Lichtgeatalt
Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. Но даже в этом случае тебя все запомнят как хуесоса, а не мостостроителя.
Переезжая из квартиры в квартиру, переживая мыслимые и немыслимые кризисы в моем подсознании, у меня нет времени писать что-то в дневник. Я знаю что никто его не читает, я знаю что он нужен мне, потому что как квалифицированный коуч я сказала сама себе - изливай свои мысли не на людей, а в тихий стук по клавиатуре. Что же, видимо, я снова вспомнила свой совет.

Я снова проснулась позже. Не знаю, почему так тяжело. Раньше я могла не спать сутками, переключать тумблеры в голове и перестраивать свое тело на нужный мне режим. Все меняется, появились новые амбиции, которые безжалостно утопают в море лени и депрессии, в голове крутится такое большое количество мыслей, что мне с ними не совладать даже если я соберу всю волю в кулак.

Я потрогала постель - его нет рядом. Он снова встал раньше, но не стал будить меня. Может, он чувствует, как мне плохо? Как болит мое тело, как болит моя душа? Он дает мне отдохнуть хотя бы несколько часов, утром, когда с первыми солнечными лучами я утопаю в сладком мире снов. Нехотя я приоткрыла глаза и посмотрела в сторону: он сидел за ноутбуком, снова что-то делал. Я завидую ему в чем-то, он видел меньше чем я, его разум не запятнан, глаза чистые (или мне кажется так оттого, что у него умопомрачительно длинные черные ресницы и зрачки ярко-шоколадного цвета, которые контрастируют с белком глаза), и его достаточно легонько подстегнуть, вовремя пнуть, заглянуть ему в глаза и сказать то, что я чувствую 24 часа в сутки - Я люблю тебя! И он как феникс, восстает из пепла, и борется за свои идеи, день за днем делая маленькие шаги к великому делу.

Я же - сосуд для идей. Их много, все они прекрасны, все они разложены по планам "как реализовать" в моей голове. Но они не уходят дальше головы. Когда я начинаю что-то делать, меня будто бьют линейкой по рукам и кричат. А между тем их все больше и больше, они не дают мне покоя, не дают мне спать, есть, заниматься любовью - они кипят во мне, и сжигают меня изнутри.

Встать из постели было немного легче чем обычно - я обнаружила что за окном снег! Моя вечная любовь к олицетворению чистоты не заставила себя ждать, я хотела выбежать на улицу и упасть в него. Лениво почистив зубы и кое-как натянув на себя одежду, я вышла с ним из дома.

Когда на улицах города появляется снег - все краски начинают играть по-другому. А давно приевшиеся места кажутся свежими и обновленными. Может быть так только у меня? В этот раз все было еще ярче, ведь он держал меня за руку, как обычно шутил, а я изображала злобу - отдавая должное всему женскому населению мира: "Мужчина должен говорить комплименты, а не подшучивать над своей девушкой" - говорила одна моя знакомая. На самом деле каждая, даже самая глупая его шутка, провоцирует меня на улыбку и маленький кусочек счастья который охлаждает мой пыл, который так мешает мне жить. Но я скупа на улыбки не только потому, что строю недотрогу. Я люблю, как он начинает меня обнимать и говорить как я мило обижаюсь. Это выглядит необыкновенно и уносит меня в мир радужных фей и единорогов, однако, описать сей процесс я не могу - нет нужных слов.

Продолжение следует...

@темы: снег, новый год, любовь, зима, вера