Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

Я люблю тебя, Эрвин Шредингер! Принципы.

Lichtgeatalt
Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. Но даже в этом случае тебя все запомнят как хуесоса, а не мостостроителя.
"Скажи мне, можно ли тебя купить, и я скажу тебе, пиздабол ты или нет" - цитаты великих людей. Вообще, это моя.

Я обещала что напишу статью в тот же день, когда написала предисловие. Обещанного три года ждут. Здесь всего три дня, так что Вика молодец. Сегодня мы поговорим о принципах. Когда ты слышишь это слово - что приходит тебе на ум?

Мне, если честно, приходит на ум паблик Вконтакте "я ебу твои принципы в принципе" и петухи пацаны которые "гоняют на аирмаксах по падикам и дворам". И не говори мне, что я тупая, ограничена соц.сетями, я все это слышала, ничего нового и интересного. Согласись, эти понятия затерли глаза большинству людей. Но не забывай, что возможно у тебя будут (или уже есть) дети, и это поколение предвещает нам не самых умных людей.

Вернемся к теме. Википедия глаголит, что:
Принцип или начало — 1. Основополагающая истина, закон, положение или движущая сила, лежащая (лежащий) в основе других истин, законов, положений или движущих сил. 2. Руководящее положение, основное правило, установка для какой-либо деятельности. 3. Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения. 4. Основная особенность устройства, действия механизма, прибора и т.п.

Нас интересует "Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения." Определение имеет место быть. Значит принципы существуют. Не так ли? Прямо сейчас, остановись, не читай дальше следующего предложения. Ответь себе на вопрос - у тебя есть принципы?
Есть - молодец. Нет - все равно молодец.

Я просто включу немного логики и фантазии, и посмотрим, что у нас выйдет.

1. У меня принцип - не курить/не пить/каждое утро целовать живого лосося в глаз и т.д.
Таких много. Большинство. Короче, почти все. Здесь есть тонкая грань. То, что ты считаешь принципом, можно разделить на 2 части. Если ты не соблюдаешь этот "принцип" - ты просто пиздабол врун, ты пиздишь врешь всем, включая себя. А врать себе - самое убогое занятие. Если ты соблюдаешь его, не отклоняешься от него, то это привычка. Это твоя привычка, и как бы ты не мотивировал ее, она никогда не станет принципом. Ведь от того, что ты ведешь ЗОЖ, и за всю жизнь даже не отхлебнул винца в церкви на причастии, наша страна не поднимется с колен и пьянство не перестанет быть столь масштабной проблемой.

2. Я живу по принципам.
Хочешь увидеть этих людей? Все очень просто. У них на страничках написано "бог мне судья" и "my life my rules", они сидят в пацанских и жизненных пабликах, регулярно занимаясь репостом цитат о том что брат поможет, их шлюха девочка самая хорошая, а еще, работая на дядю и занимаясь рабским трудом, они часто покупают себе не паленые найки и адики. Что в априори очень глупо, т.к. китайская копия, пожалуй, сшита лучше, чем то, что можно взять в фирменном магазине (с накруткой over 1000%). Они говорят что живут по принципам. И я знаю что с ними делать. В далеком прошлом (когда Вика была неуравновешенным подростком который пиздил все что шевелится восстанавливал справедливость потому что все кругом не правы), эти поклонники фильма "Бригада" ломались от 3-4 ударов милицейской дубинкой (сильному человеку достаточно сделать 1-2 удара), жуя сопли и крича что "Я фсе понел", отклоняясь от принципов по щелчку пальцев (или это была его кость?) хотя, от дубинки каждый будет жевать сопли, но, согласитесь, Галилео Галилей стоял до конца, а тут такая печаль. "Принципы до первой задницы" - так я их называю.

3. Меня нельзя купить.
И вообще любая версия, которую нередко вышеупомянутые граждане нагло спиздили подсмотрели у фильма "Брат", рушится легче, чем ударами дубинки. Давай убедимся, продаются все. Если ты так не считаешь, возможно ты на распутье, а возможно ты один из вышеупомянутых людей, тогда встань и походи по комнате, чтобы твой пукан остыл. У всех есть цена. К примеру, расскажу про девушку, с которой дружила в юные годы.
Ее звали Юля, блондиночка, глазоньки голубые, примерная, умная, а главное - активно пропагандировала моногамию (в свои то 16 лет) и верность. Я, как настоящий толстый тролль, задавала ей вопросы характера: "А за 100$ ты потрахаешься с посторонним?", постепенно повышая цену. Она отнекивалась и учила меня уму разуму. Однако, Юля оказалась не такой простой девочкой. В нашей скромной компании было много ушастых и глазастых людей, которые однажды принесли весть в видеоформате - Юлечку имели четыре дяденьки, выглядело это так: она сидела на одном, одному делала менуэт, а двум другим помогала ручками. Я окрестила ее "лыжницей", всем это пришлось по нраву. Как оказалось, Юля получила за сие действо не чего-то там, а целый телефон Nokia N79. Вместе с этим телефоном она уехала далеко в деревню Пердяевку.

Что же, не буду тебя больше утомлять. По-моему, этих трех примеров достаточно, чтобы понять, что принципы - это кот Шредингера. Они есть и их нет. И ничего с этим поделать нельзя. Еще раз прошу прощения за то, что затянула со статьей, что поделать, если мой принцип - лень.

Всех люблю, читайте, наслаждайтесь, ждите новую статью!

@музыка: Fun – We Are Young

@темы: секс, принципы, принцип, жизненна, жизненно, жизнь, история, паста, психология, смешно, физика, шредингер, драки, деньги, википедия, 48ent

URL
   

Поцелуи, смех и ложка дегтя.

главная