He who controls the past commands the future. He who commands the future conquers the past




URL
23:38 

Билеты на Unsraw

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
Билеты поступили в продажу!

- в кассы клуба (партер, ВИП)

- в рок-галерее "Зиг-Заг" на ст. метро Китай-Город (партер)

- в рок-магазине "Рок Арсенал" на ст. метро Курская (партер)

- в рок-магазине "У Романа Дрозда" на ст. метро Чистые Пруды (партер)

Заказ билетов:

www.deltamekong.ru – партер, ВИП

Количество билетов по 1200 ограничено!

@темы: jrock, unsraw, концерт

12:38 

Акция

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
При заказе билетов у организаторов концерта The Unsraw напрямую, при предъявлении билета на Московский концерт D'espairsRay скидка 200 рублей!

@темы: The Unsraw, Концерт

10:32 

UNSRAW в Москве! 27 ноября, клуб XO

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
UNSRAW в Москве! 27 ноября, клуб XO

Цена билетов:

партер - 1200руб.
VIP (2 ярус за столиками) 2000-2500руб

по клубной карте DMC скидки (подробности на сайте организатора)

_________________________________

заказать билеты с доставкой курьером по Москве (также почтовым переводом по России) можно на сайте: www.deltamekong.ru

Более подробная информация в ближайшее время.

10:29 

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
От делать нефиг забабахал себе ID для PS3

gorchik Trophy Card




запись создана: 21.07.2010 в 13:06

12:41 

С днем рождения, любимая

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
Сегодня у одного очень близкого дорого и особенного для меня человека день рождения.



Морган, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!

Всех тебе благ, успехов в твоих начинаниях (а в последнее время ты очень ного чего начала и очень успешно это делаешь), могучих железных нервов (для нас, твоих раздолбайчиков ток такие и нужны :)), а остальное все, вроде бы, у тебя уже есть... ;)

10:17 

ништячки

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
Наконец-то приобрел себе W-Fi роутер.. Теперь вся охапка девайсов домашних может вылезать в сеть...

PS3 сразу усосала новую прошивку и кучу апдейтов для игр, чем перекрыла весь канал (влом потоки распределять было) на долгое время )))

@музыка: Bayonetta Soundtrack

@настроение: пазитиффчег

@темы: ништячки, маленькие домашние радости

13:25 

Новые ПЧ-шки )))

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
Всем привет :)

Добро пожаловать :)

Только я пишу сюда редко и в основням всякие гадости ))

10:49 

про Versailles типа

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
Ну... Наверное, и я напишу многа букаф про 27-е июня :)))

Начну, пожалуй, со слов благодарности в адрес Delta Mekong Concerts. Парни, спасибо Вам огромное за ваш труд! Без вас этого концерта не было... Всегда прияно работать с серьезными, взрослыми и адекватными людьми! Володя, Виталик, Лёша, Вадим, Дима, вы лучшие!

Ну а теперь, собственно, обо всем и по немножку :)

Честно говоря, в день концерта чувства у меня были мрачноватые, поскольку 26-го в 11 вечера мы получили письмо от менеджмента с просьбой заменить кое-что из оборудования (К 10 утра 27-го все что надо даже умудрились найти). Плюс (за это фанаты, кстати, могут сказать спасибо), в связи с кучей массовых мероприятий в Москве 27-го ВСЕ барьерные заграждения были изъяты администрациями районов. Так что стартанули мы в Аэропорт в немного растеряном состоянии...

По пути заодно решили, что стоит прикупить много воды для людей снаружи, поскольку по такой жаре народ бы просто не дожил до самого концерта (как я поттом читал - обмороки все-таки были). В итоге было выпито 66 литров... )))))

Кое-как добравшись до аэропорта (в итоге на Ленинградке мы слезли и пошли пешком, поскольку все было перекрыто, а автобус мы отправили в объездной маршрут), мы встретили (а вернее нас, поскольку группа уже в полном составе и с багажом ждала нас на выходе из здания терминала) музыкантов и весь персонал, загрузились и поехали к клубу... Багажа у них, кстати оказалось просто НЕМЕРЯННО, поэтому все мы не поместились в автобус и остальные поехали на такси. А я забился в уголок между чемоданами и поехал с группой попутно успокаивая их, что мы едем не дачу мне строить а объездным путем в клуб, и обучая азам русской речи )))) Стоит так же добавить, что как только мы увидели музыкантов, стало совершено ясно, что никакой автограф-сессии не будет точно. 26-го у них был кошмарный концерт (как рассказал менеджер - организаторы слили все что только можно) в Осло, плюс они почти не спали и жара в Москве их очень разморила.

К этому времени мне уже звонили наши из клуба и рассказывали страшные вещи о том, что люди ночевали у клуба с 10 вечера ПРЕДЫДУЩЕГО дня... И у клуба уже собралась приличная толпа самых ярых фанатов, что группу очень удивило в приятном смысле.

Приехав в клуб и быстренько проводив музыкантов и занеся весь багаж началось самое веселое и интересное - решение всяческих косяков и попытки сделать и успеть все во-время :)) Но против нас было почти все японское оборудование ))) То радиоситемы для гитар откажут, до барабанную установку перемонтировывать пришлось, то в процессорах сели батарейки. В общем саунд чек начался только тогда, когда он уже должен был закончиться... Собственно в связи с этим открыте дверей и задержалось, за что приносим свои глубочайшие извинения перед публикой. Собственно, Open Doors - единственное, что немного сдвинулось. Все остальное сложилось весьма хорошо и прошло по расписанию.

Про само выступление писать мне нечего - все уже сказано за меня и много раз... Отмечу только, что в живую это все звучит гораздо лучше чем на альбомах, да и смотрится гораздо приятней чем на ДВД... В общем, для меня, как человека отдающего предпочтение немножко другой музыке группа оставила весьма положительные впечатления :)

Пожалуй, в этом месте мне стоит немного поругаться...
1. Фото. Да, мы анонсировали за несколько месяцев, что фото-съемка разрешена, но буквально за пол-часа до выхода на сцену менеджмент попросил объявить о запрете фото-съемки, поскольку Камиджо себя очень плохо чувствовал, и недосып немного сказался на нем... Однако, это нисколько не смутило нашу твердолобую публику... и даже объявление с просьбой отключить вспышки, дабы не отвлекать музыкантов, было проигнорировано... Однако стоит сказать, что фотки в массе своей получились просто убогие и отвратительные... И в связи с этим скажите мне... Оно действительно того стоило? Со своей стороны замеч, что мы сделали вполне определенные выводы и приняли определенные решения на будущее.

Отдельно хочется сказать спасибо людям, которые вошли в наше положение и после просьб снимать перестали... Огромный вам респект!

2. Первые ряды. Да, ограждений не было... это круто, поскольку сам являюсь их противником (вспоминаем прошлогодний концерт D'espairsRay и цепь)... Но, бля... Это вам не дает право лезть к музыкантам и мешать им играть... После 3 или 4 песни мы очень долго отговаривали менеджеров не убирать музыкантов со сцены.. Поскольку Хизаки временами было очень тяжело играть... В общем российские поклонники показали себя во всей красе своего уебанства... Спасибо вам, блять... Плюс Хизаки пожаловался, что у него что-то отковыряли от платься (кажется пару перьев), и что найти их до конца турне будет весьма проблемно... В связи с этим мы тоже сделали вполне конкретные и определенные выводы...

В общем, все как всегда... И после этого удивляемся что к нам мало ездят... автографы не дают и фан-митинг не проводят... Вы ж, блять, вести себя не умеете.. от вас музыканты через 5 минут убегут в гриммерку, дабы не помереть...

На этом негатив заканчивается :)))

Стоит добавить, что ближе к концу выступления у Камиджо закружилась голова, и духота в зале это всего лишь одна из причин. Но стоит сказать, что группа профессионалы весьма высокого уровня, и после этого они все-таки решились выйти на "бис" и отыграть еще 2 песни.

Добавлю еще про мерчендайз... Несмотря на не особо большое разнообразие (4 диска, футболки, постеры, фото-сеты, сумки, и полотенца, журналы). Разобрали практически ВСЕ!!!! Ушли все диски. полотенца, почти все журналы, футболки (то что в москву приехало в неподъемном бауле - обратно увезли в обычном пакете). Мы втроем не справлялись с наплывом покупателей. На моей памяти ТАКОГО не было ни на одном Ж-рок концерте...

О том что было после выступления писать не буду, ибо это за гранью добра и зла ))) Скажу лишь, что вне сцены все они весьма положительные и позитивные люди абсолютно без приступов звезданутости и пафоса. Только Камиджо в виду плохого самочувствия особо не разговаривал, а тихо попивал водичку со льдом... А самыми общительными оказались Юки и Масаши (который, кстати, знаком с участниками группы почти 10 лет, и по мненеию менеджмента единственная замена ушедшему Жасмин Ю). Кстати, в результате нашего позитивного общения и посиделок кое-кто из персонала и участников группы (ну и мы, разумеется) чуть не остался в Москве еще на 15 суток )))))) Ну это так.. к слову... Вообще... Если б фанаты видели всю нашу компанию после концерта, то очень много юных сердец было бы разбито... ))))))

Особенно все расстроились из за того, что финские промоутеры намандили с билетами на самолет, и группа улетела на день раньше, то есть 28-го утром... Так и не посмотрев Москву и не отдохнуы толком...

Все подарки, что поклонники передали через нас группа получила, и осталась тронута до глубины души. Ничего не выкинули :) все увезли с собой... Только вок... кхм... поп-корн который был вместе со стопками съели всем табуном ))))))

Ну и на последок самое главное - группе ОЧЕНЬ понравилось выступать в Москве. Прием публики (за исключением сказанного выше), был выше всяких похвал. Так что все еще впереди... :)

В аэропорту, пообнимавшись, наговорив кучу комплиментов друг другу, наулыбавшись и все такое, менеджер группы задарил мне трофейную футболку с японского тура Versailles... гыыыы... Она розовая ))))

Фуф... Вроде, все... :)

@настроение: наконец-то выспался.

@темы: Versailles, отчет

12:38 

продам

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
Shock Jam CD edition 1 - ПРОДАНО
журнал+диск. В идеальном состоянии.

Могу выслать по почте.

Детально вот тут:
www.jame-world.com/ru/database-items-11054-shoc...

цена вопроса 700 рэ

10:32 

Покойся с миром, Holy Diver...

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
16 мая 2010 года в 7:45 утра Ронни Джеймс Дио скончался от рака...

Невосполнимая утрата для мировой рок и металл музыки... Человек, привнесший в рок "козу"... Голос хэви-метал... Легенда...

Long Live Rock'n'Roll!


@музыка: Black Sabbath - Heaven and Hell

@настроение: херовое...

11:18 

Versailles -Philharmonic Quintet- (Япония) В Москве 27 июня 2010. Клуб "Точка"

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
CMG-Projet совместно с Delta Mekong Concerts представляют:

Единственный московский концерт японской группы Versailles -Philharmonic Quintet-

27 июня 2010 года в клубе «Точка»
Открытие дверей 18-30.
Начало концерта в 20-00.

Цена билетов:
Партер первые 250 билетов - 1600 рублей – в продаже с 20.02.10
3-й ярус ВИП 2500
2-й ярус ВИП 3500
Аккредитация, заказ билетов для иногородних: gorch@cmg-project.ru

Информация об автограф-сессии, возможностях фото-съемки будет объявлена по мере достижения договренностей с менеджментом группы.

@темы: J-rock, Versailles, Москва, концерт

15:54 

Прошел тут тестик ))))

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
Вы странный непредсказуемый человек
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия image
Пройти тест

@музыка: Enola Gay - Heaven and hell

@настроение: да пох...

11:49 

пипец... вообще в шоке...

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
16 декабря в своем загородном доме скончался Владимир Турчинский... на 47 году жизни...
а на 53-м году Егор Гайдар... тоже сегодня...

А 120 лет назад на дуэли был застрелен Пушкин...

Вообще пипец, конечно, господа...

12:52 

Тонна дисков на продажу.

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
Фирма:
CD
Within Temptation - The silent Force (dual disc) - 350
Iron Maiden - Wildest Dreams CD-single (eu) - 200 - продано
Iron Maiden - Dance of Death (eu) - 200 - продано
Iron Maiden - Rock in Rio 3D-обложка (eu) - 500 - продано
Evergrey - Recreation Day (Limited edition) - 500

DVD
Within temptation - The silent force tour 2DVD - 500
Therion - The Celebrators of Becoming 4DVD+2CD (Nuclear Blast) - 1800

Лицензия:
CD:
Edenbridge - Sunrise in eden (CD-max) - 80
Edenbridge - Arcana (Art music) - 80
Edenbridge - Aphelion (Art music) - 80
Edenbridge - Shine (Art music) - 80
Edenbridge - A live time in Eden CD+DVD (Art music) - 120
Rhapsody - The Dark Saga (союз) - 50
Мастер - По ту сторону сна дигибук (CD-max) - 120
Everlost - Noise Factory (упр с автографами) - 50

DVD:
Battlelore - The Journey (irond) - 100
Кипелов - Москва 2005 дигибук (CD-max) - 350
Кипелов - Путь наверх DVD - 150
Rage - From the Cradle to the Stage 2DVD (союз) - 300
Rage - Fullmoon in St. Petersburg дигибук (CD-max) - 350


DespairsRay:
Mirror (limited edition) - 1300 - продано
Kamikaze CD+DVD - 1000 + постер
Kogoeru yoru ni saita hana A - 800
Kogoeru yoru ni saita hana B - 800
Squall CD - 800
Squall CD+DVD 1100
10th anniversary DVD (раздавался только на концерте)- 1200 + бейдж
Final Call CD - 800
Final Call CD+DVD A - 1100
Final Call CD+DVD B - 1100
MaVerick (первое издание с белой обложкой) - 1200
Gemini CD - 900
Gemini CD+DVD - 1200
Terrors (первое издание с черной обложкой) - 1300
Garnet - 700
Horizon CD+DVD - 1000 + постер
Brilliant - 600 + постер + промо-брошюра
Cool:Set (второе издание) - 1100
Ori no naka de miru yume - (первое издание с окном на обложке) - 900
Redeemer CD+DVD - 1300
Косметическое зеркальце Mirror - 1000

В довесок к каждому диску 2 постера формата А2.

11:19 

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
По-ходу в этом году осеннее обострение особо яркое... Шиза хавает всех... Или это от скудоумия и уебищности? Хз... Но хочеццо стукнуть...

@музыка: Motorhead - THe Game

13:59 

О братьях меньших

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
Уважаемые пользователи!

Будьте взаимно вежливы: не предавайте зараженные файлы вашим друзьям в Windows!

15:37 

Mind over matter

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
It's time to go
Time for the freedom

@настроение: sick and tired

09:26 

D'espairsRay диски и стафф из японии

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
Накопилось у меня тут некоторое количество стаффа деспов, которе я бы хотел продать...

Плакаты (без автографов)- 100





Косметическое зеркальце D'espairsRay Mirror (продавалось в японии во время первых концертов тура)




Размер примерно 8х8 сантиметров.

Цена 1100 рэ.

Поскольку товар хрупкий, то предложение, к сожалению, только для Москвы.

@музыка: Bruce Dickinson - Silver Wings

@темы: деспы, диски, продажа

08:25 

Зашибись

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
11 декабря в "точке" Dark Tranquillity!!!

Нада идтить!

@музыка: Dark Tranquillity - White noise, Black Silence

10:26 

Ура, епта!!!

So when you're searching For the greater of all evils Be sure to seek among your greatest deeds
Представители фирмы "1С" заявили, что локализованная РС-версия Resident Evil 5 отправится в магазины одновременно с мировым релизом – 18 сентября этого года. О доступных комплектациях и ценах русской Resident Evil 5 издатели обещают рассказать в ближайшее время.

РС-версия популярного horror'а, уже вышедшего на консолях, похвастается доработанным графическим движком, кооперативом на двух участников и новым режимом "Наемники". Еще один приятный сюрприз для владельцев РС – возможность сыграть в Resident Evil 5 в стереоскопический режим, надев специальные очки.

@музыка: Blaze Bayley - the Man who would not die

@настроение: заебалсо

The Man who would not die

главная