Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:44 

Будапешт

Лилули
Каждый раз, когда я откуда-то приезжаю, думаю, хотела бы там жить или нет. Надо сказать, что я довольно всеядна, мне везде хочется: и в Москве, и в Питере, и в Стамбуле и во французской деревне. В Якутске, правда, не захотелось. И бедно и пустынно. Уж либо мегаполис, либо глухая деревня. Хотя в Будапеште хочется, а он не слишком большой и не маленький, чистый, но не вылизанный. И до сих пор мытищинские вагоны в метро.
читать дальше
Умиляет количество уличных скульптур

И еще меня впечатлила история вот этого сооружения:

читать дальше

И еще гуляш – но не уличный, лангош – уличный, добош, кюртеш-калач и утка с красной кислой капустой. И конечно, много, много токайского – в путешествии оно кажется просто великолепным, уж не знаю почему.

@темы: "Венгрия", "Будапешт"

URL
Комментарии
2015-05-10 в 18:55 

redraccoon
надо обязательно съездить в Будапешт
ты так вкусно рассказываешь про него

2015-05-10 в 19:17 

Лилули
rotspecht, надо, надо. Кстати, самый дешевый европейский город. Я на самом деле очень мало рассказала.)) Да и еще сходить в Руин Паб. Все буквально из мусора. Внутри антураж реально из мусора. На втором этаже сидит чувак и ваяет этот хлам)) Вечером там жарко))

URL
2015-05-10 в 19:23 

redraccoon
Лилули, круто
нет
обязательно нужно съездить
верю, что там круто

2015-05-10 в 22:46 

Vinylacetat
мои люди пойдут в бой за шлюхой
Лилули, мне тоже Будапешт нравится.
И про Якутию верно, тусуюсь сейчас с парнем, который оттуда родом. Мрак, конечно, если в социально-инфраструктурном смысле.Зато там есть река Лена, олени и шаманизм как религия.

2015-05-11 в 12:38 

Лилули
Vinylacetat, река Лена, олени и шаманизм как религия еще серебро, бриллианты и много солнца во все времена года
социально-инфраструктурном смысле про это не знаю, была там только неделю. Но Якутск произвел впечатление города, который изо всех сил старается выглядеть как большой город - широкие улицы, проспекты, даже современные здания, но людей и машин так мало, что все это кажется декорацией..

URL
   

Лавочка разных разностей

главная