17:53 

Просто мысли...

Хочеться проснуться обратно в 2005... тогда я была счастлива.....

19:40 

"с кем год встретишь, с тем его и проведёшь"...
*просто мысли вслух*

URL
16:43 

5 день после операции. Пока ничего хорошего.

12:03 

Сегодня домой ездила на 15 минут. Больше времени уходит на дорогу.
Масленница, а даже блинов не напечь v_v

15:49 

Мя устало v__v. Жутко болит голова и хочеться спать. Есть абсолютно не хочеться. Приезжаю домой, чтобы приготовить Соняке покушать и выпиваю кружку какао, пока готовлю. Больше ничего не успеваю делать дома. Рассада вся зашла. Вчера еще посадила пару видов помидор, а сегодня сестра привезла пачку всяких семян на посадку.
Папу прооперировали в четверг. Очень странно, но если оперируют средь недели, то в реанимации не держат. Сразу переводят в палату. Поэтому с четверга я практически живу в онкологии. Домой выбираюсь на пару часиков. Как прошла операция? Пока не понятно. Вставать еще не разрешили. Есть наконец сегодня разрешили. Бульончики и компотики. Приехала было домой готовить, как позвонил папа и сказал что у него разошелся какой-то шов и его снова зашивают. Надо приехать. Делать перевязку. Врач спросил не медик ли я по образованию, так как очень хорошо все обрабатываю и перевязываю.
Так что сегодня вот второй раз домой приехала. Сидю готовлю ^__^. Голова болит ацки >__<.
Какая стадия рака нам пока не сказали. Наверное скажут когда придет гистология. Но если все будет хорошо, то через месяц папе будут делать лучевую терапию. Так сказал врач. Вывели стому, из-за чего папа очень переживает и комплексует. Временную или постоянную будет видно по тому как будет вести себя опухоль.
Пока писала пост опять позвонил папа. Упал гемоглобин. Делают переливание крови v_v. Поехала обратно

17:15 

Мужчины хуже баб когда в своей компании. Это ужас. Они не замолкают ни на минуту =__=. Скорей бы ночь. Не могу уже слушать v__v

17:06 

И снова я ночую в онкологии.... снова бегаю вверх-вниз по лестницам, потому что дождаттся лифт просто нереально v___v""".
Первая ночь после долгого перерыва. Спать пока негде. Поэтому сегодня буду бодрствовать. Завтра ноут что ли возьму?..

21:39 

Папу положили в больницу. Само место - не очень приятное. Но как приятно смотреть на мед.братьев в форме хирурга!!! Мой любимый синий цвет так к лицу каждому из практикантов ^__^""""". В следующей жизни хочу влюбиться в доктора.

16:06 

Организм очень странно себя ведёт. . Болею только по вечерам. То ли простуда странная, то ли я начала на погоду реагировать.

21:32 

Все-таки заболела.. почти.. еще денечек продержаться. Нельзя болеть. В пятницу возьму выходной и отлежусь. Погода прямо чумовая в Пензе =___=. Хочу весну, а лучше лето

19:55 

Заболела. Нельзя так. Надо поспать и всё будет хорошо.

21:06 

Воюем с Сонякой. Не хочет делать уроки. И учиться, говорит, больше не хочу. Переходный возраст?.....

19:03 

Понедельник - выходной ^__^

Я ничего не делала =____=.
Провела в игре ночь, утро и день.
К вечеру осознала, что выходной заканчивается и дела не сделаны.

22:11 

Вчера наконец-то у нас запустилась игра по Сао. И как на зло ночью, когда уже ложились спать. А тут случайно запустилась ^__^. В голове конечно крутилось, что утром рано на работу и не встанешь, но мы все-таки сели за игру. Вернее села Соняка, очень мило спихнув меня с места и усевшись за экран. Соняка сразу поняла, что это такое, как в нее играть и что к чему. Я всего лишь сидела рядом и пускала слюни при виде персонажей и слушая Сонякины комментарии по мере прохождения игры. Поначалу она поморщилась, что по моему наставлению придётся играть за Кирито, но со временем смирилась.
Сегодня вечером я села играть сама. Первый час я осваивалась изучая кнопки. Потом не выдержала и полезла в интернет за обзором игры. Играть стало веселее. Немного. Соняка мельком взглянув сказала "Ого, да ты далеко ушла".
"Разве?" - подумала я. Все что я делаю, так забиваю бедных кабанчиков, мирно жующих травку на поляне и ищу сундуки.
Завтра выходной. Пока Соняка будет в школе.... хм... может и не выходной..... но если смогу найти время, то надо постараться прочувствовать игру.
Я совсем не геймер.

22:04 

Лыжня России 2019! Мы снова с Сонякой на ней побывали. Снова посетили наш лыжный стадион *Снежинка*. Замечательно покатались на лыжах. Ноги возмущаются и стонут до сих пор ^__^. Было пасмурно и ветрено. Лапки окоченели почти сразу же, как встали на лыжи и ждали старта. Грелки совсем не помогали. Скорее всего потому что новые мы не покупали, а пользовались теми, что закупили в прошлом году. Жаль если вышел срок годности, потому то грелок у нас осталось целые пакет. на самую высокую гору мы подняться в этом году не решились. Соняка в прошлом году неудачно упала с такой, а я воообще боюсь скатываться на лыжах с горки. Даже с небольшой в этот раз ехала и ноги жутко дрожали.
Каждый год даю себе установку чаще вставать на лыжи и побольше бегать. И каждый год все некогда и некогда.

22:58 

Самое большое желание моего детства было поскорее стать взрослой. Каждую ночь засыпая я радовалась, что завтра еще на день стану старше.
К чему я это?
Жизнь пролетела так незаметно и пусто... Я давно взрослая... но к чему была эта мечта? Я так и не осознала....

11:40 

Семейное

Папе назначили операцию на 22 февраля, маме на 6 марта.
Соняка начала рассуждать на тему "что есть ее существование в этом мире и для чего она здесь"
Каждый ходит и говорит о себе, о том, что их волнует и никому не интересно о том, что волнует меня.
Каждый ходит и говорит о том, что я должна делать или сделать..
Наверное я такая жадная, а может эгоистка.. но временами мне тоже хочется, чтобы обо мне думали.. хотя бы иногда....

21:57 

Семейное

Тяжело... всё.....

URL
18:49 

Сегодня разговаривала с учителем по русскому и литературе на тему "почему ребёнок не может высказать свои мысли и свое отношение к произведению и автору"? На что получила ответ, что не положено по программе. Никто не запретит ему высказывать свое мнение, раз тема сочинения позволяет, но лучше пусть пишет как я говорю. Раз она познакомилась с этим автором и его творчеством, пусть хвалит и радуется.
- А мы вот не любим Лермонтова, а любим Пушкина.
- но вы ведь живёте в Пензе, а здесь все любят Лермонтова
Интересно, когда дети будут проходить "Преступление и наказание", тоже заставят писать по уставу? )))))))))

18:41 

Задумчивое настроение

Ненавижу ложь, в любых её проявлениях.
Несколько дней размышляла над этой темой - темой лжи.
Когда тебе врёт друг - друг ли он тебе?
Когда врёт близкий человек - для чего это?
Когда врёт чужой - .... впадаешь в депрессняк

Даже такая ложь во благо должна иметь своё оправдание, которого просто не может быть.

My Diary.....

главная