Доктор Неадекватсон
[YMS or просто Мэдди] Я растопчу твою систему, попрыгаю на её осколках и построю из них свою собственную, с понями и вертушками!
В девятом часу утра мы, как фанатики, встали, чтобы проводить ЗПшников на причале и помахать вслед отплывающему катеру. Причём, припёрлись позже всех, да ещё и под дождём. То ли все такие хорошие, то ли реально двинутые. ^____^
Господи, как не охота переться после завтрака работать! но таки пришлось. Мы начали рисовать, и будем рисоваьь долго и упорно, даже ячувствую, что мне ещё довндётся порисовать ночью, потому что у нах ходят ходуном и парта, и лавка, и что-то зафиксировать под бинокуляром почти нереально. Но я ещё всё смогу, я рисую небыстро, но и неплохо.
На занятие опять явился кот, а после попытки выставить его за дверь, влез обратно в окно. Он общителен и настойчив! За обедом мы решили, что это капитанский кот, и после ряда метаморфоз этого звания в моём сознании он стал зваться Коп.
В здоровеном аквариуме, который до сих пор стоял возле аудитории пустой и мозолил глаза своей загадочностю, теперь живут три морских звезды разных видов. Их зовут Вероника, Вован Александрович и Питер Пауль Рубенс.
Этот поход на литораль вышел заметно веселеп предыдущего, только препод меня крацне озадачил тем, что решил зачитать нам лекцию по гребле. Вот на фига нам, скажите, теория после недели ежедневной практики, тем более, если он сам сказал, что у нас очень сносно получается? Я думаю, он болен приступами спонтаного желания читать лекции.
В этот раз у нас с собой было больше всякого оборудования, и мы собрали больше всякой дряни и не дряни. У парней проснулся охотничий азарт в поиске пескожилов пожирнее, а мне понравилось промывать грунт и выбирать из него червячков и ракушки пинцетом. Пинцет-то я чуть не потерял. Вернее, потерял, но сам нащёл. YMS - человек, который может потерять всё, потом найти это в неожиданном месте в неожиданое время, пожать плечами и невинно заметить: "Надо же, как интересно получилось!"
Видели огромного дохлого гребневика, он был больше нашей прежней добычи раза в три и лежал, как мокрый пустой мешок.
Лужи в песке, в которых бьют ключи ледяной пресной воды, поражают и озадачивают.
Под конец прогулки все были какие-то настолько никакие, что вторым гребцом на приблизительно полдороги посадили меня, что не помешало нам отмахать вперёд и причалить раньше всех. Капитан Книдария Кровавая Мозоль авторитетно заявляет, что для того, кто гребёт второй раз в жизни, я отлично справляюсь.
Книдаша простирнула вместе мо мвоим барахлом мои носки, и теперь к нам невозможно войти, не зацепившись за мокрые джинсы. Треш, угар, а содомия в соседней комнате.