23:22 

День 14

Доктор Неадекватсон
[YMS or просто Мэдди] Я растопчу твою систему, попрыгаю на её осколках и построю из них свою собственную, с понями и вертушками!
Ещё один большой рисовальный день.
Да простят мне такую безбожность, но я, майнать, ненавижу рисовать планктон! Смотреть на него очень интересно, на всех этих рачков, личинок и прочую живность, но рисовать их совершенно невозможно! Они маленькие, прозрачные, бегают - и у нас стол шатается! Короче, это занятие привело меня в тихую ярость. Мне даже драговать понравилось больше, чем рисовать планктон. Больше никогда. Из восьми или как-то в этом роде нужных рисунков у меня было два с половиной.
Там была очень забавная ракообразная личинка с большими проницательными красными глазами...
После обеда мы перешли к иглокожим. После планктона это просто праздник какой-то, они не болтаются из стороны в сторону от каждого неловкого касания стола... Вся группа угорает с названия морского ежа: Strongylocentrotus droebachiensis. Оно просто создано для того, чтобы им пугать нормальных людей. Этими словами можно призвать если не дьявола, то хоть Грановича... А я всё никак не могу усвоить устройство задницы морского ежа... Блин, ну какое потрясающее животное: ёжик, ни головы, ни ножек, попой кверху, а на попе глазки!
Вскрывали офиуру. Так достало рисовать, что радуешься любому отвлечению, но особенно вскрытию. У меня хорошо получается. Гы.
У меня опять начались проблемы с использованием каковища по буквальному назначению, оно всё-таки крайне некомфортно, и я пошёл искать себе для этого другое место со словами: "Пойду насру в лесу!" Мда. Получилось так себе. Меня тут же атаковало какое-то опасное жужжало с огромным эскортом комаров. Так не пойдёт, накомарник я на попу натянуть не смогу, а по-таёжному с костром ходить будет долго и небезопасно. Лучше б в лицо целились, сволочи, на нём я хотя бы не сижу часы напролёт... Я спасся, но больше так не хочу.

URL
Комментарии
2013-07-03 в 11:50 

DoctorEvilLordOfTheOrange
Хм, я название знал, помню, выучил где-то минут за 10 в позапрошлом году.) Но как-то не угорал. Оо

2013-07-03 в 11:50 

DoctorEvilLordOfTheOrange
Хм, я название знал, помню, выучил где-то минут за 10 в позапрошлом году.) Но как-то не угорал. Оо И в этом году Гранович в Зеленцы приезжает, призвали-таки!

   

Smart men wear labcoats.

главная