Lichtgeatalt
Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. Но даже в этом случае тебя все запомнят как хуесоса, а не мостостроителя.
"Тишь да гладь да божья благодать" - думала она, стоя у окна, легонько постукивая ногтем по стеклу, наблюдая за пустой безжизненной улицей и мигающими то и дело фонарями. В комнате было пусто, собственно, как и на душе. Где-то над шкафом болталась паутинка, которую освещала свечка - единственный источник света в комнате... света и тепла. Одиночество - очень страшная вещь. Особенно в темноте.

Она включила музыку на своем телефоне, кинула его на помятую постель, закрыла глаза. Легонько приподнялась на цыпочки, вдохнула, расправила руки, словно птица крылья, и начала танцевать, представляя себя в другом месте, где много людей, все ей рады, все ее знают, а главное, она не одна! Резко открыв глаза она увидела перед собой окно. Пустой комнаты. Пустая квартира. Одиночество - очень страшная вещь. Особенно, когда мечтаешь.

Она присела на стул и зажгла сигарету. Сильно затянулась, слегка разомкнула губы и смотрела, как дым пеленой стелется возле лица. По щекам стекали слезы, а во рту стоял отчетливый горький привкус. Каждая затяжка "радовала" очередным воспоминанием. Одиночество - очень страшная вещь. Особенно, когда куришь.

Она резко дернулась от того, что включился свет. Он вышел из ванной и нежным голосом спросил: "Солнышко, что с тобой?"
Одиночество - очень страшная вещь. Страшнее всего быть одиноким, когда вокруг так много людей.

@темы: одиночество, пустота