22:49 

"Я еще не определилась" или "Как рождается похоть?"

Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. Но даже в этом случае тебя все запомнят как хуесоса, а не мостостроителя.
Всем привет. На связи всеми любимая обаятельная и привлекательная.
Я долго думала о чем бы написать, ведь поведать хочется много, а писать откровенно лень, если брать сразу и все.
Но тут как по заказу, прочитав мою статью про мальчика, который боялся (читайте ниже), моя хорошая знакомая написала:



И тут меня осенило - конечно! Самое время поведать о чем-то пикантном. О том, от чего на Ваших лицах будут улыбки. Как рождается похоть?
"Ты знаешь, я не могу найти своего принца"
"Это была мимолетная слабость, я ни о чем не жалею"
Знакомые фразы? Если вы положительно кивнули головой, то либо вы героиня моей статьи, либо человек, у которого есть такая вот подруженька, которая то и дело ездит по Вашим бедным ушам. Конечно же, у некоторых будет вопрос - "А ты сама - не такая?"
Ответ прост и честен - еще какая. Процитирую Эдди Мерфи: "Нет в зале ни одной женщины, которая не мечтала бы прямо сейчас оказаться с членом внутри".
Это правда - женщины настолько любят секс, настолько зависят от него, что сами боятся этого. И только из-за этого страха, скрывающего животные позывы, где-то в мире очередной неплохой парень слышит из уст очередной девушки: "Я не занимаюсь сексом с кем попало! Давай узнаем друг друга поближе".
Есть и другая сторона монеты. Мы - люди нового поколения, инкубаторские пустышки, наполненные начинкой из дерьма, псевдосвободы слова и главного призыва - дыши полной грудью, живи полной жизнью - перестаем скрывать то, что наши мамы и папы, бабушки и дедушки так тщательно прятали под покровом ночи, в кровати - секс во всех его мыслимых и немыслимых проявлениях.

Я больше не хожу в клубы. Потому что там пойло бадяжное, быдло упарывется некачественными наркотиками и музыка гавно? плохой алкоголь, неразборчивые граждане и музыка не в моем вкусе? Ну, не без этого. А в основном потому что в клубе можно наблюдать столько сексуальных сцен, что просто крышу сносит, и чувствуешь себя бабушкой-божьим одуванчиком. С одной стороны, не может не радовать, что просто идя покурить, можно встретить совокупляющиеся парочки. Порой, они выглядят как первые подснежники на лугу. Но черт возьми, это стало слишком частым явлением. В парках - всегда есть вероятность встретить пару искателей приключений. И кстати, даже нетрадиционной ориентации (по собственному опыту знаю). В автобусах - кто-то кому-то феллирует, и порой, никто не обращает внимания. Это я Вас так плавно подвожу к одной незатейливой мысли.

Если девочку-лапушку мама долго держит "на привязи", следит за каждым ее шагом, не позволяет ей ничего лишнего, только учиться, учиться и еще раз учиться - давайте подумаем, что будет с девочкой, если она уедет, ну, скажем, в другой город - в институт? Ответ прост - девочка поломается, поучится, но однажды сорвется, и попробует настоящий вкус сладкой жизни, да попробует так, что будет знать вся Россия (ну, YouTube там например).

В условиях, а-ля "В СССР секса нет", зарождается отнюдь не мораль и нравственность. Это всего лишь сладкая глазурь на торте из говна, блестящая кожура на прогнившем яблоке - называйте как хотите. В самых темных уголках страны зарождались, созревали и прорывались наружу те самые, темные фантазии. Между прочим, да будет Вам известно - по статистике, Россия - самая извращенная страна. Здесь больше всего славится инцест, подчинение, копрофилия и далее по списку. Чем больше мне запрещают - тем больше я это хочу. Чем больше я это хочу - тем больше думаю об этом.
Чем больше думаю об этом - тем больше в моих мыслях рождается версий этого. Ну и как вам такие версии секса?

Возвращаясь к истокам, началу этой записи - нельзя конечно оправдывать откровенных давалок, которые бессмысленно тратят свое оружие в борьбе за независимость. Здесь нет сексизма, просто, так уж повелось - большинство мужчин умнее большинства женщин.
Но можно легко оправдать женщин, которые пользуются тем, что есть между ног (разумеется в меру), для того, чтобы достичь какой-либо цели.
Или например, женщин, которые живут в стиле Саманты из "Секса в большом городе", хотя и та сдулась, и перестала "Наслаждаться сексом как мужчины".

Вот напоследок история. Это была моя знакомая. Как интересно она поживает?
Она приехала из деревни, и мы учились в институте, в одной группе. Мы стали дружить, общаться, я ходила к ней в гости. У нее был парень, она ждала его из армии. Скромница, тихоня, не пила, не курила, хорошо готовила, одним словом - чудо, а не девушка.
Сладкая жизнь первым делом ударила по отношениям. Она рассталась с парнем, но причина была уважительной - как и любой другой, он превратился в тупое быдло, которое думало только о себе, ныло как трехлетний ребенок и било в грудь кулаком, заявляя "я служу чтобы ты спала спокойно". Далее в ход пошли горячительные напитки - чем больше, тем лучше. А потом - мы временно не общались.
Я написала ей, сказала что соскучилась. Встретила и удивилась - оказалось, по количеству секса, партнеров, и выпитого "Пастинора" (гугл вам в помощь), она превосходит многих других моих знакомых девушек, которых в некоторых кругах заклеймили шлюхами.
Мы общались, смеялись, но у меня в голове не укладывалось - как и зачем она занимается сексом? Я путалась в именах ее партнеров, просто слушала и кивала головой.
За пару дней до своей свадьбы я стояла у открытого окна своей квартиры и курила сигару. "Бедненькая..." - промелькнуло в моей голове - "Слава богу, у меня не дошло до такого".

Ну и где, я Вас спрашиваю, золотая середина? Где же тот переход от жизни без секса, к жизни "на полную катушку"? Странно все это. Очень.

@музыка: Jessie J – Nobody's Perfect (Netsky Remix)

@темы: в ссср секса нет, девушки, дружба, желание, женщины, извращение, извращения, история, любовь, мужчины, отноешния, парни, похоть, секс, ссср

URL
Комментарии
2014-03-09 в 09:45 

трямки
В условиях, а-ля "В СССР секса нет", зарождается отнюдь не мораль и нравственность. Это всего лишь сладкая глазурь на торте из говна, блестящая кожура на прогнившем яблоке - называйте как хотите. В самых темных уголках страны зарождались, созревали и прорывались наружу те самые, темные фантазии. Между прочим, да будет Вам известно - по статистике, Россия - самая извращенная страна.
удивлен бреду.Не жили в СССР а рассуждаете.... по статистики Россия самая извращенная страна... по какой статистики ,кто это все насчитал???????

     

Поцелуи, смех и ложка дегтя.

главная