01:15 

День 3

Доктор Неадекватсон
[YMS or просто Мэдди] Я растопчу твою систему, попрыгаю на её осколках и построю из них свою собственную, с понями и вертушками!
Сегодня с утра нам показывали киношку. Про птиц, разумеется, про кого ж ещё. А потом выперли гулять-изучать ещё раз, на этот раз не очень далеко и не очень надолго. Там я опять пропустил половину самого интересного. Жизнь ещё научит меня смотреть одновременно под ноги и по сторонам, я так чувствую. Там на скале всё засрано тетеревами, это место наверняка будет с моей подачи зваться тетеревиным каковищем. Оттуда мы долго пялились на трёх уткоподобных пернатых у дальнего берега, в конце концов решили, что это гаги. Вот куда нужно установить подзорную трубу: и само место симпатичное, хоть и закаканное, и обзор оттуда шикарный.
На обратном пути наткнулись на слётков дрозда. Один был здоровенный такой, отожратый, летал уже, хотя перья на хвосте ещё не выросли. Другого, поменьше, обнаружили в траве, поймали, помяли слегка, обсудили и отпустили. Ещё один, другого вида, был обнаружен павшим неясной смертью на тропинке.
Вернулся к обеду я нервный и озлобленный, у меня текли сопли, леденели руки, едва не знобило, так что от вечерних приключений предпочёл на сегодня отказаться. Здоровье дороже, лучше сейчас пропущу одну вылазку, чем потом несколько дней. Пожрал таблеток, отогрелся. Я и в комнате тоже, знаете ли, не переливаю из пустого в порожнее, я всегда занятие найду! В итоге свободного времени вышло ровно столько, чтобы я насиделся, выдал ввсе идеи, которые у меня были, и вышел гулять. Народ говорит, что им было клёво, и они много видели, Даша теперь будет гордо носить звание "Капитан Книдария Кровавая Мозоль". А ей норм.
Дружно хренанули чучуйку и вышли обратно на Куриную Гору (всё равно каковище!), там сидели и на ветру разбирали отчёты за предыдущие дни. Это просто кладезь лулзов, если читать непредвзятому человеку, но это я потом запишу... Впятером сидели кучкой и грелись, как пингвины. Моё увлечение поиском какашек начинает принимать нездоровый оттенок...
Кто хочет завязку для фемслешного фика? Вот вам, пожалуйста. Книдаше сказали, что её любимый препод всё это время был женоненавистником, она сделала неутешительные выводы и теперь страдает от разбитого сердца. Высказала коварный план: переодеться черноволосым сероглазым экологом Севой, втереться в доверие и во время блестящего эксперимента открыть своё истиное лицо, а я изъявил желание поддержать легенду и сыграть его девушку. В общем, вы поняли, да? Потом мы между делом решили, что этот препод гей...
Мы разъели пачку соломки, так и не поняв, откуда она, чёрт побери, взялась, перешли в разговорах от несчастной любви к поведенческим тенденциям ТП и их возможном выделении в отдельный вид и переходе к паразитизму ( - У вас туповагиноз!), а потом я вообще не понял, что произошло, но Нюша пошла войной на Дашу, потом посмела пульнуть в меня подушкой, и я пошёл её тоже мочить из мести и мешать ей окукливаться. Потом они перешли к позиционной войне, и мне стало неинтересно, и я ушёл, а Катя-енот такая: "А может ты ОБИДЕЛАСЬ?!" КТО, Я?! Глубоко оскорблёному мне пришлось за неимением перчатки кинуть в неё носком. Она решила не признавать это, и дуэль была объявлена мной односторонней... Что не помешало Еноту выстрелить тоже и едва не убить Минимасика и Пиздеца. Затем я сел записывать хроники происходящего и потерял нить разговоров, очнулся внезапно на слове "сиськи". Нюша, кажется, захватила Дашину кровать и собралась устроить там бордель, пока Даша оккупировала её томик Архея Пинеича.
Даша затихла на своём двухпалубнике, Нюша ушла по шпалам в Чупу, а Енот сидит в углу и строчит на стене оду Гимельбранту. В общем, царит самая что ни на есть адекватная обстановка.
Безумие прогрессирует.

URL
   

Smart men wear labcoats.

главная