Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Вечная память. Статья посвященная лучшей из лучших.

Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. Но даже в этом случае тебя все запомнят как хуесоса, а не мостостроителя.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели. Дневник совсем затух, но это не значит, что я забыла о нем. Просто я стала важной персоной (АХАХАХАХАХАХА), осваиваю новый интересный бизнес, и теперь мне предстоит пройти через огонь, воду и медные трубы, вместе с наставником - Владимиром, и его женой. Хочу сказать ему спасибо за терпение, ведь таких людей как я иногда сложно терпеть, мы слишком много говорим и часто ленимся. В общем, как и моему мужу, я желаю Владимиру огромного терпения, и могу сказать только одно - не бейте меня, я буду стараться быть лучше.

Моя бессонница не дает мне покоя. Очередное весеннее обострение? Скорее, в силу сложившихся обстоятельств я ленивая задница, которая спит до обеда, а по ночам придается сладостным утехам со своим мозгом, именуемым в народе - мозгоебство философия.

Встречать рассвет очень романтично. Но так утомительно. Так утомительно, что, пожалуй, иногда хочется отвлечься. Так как есть в одно рыло в одиночестве мне в тягость, я решила полистать список друзей В контакте. Ну, как сказать, полистать. Их более двух тысяч, и я решила посмотреть, кто же из самых стойких еще в сети. Таких было всего пять человек, но среди них была одна девушка. Вместе с ней я давным давно начала постигать искусство стриптиза. Разница была в том, что мне было 15 лет, а ей 20. И она единственная, кто немного лучше остальных относился к моей персоне. Почему так? Об этом дальше.

Во-первых, в 15 лет меня вообще не должны были принимать на эти занятия, и все бы ничего, но я была настолько твердолобой, что остановить меня мог только, скажем, танк Т-84, и то - не факт. Чтобы рассказать, как мне удалось найти преподавателя - Татьяну - уйдет много времени. В результате этой истории, все свелось к тому, что нас свела судьба, или сама Вселенная. Я валялась в ногах, плакала, не давала проходу - мало того, что мой возраст и вес не позволяли мне заняться стриптизом, у меня и денег не было. Вообще.

Она сжалилась надо мной через неделю уговоров, и в конце концов, поставила условие. Через два дня я приезжаю в зал, и при всех должна дотянуться до пола руками, не сгибая коленей. "Это не сложно!" - скажете вы. Однако не маленькому куску сала, который любил коктейли а-ля "Ягуар" и играть ВО ВСЕ ИГРЫ (Сразу вспоминается безумный Сашко, для тех кто сидит в бункере - lurkmore.to/Сашко

Что я делала со своим телом? Во-первых, сделала самый логичный поступок, который я могла сделать в свои гордые 15 лет. Я перестала есть. И пила только воду. С лимоном. Все бы ничего, но привыкнув набивать пузо до отвала, я чуть ли не падала в обморок. Эти два дня я пыталась разогнуться из позы вопросительного знака и дотянуться до пола. В соплях, слюнях и поту, я это сделала. Через два дня, я, на глазах у группы красоток (и не очень красоток) и на глазах удивленной Татьяны повторила этот необычайный трюк. Там я и рухнула. Голодный обморок - это сильно.

Очнулась я, когда все дамы разошлись, а рядом со мной сидела Татьяна.Она била меня по щекам, но при этом еле сдерживала смех.
- Впервые вижу, чтобы такой поросенок смог такое сделать - смеялась она.
- Я не поросенок! - обижено буркнула я.
- На попей воды, поросенок.

Она протянула мне стакан с водой. Граненый стакан, настоящий, советский. Я приняла эту воду. А Татьяна приняла меня. Бесплатно. При условии, что я буду работать за десятерых. И никому не скажу, что я занимаюсь бесплатно и мне 15 лет. И уж тем более, чтобы об этом не знали мои родители.

За несколько лет я освоила искусство стриптиза, узнала, что у меня гипергибкие сутставы, и я могу складываться чуть ли не пополам. Шест знал меня лучше, чем кто-либо из мужчин, а сцена стала моей постелью. Я вытворяла безумные трюки, шла против системы, и меня люто ненавидели девушки из группы. Я забирала лучшие песни для номеров, делала лучшие постановки танцев, а если и не сама - то Татьяна отдавала мне все лучшее. "Поросенок работает больше Вас, коров, и получается лучше". Согласитесь, быть поросенком на фоне коров очень приятно.

У нее оставались самые стойкие. Все плакали, были в синяках (нет, нас не били, но заставляли ходить на каблуках по тонкой длинной скамье, и если упасть, сами представьте что будет), хотели подавать на нее в суд, но, до этого ни разу не дошло. Татьяна была очень страшной женщиной - харизматичной, молниеносной, пластичной, невероятно красивой и просто взрывной. В ее то сорок с хвостиком. Это было потрясающе, и я хотела стать похожей на нее.

В 17 лет она сделала мне предложение. Стать ее помощницей, и готовить новеньких. Развивать пластику, следить за прогрессом и отсеивать тех, кто был ленивой жопой. Я плакала от счастья, однако очень быстро сдулась.

Никто не слушал меня. Туда приходили девушки, которые были старше меня, а некоторые были НАМНОГО старше. И как мне заявляли: "Будет меня еще малолетка учить". Однако, и учить было некого - когда я просила их дотронуться руками до пола, они висели как сосиски. А те, кто не висели, те и не возмущались. Они видели профессионализм и следовали моим рекомендациям. К сожалению, их было меньшинство.

Я ушла, сказав Татьяне, что не выдерживаю нагрузки. Впервые за эти годы я увидела на ее лице грусть. Мы очень сухо попрощались, и вскользь признались друг другу: что она стала мне как вторая мать, а я для нее - дочь, которой у нее никогда не было и не будет.

Встречать рассвет очень романтично. Но так утомительно. Так утомительно, что, пожалуй, иногда хочется отвлечься. Я решила полистать список друзей В контакте. Ну, как сказать, полистать. Их более двух тысяч, и я решила посмотреть, кто же из самых стойких еще в сети. Таких было всего пять человек, но среди них была одна девушка. Вместе с ней я давным давно начала постигать искусство стриптиза. И от нее я узнала, что Татьяна умерла четыре дня назад.

Умерла она через месяц, после того, как перестала преподавать. "Когда то, что ты делаешь, поглощает тебя, ты не выживешь без этого. Помру ведь, видит бог, когда перестану учить девчонок шест насиловать".

Прости меня, Татьяна, что не успела попрощаться. Уже несколько дней я не могу спать. Я смотрю в окно, плачу, и понимаю, что мы попрощались слишком сухо.

@музыка: MC Solaar – La Belle Et Le Bad Boy

@темы: танцы, стриптиз, смерть, история, жизнь, бессонница

URL
   

Поцелуи, смех и ложка дегтя.

главная