Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

Медвежья услуга.

Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. Но даже в этом случае тебя все запомнят как хуесоса, а не мостостроителя.
День добрый, мои милый читатель. Я пишу редко, но метко. И сегодня я расскажу тебе о том, что есть в каждом человеке. И ты будешь говорить: "Не, я не такой, я то, блять, вон какой!"
Но ты лососнёшь тунца, ведь я как всегда права.

Мы хотим быть героями. Хотим чтобы люди любили нас, уважали, брали с нас пример. Даже если ты последний хикка, мизантроп, ненавистник всего рода человеческого - ты всё равно хочешь этого. Ты хочешь потешить своё обезображенное эго. Но ты не можешь ничего сделать, вот загвоздка! Для того, чтобы оставить большой след в истории человечества, нужно уметь быть не только диванным воином, быть одним человеком в пределах всего мира, но никак не распыляться в интернете, и лишь выходя за порог своей гниющей конуры - становиться маленькой убогой тенью, псевдоличностью.

Поэтому ты нашел выход. Эдакую альтернативу величию. Ты хочешь помогать самым специфическим способом, раздавая никому ненужные советы, и наставляя на путь истинный. В своих глазах ты - проповедник, ты свято веришь, что твоё слово может спасти чью-либо жизнь. Например, мой недавний... диалог.


В голове каждого человека должна осесть навсегда очень важная мысль - больше всего, желания помочь мне, должно быть у меня. Почему миллионы людей не могут бросить курить? Или пить? Употреблять наркотики? Грызть, в конце концов, ногти? Потому что они не хотят этого. Это - не их проблема. Им комфортно и удобно - и это отлично, даже, можно сказать, заебись. Им не мешает эта привычка. Это их выбор. Но в какой-то прекрасный момент, на горизонте появляется великий супергерой "Капитан-пиздабол", с полным набором аргументов о том, что если человек не прекратит совать палец в нос, однажды палец застрянет там и необходимо будет либо отрубить палец, либо отрезать нос. Святая вера "Капитана-пиздабола" в то, что он спасает человека, превращает его в истеричного борца за правду и справедливость, но лишь ту, которой хочет он.

Так стоит ли игра свеч, мой милый читатель?

@настроение: Смертельный номер: пожил и помер.

@темы: уважение, привычки, паста, общество, люди, закон, жизнь, выбор

URL
   

Поцелуи, смех и ложка дегтя.

главная