Birnison
– Меня все бросили! – Жалобно сообщил я невозмутимой птице. – С людьми это бывает! – Успокоил меня Куруш.
Весь день прошёл сонно, угрюмо (а ведь отказывался от угрюма уже. Проспал. Пропустил консультацию по преддпиломной практике. Мне это не добавляло радости), а тут вот накрыло таким комфортом, спокойствием, ясностью даже какой-то, что жалко спать. И поговорить задушевно не с кем.

Сегодня внезапно всё же попал на Alai Oli, Маша узнала, что ее могут внести в списки, и подарила мне свой билет. Я не скажу, что рвался на это выступление. Творчество группы мне было не особо знакомо и не сказать, чтобы близко. Даже, каюсь, будь у меня деньги, я бы поставил концерты 7расы, Элизиума и Illinoiz как более приоритетные. Но сложилось так, и я ничуть не жалею. Совсем уж оторваться под незнакомую музыку я не смог, но весело, качественно и интересно было. Правда, Машу я угрюмом огорчил.

Кончилось достаточно поздно, я ей помог с ночлегом. Приятно поужинали, поговорили о неизвестном будущем и по мелочи о разном. Но завтра у нее просмотр, и встать ей надо рано, потому уже спит. А я сижу в благоприятном настрое один и пишу сюда.

Пост 30 минут полежал неотправленным, теперь я уже вполне непрочь поспать и сам.

@темы: Концерты