Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"

02:12 

Запись в двух частях

Злата
К.
Часть первая.

Ещё раз хочу поговорить о важности запасов в доме. Вот сегодня (которое вчера) закончился сахар-песок. Да, тот самый сахар, который белый, сладкий, вредный и состоит из таких подозрительных кристаллов. Но мы его любим и хотим именно с ним пить чай, да не можем - он же (сахар, а не чай) закончился. Зато оказалось, что в доме есть пачка рафинада!
Ох, этот давно забытый кайф - сахар вприкуску с чаем. Какое удовольствие! Чего и вам желаю. : )

Часть вторая.

Это я просто не могу не украсть из блога yasviridov : )

Книга - источник обложек
Обычно то, что я пишу для MAXIM, я выкладываю попозже, но в этот раз мы все равно решили у себя на сайте разместить эту забаву одновременно с выходном номера. Поэтому, встречайте. Суперобложки для книг, которые стыдно читать в метро. Берем такую обложку и оборачиваем ею что-нибудь постыдное (например, Пауло Коэльо). И сразу все понимают: едет интересный человек. Идея с суперобложками, конечно, не слишком уж нова, но, скажу без ложной скромности, несколько шуток у меня ничего так, получились.











URL
Комментарии
2010-04-16 в 02:38 

umis
Мы на потом прелюдию отложим...
А знаете ли вы, что:
- если помолоть рафинад в кофемолке, то получится обычный сахар-песок (удивительно, но это так)
- есть более простой способ. Положить нужное количество рафинада (количество определяется опытным путем) в чашку с горячим чаем и вы получите совершенно тот же эффект, как и от использования сахара-песка (да, это тоже действительно так)
- использование рафинада методом "вприкуску" крайне отрицательно сказывается на зубах, намного хуже, чем от применения просто сахара в виде песка.

З.Ы. Некоторое время назад я полностью отказался от сахара, в качестве добавки к чаю и кофе. До этого я просто не мог пить не сладкие напитки.
В результате обычный чай я перестал пить вообще. Но, неожиданно для себя стал пить зеленый, который раньше я просто на дух не переносил.
А кофе без сахара мне теперь кажется намного вкуснее и ароматнее. Я почувствовал его настоящий вкус. Все оказалось не так страшно, как мне казалось. А ведь раньше жизнь без сахара я себе просто не представлял.
Нет, я не призываю следовать своему примеру:) Просто иногда то, что кажется совершенно невозможным оказывается не таким страшным:)

2010-04-16 в 02:44 

Злата
К.
umis
Почему невозможное? Я долгое время пила чай и кофе без сахара, да и сейчас пью. Но никакой проблемы в том, чтобы добавлять сахар я не вижу и если хочется чай с сахаром, то и буду пить с сахаром.
У тебя как всегда, либо черное, либо белое. Либо только с сахаром всегда, либо всегда без него.
Мир гораздо более многогранен. Есть множество вариантов. Попробуй как-нибудь. : )

URL
2010-04-16 в 02:55 

umis
Мы на потом прелюдию отложим...
Как оказалось, в моем организме и так слишком много сахара:) Поэтому пришлось пойти на такие радикальные меры.
Черный чай я и так не особо любил даже с сахаром, а без сахара вообще представить не мог. Вот и не пью его теперь совсем.
Но чтобы я стал пить зеленый, да еще и с удовольствием, этого я представить не мог:)
А вот от кофе я отказаться не могу. Это уже, как наркотик. И без сахара он заиграл новыми красками.
Хотя я не делаю из этого культ. Если уж очень хочется, то немного сахара добавляю. Так, что я даже очень многогранный:)

2010-04-16 в 03:01 

Злата
К.
umis
Вот и не надо учить меня жить в таком случае, если у самого рыльце в пушку. : )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная