Yuttari
Я в порядке. В каком-то очень фиговом, но порядке...
Вот как-то незаметно явилась весна. Опять то же самое - повсюду радостные вопли по этому поводу, все потихоньку начинают снимать зимнюю одежду, все так же кутаются в шарфы - но лица изменились) Именно сейчас можно особенно четко заметить настроение у людей и степень их нужности. У большинства девушек - улыбки, глаза светятся, развеваются волосы на ветру, с какой-то милой заколкой или резиночкой, на плече рюкзачок или сумочка, тоже подобранная поярче - весна же! - каблучки и парни рядом. У тех тоже соответственное выражение лица - задумчивое, слегка подсвеченное изнутри тихой радостью, что они рядом с такой милой и жизнерадостной девочкой. И им тоже хорошо и тепло
она что-то щебечет про новые платья и учебу, про подружек, он слушает и улыбается - ему просто нравится слушать ее голос - и неважно о чем она говорит..
Они так мило смотрятся со стороны.
Но есть и другие. Они устали от жизни и весна не приносит им радости. Их достали контакт,фэйсбук, аська и скайп. Собственно, они там и не появляются - потому что раздражает читать чужие счастливые, пусть немного и глупые или слишком умные, статусы, новости, фото. Они идут, кутаясь до подбородка в шарф, макияж в черно-серых тонах, наушники с любимой музыкой - это их мир. иногда они сами виноваты -не хотят никого в него пускать, иногда люди считают их слишком гордыми или умными, или еще какими-то - это неважно. Но они никогда не будут так идти и миленько рассказывать о платьицах, подружках и тому подобном. им нужны другие разговоры - о музыке, о книгах, о театре, любимых постановках, фильмах, художниках. И это относится как к девушкам, так и к парням.
Не знаю, почему так. И не знаю, почему я всегда оказываюсь во второй категории - но против себя не могу пойти
Тяжело, когда нужен кто-то, а этот кто-то даже не знает что ты есть..или его самого не существует
Поэтому вначале весны всегда заметен этот грустный взгляд, брошенный украдкой, с легким оттенком зависти. это потом, ближе к середине марта они вновь закрываются. И во взгляде не увидишь ничего, кроме вызова или безразличия.
И из-за этого тоже грустно. Потому что мое убеждение по жизни - все заслуживают счастья! И оно должно быть у каждого..свое..личное..