Margaret.Yuki
Маргарита, без Мастера

Сейчас мне очень хочется написать очередной фан-пост, посвященный Маэве. Маэва является моим постоянным вдохновением не только в вопросе музыкальных пристрастий. Маэву хочется слушать, хочется рисовать, хочется писать о ней, хочется быть похожей на нее. О да, о Mozart l'opera rock у меня остались очень теплые воспоминания, я очень люблю этих ребят и желаю им лучшего, но Маэва является, пожалуй, единственным на сегодняшний момент участником труппы, за жизнью которого я так активно слежу l'apres Mozart. Она волшебный и безумно творческий музыкальный человечек и я очень люблю ее и ее песни. Она вдохновляет меня писать свои песни, вдохновляет каждый день брать гитару в руки несмотря ни на что, и играть, пытаться что-то придумывать и не обращать внимания на мои самобичевания и комплексы. Она вдохновляет меня на перемены, на изучение французского. И я совсем на нее не сержусь за то, что она так ни разу и не ответила мне.
Ее голос просто изумительный. И я буду слушать ее "a genoux" еще сто пятьдесят тысяч раз. Несмотря на несметное количество кавер-версий и туториалов на YouTube, никто никогда не перепоет ее же песни красивее и нежнее. И я даже не попытаюсь выложить свое пение на всеобщий суд.
Просто посмотрите на эту фею. И, наверное, вы поймете меня.


и вот замечательное видео, где она пританцовывает на каблуках! ♥

@темы: я, фотографии, тыщапяцот сердечек, счастье, радости жизни, прекрасное, перемены, новинки жизни, невероятное, мысли, музыка, мечты, люди, любовь к жизни, искренность, индивидуальность, изображения, заметки, жизнь, видео, вдохновение, Mozart l'opera rock, Maeva Meline