опа Горностай.
вотЪ и поплавок тут
vT2bX9 vFg65hn Mjk65lk ShareM65 Mkl65lkvFg
efNEJ2 9463
53MtjJ
321661981
1234
TT31y3vt
7wzWfhJB
N3oV83pm
J3drvjw1fpmz26w5
I9sc6qv99y4eoesz
RC1553814
vFg65hn
journals.ru/journals.php?userid=28785

www.youtube.com/user/BOEHTB?feature=csp-in-feed
shutdown -s -t 3600
taskkill /F /FI "STATUS eq NOT RESPONDING"
www.google.com/android/devicemanager?hl=ru
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:52 

Большинство украинцев хотят вернуть к власти Януковича

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
Украинский телеканал попросил зрителей проголосовать в прямом эфире, политике какого президента они дают большую оценку — «преступной власти прошлой или нынешней».



Накануне в эфире программы «Субъективные итоги с Анной Герман» зрителям был задан вопрос: "Если бы перед вами сейчас стоял выбор – выбрать прошлую преступную власть или нынешнюю, за кого бы вы проголосовали?».
В итоге 92% процента респондентов высказались за возвращение к власти экс-президента Украины - Виктора Януковича.

15:07 

КАК Я РАБОТАЛ В ЕВРОПЕ - Євген Деркач

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
я поехал работать в Эстонию по приглашению и биометрическому паспорту: мне объяснили, что с ним не надо открывать визу

Я – Евгений Деркач, в прошлом – работник простаивающего сейчас ракетно-космического Южмаша. Осенью этого года решил поехать в Европу: заработать там денег, чтобы создать семью. Подтолкнула меня к этому ситуация у нас в Украине, где работы много, а зарплат нет. Вы и сами знаете: чтобы зарабатывать деньги, на которые можно нормально жить, надо работать по 12 часов 6 дней в неделю. Но если так работать, у человека вообще не остаётся личного времени. Зачем тогда семья, зачем тогда вообще жить?

Вы, наверное, замечали: если выйти в центр Днепропетровска, там, в кафе сидят в большом количестве какие-то люди – пьют, гуляют. Но рабочих там нет. Это офисные ребята, которые работают меньше, и работа у них легче, а зарплата больше, чем у рабочего – даже если он будет работать шестидневку по 12 часов день.

Почему так происходит? Я считаю, что ответ прост. Задумайтесь: что мы, рабочие, сделали для того, чтобы с нами считались? Чтобы нашей зарплаты хватало на то, чтобы нормально питаться и отдыхать, восстанавливая силы после тяжелого рабочего дня; чтобы обзавестись жильем; иметь возможность прибегнуть к медицинской помощи, если кто-то из семьи заболеет; чтобы в будущем была возможность дать детям образование. Да чтобы просто сходить в пятницу с товарищами в бар, а в субботу – с женой или девушкой в кино и в кафе?

Ведь в Европе в большинстве развитых стран дело у рабочих обстоит именно так – они живут достойно, зарабатывая больше, чем «офисный планктон». Потому что они этого добились – многолетней борьбой, участием в митингах и забастовках. У нас же каждый выживает поодиночке, и очень трудно добиься рабочей, товарищеской солидарности, заставив наших товарищей-рабочих объединиться. Нас очень трудно раскачать. Я несколько лет пытался это сделать, занимаясь профсоюзной борьбой, и знаю, о чем говорю.

Вот я и подумал: а нафига бороться – не хочу никого больше организовывать на борьбу за свои трудовые права, хочу халявы. Поеду в Европу поработаю, там же все классно: там рабочие добились уважения и с ними считаются. Обдумывал, куда ехать: Польшу отбросил сразу – ведь там больше миллиона наших заробитчан, а по законам рынка если предложений больше, то и расценки меньше, и условия труда хуже. Я решил поехать в Эстонию: ведь это самая развитая страна Прибалтики, это не какая-то Польша. Решил поехать поработать, спокойно посмотреть Европу, привезти на Украину евро и потом обменять их на гривны – с нынешним курсом их будет много.

Мое положение проще, чем у других мигрантов: у меня нет ипотечного кредита, есть жильё, мои близкие не болеют серьезными болезнями, и не нуждаются в дорогостоящей медицинской помощи. Но для начала семейной жизни мне нужно было заработать немного денег – и заодно было интересно самому посмотреть, как живут в Евросоюзе рабочие.

Предложили работу на рыбной фабрике. Что именно за работа, я не знал, и меня это мало волновало: ведь это же Европа, там трудовое законодательство выполняется четко – как работодателями, так и рабочими. По дороге я мечтал о том как получу первую зарплату, и поеду посмотрю старый Таллин.

Попал я в компанию AS DGM SHIPING. Торговая марка Briis. По приезду меня поселили в двухкомнатной холодной квартире в пригороде Таллина, где в одной комнате жили две работницы, а во второй стояло четыре раскладушки для четверых рабочих из Украины. В городе, как и ожидал, все красиво: дороги ровные, тротуары чистые. Но когда я пришел на рабочее место в рыбообрабатывающий цех, оказалось, что рабочая смена составляет 12 часов, с четырьмя выходными в месяц. Подумал – когда же это я с таким графиком смогу поехать смотреть достопримечательности Таллина?

Оказалось, что придется работать за конвейером возле холодильника – надо было фасовать рыбу и отправлять на заморозку, и нам выдали теплые сапоги. Так я из холодных цехов ЮМЗ попал в холодные цеха эстонской рыбной фабрики. Зарплату обозначили в сумме 4 евро в час, хотя в контракте было указано 470 евро. Мне объяснили, что деньги будут начислены потом на карточку, а остальное выдаётся в конверте. Оказалось, что европейские наниматели, так же, как и у нас, не хотят платить налоги, как это положено.

Пообщавшись в цеху с другими заробитчанами, узнал, что даже старожилы работают тут всего два месяца. В основном же никто больше месяца не выдерживает. Отработав первую смену, я понял, почему так происходит. При двенадцатичасовом ежедневном рабочем дне дорога с места ночевки (по другому не скажешь) на работу и обратно занимает еще 3 часа. Если считать, что на полноценный сон нужно 8 часов, всё это занимает 23 часа – на то, чтобы приготовить себе еду и поесть, остаётся один час в сутки. Понятно, что этого времени не хватает, и время на приготовление пищи приходится урезать из восьмичасового сна. При тяжелых условиях работы, да еще в холодном цеху, при элементарном отсутствии времени для восстановления сил, эти условия выглядят пожестче, чем в ГУЛАГе – там хоть бесплатную и уже готовую баланду давали. Я тоже принял решение: месяц как-то протяну, получу первую зарплату, и сразу домой.

Стоит отметить – я поехал работать в Эстонию по приглашению и биометрическому паспорту: мне объяснили, что с ним не надо открывать визу.

После нескольких смен меня повезли в департамент, чтобы оформить ID-карту – так как без ID карты нельзя получить банковскую карточку. В департаменте мне сказали, что ID-карту выдают только тогда, когда у тебя есть на руках вид на жительство – и без рабочей визы, по паспорту и приглашению работать нельзя. За нелегальную работу в Европе полагается депортация и 5 лет запрета на въезд в ЕС. В общем, взгрустнул я, и подумал: надо срочно ехать домой в Украину.

Получается, что, устав бороться за трудовые права в Украине, я поехал в Европу – за халявой. Но оказалось, что бороться за свои трудовые права надо везде и всегда, иначе будешь жить даже не как раб, а как робот. Пообщавшись с другими заробитчанами, я узнал, что многие здесь, уходя с этой работы, по полгода работали на разных работах. Они повезут домой немного денег и кучу болезней – от непосильных условий труда: например, на стройках украинским рабочим платят примерно по 6-7 евро в час, хотя, при этом чаще «кидают», вообще нечего не выплачивая. И никто из них так и не видел красоты старого Таллина…

Вернувшись домой, я решил продолжать борьбу. Ведь если работать по 300 часов в месяц, какая тебе разница, где жить? Поэтому я решил остаться в своей стране, бороться за то, чтобы работать по 40 часов в неделю, а лучше – даже по 35, как французы. Нужно добиться, чтобы заработанного хватало на все –даже на то, что бы с женой в субботу сходить в кино, театр и в кафе. И поехать в Эстонию в качестве туристов – увидев наконец старый Таллин. Ради этого стоит жить, стоит бороться

Призываю всех вас бойкотировать продукцию под торговой маркой Briis – так как эта продукция создается рабским трудом украинских заробитчан.

Давайте бороться вместе, потому что только вместе мы – сила.

22:18 

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения

19:52 

Американцы на луне часть 7

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения

19:27 

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения

19:23 

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
Вот что рассказали очевидцы, в том числе и участники аварии.
"С утра на этом участке конденсат в районе леска образует туман, который ложится на замерзший асфальт. И, несмотря на то, что температура воздуха плюсовая, на дороге образуется слой так называемого ”черного” льда. Он нестабильный, и удержаться на нем невозможно даже на шипах. И только после того, как случилось авария, приехала машина Дорожного департамента и посыпала дорогу солью".

изображение
изображение

На вопрос, что произошло, один из участников аварии ответил: "Все началось с меня. Сначала я улетел со льда на белом ”пикапе”. Подъехали ребята на ”Вольво”, оказали мне помощь, чтобы я вылез из машины. Подъехала еще одна машина, люди из которой спросили, нужна ли помощь. Потом подъехала машина скорой помощи, медики поинтересовались, не надо ли оказать медицинскую помощь. Потом приехала полиция и ”организовала” все это дело. Ее понесло по этому льду, она ударилась в зеленую машину, потом ударилась в автобус, потом ударилась в ”Вольво”, а та — в скорую".

18:07 

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
Деньги не пахнут… но вкладывать их в какую-нибудь задницу все равно рискованно.

17:55 

Глава МИД Франции удивился «присваиванию» Россией победы над ИГ в Сирии

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
лава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан выразил «удивление» по поводу того, что Россия «присвоила» себе победу над террористической организацией «Исламское государство*» в Сирии.

По его мнению, речь идет о «несколько необоснованной интерпретации», передает РИА «Новости».

«Я нахожу удивительным то, что Россия присваивает победу над ИГ*», – заявил Ле Дриан в эфире телеканала BFMTV.

По словам главы МИД Франции, ИГ с занимаемых им территорий вытеснили силы международной коалиции, после чего «с определенным запозданием российские военные пришли на помощь силам (президента Сирии) Башара Асада и в конечном счете добились освобождения Дейр-эз-Зора».

В целом он согласился с тем, что по ИГ был нанесен тяжелый удар, однако отметил, что «несколько очагов сопротивления еще остается».

15:55 

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения

15:54 

Умер Леонид Броневой

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения


21:42 

Последний звонок

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения


3 серия vimeo.com/246476872

11:30 

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
изображение

11:09 

«Яндекс. Диск» сделал хранилище для видео и фото безлимитным

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
Сегодня стало известно, что «Яндекс. Диск» стал в бесплатном порядке предоставлять пользователям неограниченное пространство для хранения фотографий и видео, которые будут загружаться в хранилище в автоматическом режиме через специальное приложение. Скачать его могут владельцы смартфонов iOS или Android. Для нормальной работы сервиса нужно включить автоматическую загрузку материалов. Посмотреть свои снимки и ролики можно в разделе «Все фото» в самой версии «Яндекс. Диска» или в мобильном приложении.

10:08 

Вторжение криптокотиков в блокчейн Эфириума

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
изображение

Блокчейн Эфириума оккупирован армией коллекционных котиков. По состоянию на 1 декабря, они занимали 5% всех транзакций блокчейна, покоряя существующих и привлекая новых пользователей.
Разработчик Эфириума Жюльен Бутелу (Julien Bouteloup) написал в Twitter:
Рад сообщить, что после многих часов тщательного изучения, я наконец стал счастливым обладателем чудесного котенка.
Пользователь Reddit рассказывает:
Я рассказал о криптокотиках жене. Она немедленно создала акаунт Metamask, выпросила у меня ETH и теперь отправляет транзакции. До этого я несколько лет безуспешно пытался заставить ее обзавестись кошельком. Похоже, что котики активно продвигают криптовалюты в массы.читать дальше

// новый уровень фермы...

08:29 

Российские бомбардировщики впервые нанесли визит в Индонезию

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения

08:22 

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
изображение

22:40 

Владимир СОЛОВЬЕВ - МХАТ. 24 ноября 2017

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения

20:25 

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения

18:52 

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
07.12.2017 в 19:47
Пишет Всё плохо:

Компания NiceHash, предоставляющая услуги по аренде компьютерных мощностей для майнинга криптовалют, заявила, что хакеры взломали платежную систему компании и украли биткоины. Компания была вынуждена после этого приостановить всю деятельность на 24 часа, говорится в сообщении, которое показывается при попытке зайти на сайт компании.

Аналогичное сообщение размещено на странице в Facebook компании.



Глава отдела маркетинга NiceHash Андрей Шкраба заявил газете The Wall Street Journal, что из биткоин-кошелька компании украли около 4700 биткоинов. При курсе криптовалюты в $15474 по состоянию на 16:45 мск (по данным Coin Market Cap) получается, что злоумышленники украли биткоинов более чем на $70 млн.

В NiceHash заявили, что обратились в правоохранительные органы в связи с произошедшим.

URL записи

18:49 

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения

Дневник маленького зеленого человечка

главная