения проблемы улучшения транспортной связи, да еще и реализуемость сомнительная.

URL записи

URL записи

22:50 

Где логика, где разум...

В чужой записи по поводу обстрелов Израиля неизвестный мне кедр (но, похоже, не израильтянин, шо характерно) призывает "забить на ООН и просто однажды дойти до Египта" (с) и Палестину тогось.
Нэ, ну я согласна, что, когда обстреливают мирняк, оно вовсе некошерно, где бы тот мирняк ни проживал. Но гхм... включить голову и подумать, как будет выглядеть процесс "дохождения до Египта" и во что он выльется для все того же мирняка (причем, в т.ч., и вовсе не имеющего отношения к израильски-палестинским теркам) - никак?
Обожаю любителей простых радикальных решений чужих застарелых проблем. О-бо-жа-ю.
Благодаря подобным кросафчегам, только, увы, находящимся на более высоких ступенях пищевой цепочки, чем дайри-юзвери, и, соответственно, обладающим бОльшими возможностями, мир уже много во что вляпывался (кстати, сам израильски-палестинский конфликт - такой же продукт "простого" решения, кмк).
И вляпается мир, вангую, еще не единожды...

03:50 

Ржунимагу, случайно наткнувшись в ЖЖ


11:53 

Очередные фруктики "арабской весны" созрели...

Вполне предсказуемые после плодотворного американского вмешательства по региону. А именно - рост в означенном регионе антиамериканских настроений.
По арабосайтикам вот уже изрядно времени ходит шикарная конспирологическая версия, основанная на додумывании некоторых момЭнтов к недавно вышедшим клинтономемуарчикам "Hard Choices". Дескать, за ихванами и ИГИЛ стоит только и исключительно США. "Вашингтон пост" как-то вяло пытался всю эту конспирологию опровергнуть (https://www.washingtonpost.com/news/worldviews/wp/2014/08/12/how-hillary-clinton-created-the-islamic-state-a-new-mideast-conspiracy-theory/?noredirect=on&utm_term=.5fce3c7eaa1f, но похоже, не особо успешно. Тем более, что в версию касаемо ваще и вот ни разу неуиноватого Рафика не запачканной ручканием с ихваньём администрации США плохо, ох, как плохо ложатся реакция Хиллари на свержение Мубарака, ее обнимашки с идеологами ливийских рэбелов, требование дать оружие и поддержку рэбелам сирийским... да и многогранная, как стакан, личность верной адъютантки Хумы Абейдин, чо уж там.
Жую попкорн. Жду продолжения этого сериала. :gigi:

Ну и, чтобы два раза не вставать, про наши местные красоты. Не особо оригинальное мнение.

UPD:
наш сюр все набирает обороты. Это уже даже не Кафка, у к-рого-таки просматривается связь с реальностью, это натурально Беккет и Ионеско, чистый абсурдизм и дада.
"Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн выразил готовность организовать бой между главой Росгвардии Виктором Золотовым и оппозиционером Алексеем Навальным. По его мнению, никто не справится с этой задачей лучше.
«Если это не шутка, мы бы с удовольствием организовали этот поединок. Лучше нас этого никто не сделает. Мы бы не только организовали, но и сделали трансляцию на 100 стран мира», — цитирует Финкельштейна Sport24." Ист.: news.ru/sport/viktor-finkel-shtejn-aleksej-nava...

18:19 

Прекрасное историческое

1942 год. Ребятишки из итальянской "Decima MAS" конспиративно тусуют возле Гибралтара на снятой одним из соратничков прибрежной вилле в Альхесирасе и внима-а-а-ательно изучают все английские перемещения по Гибралтару. С меркантильно-милитаристскими целями. В мощный бинокль.
Самое смешное во всей этой саге: бинокль нагло стырен из... британского консульства все в том же Альхесирасе. :facepalm3:

17:40 

Невозможно не хихикать

Италия возобновила соглашение 2008 года с Ливией насчет пресечения потока мигрантов. За все те же 5 млрд репараций "за колонизацию" (надо отдать покойному Полковнику должное, торговаться мужик умел похлеще мединных няшечек).Ссылочка на пруфчик Самое забавное в том, что новое-старое соглашение подписывалось с ничего, по сути, не решающим там Файезом Серраджем. То есть я чо? Я ничо, пообещать он может. А вот выполнить... короче, кто как, а я закупаюсь попкорном.
Еще лулз - Сейф Каддафи-таки, кажись, всерьез намылился на тамошние "демократические выборы". По крайней мере, если верить его представителям и адвокатам, а также принимать за чистую монету напечатанные в Тунисе программки и рекламки типа вот этой:
Боюсь, попкорн подорожает и на всех не хватит, с такими-то темпами. :alles:

11:29 

Хотят стать домашними животными :)

04.06.2018 в 12:48
Пишет ZEAl:

изображение

URL записи

17:43 

Вотэтоповорот :)))

Российский журналист Аркадий Бабченко оказался жив. Он объявился на конференции СБУ.
*Детали в подкате*
Чо-та ржу. Не зря первым делом думалось, что фейк. Ибо кому он нахрен нужен-то?
Но ржу я не поэтому. Я представляю, сколько Бабетте придется про себя прочитать всякого интересного в некроложествах, в т.ч. и от бывших другальков, и от шапочных знакомых. И нимагу не.

22:12 

Достаем секундомеры...

... и засекаем, через сколько минут и секунд тырнет переполнится стонами о "кровавом режиме" (тм), убивающем честных оппозиционеров. Ну, это если новость на "Ленте" про то, что в Киеве завалили неполживую звезду журналистики Бабченко, не фейк, конечно...
В подкате очередная конспирология

13:42 

И, вроде, не 1 апреля...

Беременных женщин предложили штрафовать за курение и употребление алкоголя https://www.gazeta.ru/social/news/2018/04/19/n_11432515.shtml

00:33 

18.03.2018 в 23:56
Пишет Вук Задунайский:

Открывается новый фронт?
В МИД России сообщили, что наша страна договорилась о поставках оружия и военной продукции армии Ливана на безвозмездной основе.
По официальной версии поставки оружия в Ливанскую республику на безвозмездной основе связаны с тем, что финансовые возможности этой страны ограничены и тяжелая экономическая ситуация не позволяет эффективно защитить границы территории. Защита необходима от наплыва беженцев из Сирии. читать дальше

Моя малость фигеет.
Нэ, я все понимаю, но если это не вброс (хотя вряд ли, ливанские кадры чой-та зачастили в Москву) - то какого рожна б\платно-то? У нас дофига лишних денег? Мы уверены, что все, что задарма вкинется в Ливан, в случае чего будет стрелять на нашей стороне, а не на стороне "партнеров"? Похвальный оптимизм, только вот оснований для него я не вижу.
*циничное рацпредложение* Если у нас так много лишнего оружия и денег, и так мало разнообразного геморроя, то чего бы напрямую хизбам это оружие не кидать, чтобы рукопожатные имели полное право на РФ навесить до кучи финансирование и поддержку террористических организаций? :lol::lol::lol: Благо любимые карманные войска наших иранских камрадов дофига где (в США, Канаде, Израиле, у заливских и еще где-то, не помню весь список, а гуглить лень) признаны террористической организацией, sad but true.

19:50 

Подурачиться

Тест "Кто вы из персонажей-разведчиков": warhead.su/2018/02/06/test-kto-vy-iz-znamenityh...
Моя с моей ленью на пару получилась Бильбо Бэггинсом, что где-то верно - видала я все эти подвиги известно где :-)

16:13 

Свеженькой ностальгии подвезли


Дневник Zlobnoe Zverushko

главная