Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

Почему я? - история одного дня.

Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. Но даже в этом случае тебя все запомнят как хуесоса, а не мостостроителя.
Доброго времени суток, товарищи. Я пыталась выкладывать интересную информацию для Вас, но она как-то не прижилась. Я буду продолжать пиздить с чужих сайтов выкладывать найденную мной на просторах интернета информацию, но редко, если посчитаю нужным.

Сегодня я хочу поблагодарить девушку по имени К. Это человек из моего прошлого, который нередко вдохновлял меня оставаться собой, когда серость и уныние почти брали верх над моей личностью. Я постоянно помню о тебе, и никогда не забуду наш поцелуй за кулисами сцены. О нем еще долго говорили. Мы то с тобой понимаем, людям нужно шоу - всегда и везде. Итак, приступим к истории.

Каждый день в мире умирают люди. Но не ты. Видимо, богу по вкусу, как ты щипцами вытягиваешь свое бессознательное из постели каждое утро, твердя о том, что твоя жизнь - бессмысленна и тебя никто не понимает.
Люди умирают. Кто-то делает это быстро, кто-то медленно. Каждый раз они принимают это по-разному - как спасение, как агонию, как неизбежное, как новую жизнь.
Мы остаемся каждый день. Каждый день - это борьба. Задумался ли ты, что можешь просто не проснуться? Однажды все твои слова и поступки потеряют свою ценность, и все, что останется - пустое место, безмолвие, холодное тело, слезы близких тебе людей.
Ты говоришь себе что начнешь жизнь с нового листа - составляешь бесконечные списки, мотивируешь себя, чувствуешь прилив сил, протягиваешь руку к светлому будущему. И каждый раз ты слишком ленив, чтобы ПРОТЯНУВ руку, СЖАТЬ ее, уцепившись за свой шанс быть человеком. И ты падаешь, пропадая в море грехов и становясь бесполезной биомассой.
Часы тикают. Слышишь? Ты часто думаешь, что с тобой будет после смерти? Столько мнений в мире, какое же выбрать? Может быть, нужно замаливать свои грехи, чтобы не попасть в ад? Может быть, нужно наплевать на морали и принципы, и посвятить жизнь удовольствиям?
Как много споров на этот счет. Ведь ты часто ведешь их в интернете? Споры, рассуждения, доказательства, слюна, которая брызжет изо рта негодующего оппонента, улыбки и смех людей, которые наслаждаются своим искусством - троллингом. Общение с безжизненным ящиком, которое дает чувство удовлетворения, что день прожит не зря.
Приходит ночь, и ты остаешься один на один с собой. Неважно, есть ли кто-то рядом, твоя жена, твой муж, парень или девушка, кто-то, кто любит тебя, или удовлетворяет свою похоть - ночь забирает у тебя все, все чувства, которые давали тебе призрачное осознание своей значимости, не в чужих мирах, в своем мире. Ты начинаешь думать, подсознание раскрывается, и поток мыслей непрерывно атакует тебя. Ты плачешь, молишься богу, просто молчишь, в надежде что мысли уйдут. Но темный всадник - ночь - никогда не оставит тебя. Ночь открывает дверь внутри тебя, и твои демоны выходят наружу, всласть набравшись энергии за день, они насилуют твой оголенный разум, измываются, для того, чтобы вновь быть загнанными внутрь. Светает.
Каждый день в мире умирают люди. Но не ты. Видимо, богу по вкусу как ты щипцами вытягиваешь свое бессознательное из постели каждое утро, твердя о том, что твоя жизнь - бессмысленна и тебя никто не понимает. Он любит давать тебе шансы.

@музыка: Cafe Del Mar & Bob Marley - Sun Is Shining

@темы: бог, борьба, демоны, жизнь, история, мотивация, мысли, ночь, подсознание, разум, смерть, сон

URL
   

Поцелуи, смех и ложка дегтя.

главная