23:03 

День 11

Доктор Неадекватсон
[YMS or просто Мэдди] Я растопчу твою систему, попрыгаю на её осколках и построю из них свою собственную, с понями и вертушками!
На лекциях и сеансах рисования я больше не раздражаюсь, просто неторопливо шкрябаю, что могу...
После обеда с Дашкой улучили момент и отползли в сторонку позагорать на полчасика. Погода-то выдалась прекрасная, лето совсем!
На этот раз махать костылями не пришлось, нас свезли на кораблике на очаровательный маленький островок в море, похожий на шапку.
Я чувствую себя героем: мне довелось в одиночку пригнать к кораблю лодку, да ещё и перелезть из неё на корму судна. Чему только меня тут жизнь не научит... Ещё я наконец-то могу по лодке ходить. А то раньше в основном ползал.
На островке над нами угорали чайки. Прям так и слышится в их голосах: "Хахаха! Хахаха!"
Теперь мы работали не кошками, а драгами, которые на порядок тяжелее, но приносят кучу всякой дряни. На море поднялись очаровательные такие волны, и пока мы ходили-драговали, меня на носу лодки очень весело колбасило. Такие волнения меня пугать перестали, теперь скорее развлекают. Правда, пользы я там не приносил, и после первого захода остался на литорали. Там были шикарные валуны, просто созданные для того, чтобы на них сидели или валялись, как морские звёзды. Довелось ещё немного поваляться без дела, да и процесс разбора награбленного вышел куда спокойнее и оперативнее. В целом день прошёл на удивление приятно.
По возвращении я оказался одним из тех, кто остаётся мыть лодки, и в процессе у меня эпично выскользнул из пальцев черпак. Поскольку я не совсем тупая самка, прежде, чем звать на помощь, мне нужно убедиться, что я не справляюсь самостоятельно... Хотя жаль, что никто не пронаблюдал за моими попытками поймать его руками и не сможет мне описать последовательность эмоций, отразившихся на моём лице прежде, чем мне пришлось заорать в панике. В итоге выловили гадкую черпалку веслом.
Вечером нас посетила интересная идея лечь пораньше, чтобы завтра пораньше встать. Причём, Капитан даже легла. А я вроде тоже хотел, но был призван Нюшей дежурить в аудитории и не смог подавить в себе приступа добросовестности. Хотя, завидев на печке кучу посуды, всем своим видом намекающую, что хорошо бы её помыть, понял, что ниасилю. Пришлось Книдаше оставить записку, чтоб меня не будила и попробовала осилить эту кучу, а то по логике вещей мы должны были в этот день дежурить вдвоём.

URL
   

Smart men wear labcoats.

главная