Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться…(с)

Давным-давно в моем e-мэйле появились несколько писем, авторы которых как бы между делом (восхвалениями) пожелали высказать свои желания.
Первый автор пожелал: «бесит Кан. Достал уже рулить Учихой. Пусть в следующей главе все вернется в свое русло, и Саске ему отомстит». Второй автор поинтересовался: «Почему Вы по одному фендому в основном пишите?» , - и захотел, - «…чего-нибудь по Хаусу М.Д.». Третий автор очень долго брызгал слюной, плакался мне в жилетку и лишь под конец письма признался, что его: «…достали косплееры, непохожие на персонажей! достали жирные сакуры и наруты с грудями. И бесит, что главного героя косплеют такие гоблины! Ну за что?»
Я долго медитировал над этими тремя письмами и, поскольку все мало-мальски состоявшиеся говнофикеры хотя бы один фик в своей жизни написали по читательскому наказу, я понял, что и мне нельзя отрываться от традиции своих собратьев, и тоже написал несколько небольших опусов по заявкам. Без логичного сюжета, связанного повествования и покровительства музы… Но зато – по заявкам! Наконец-то я стал настоящим говнофикером!

Воспаленный бред в трех актах:
1. О том, как Саске Кану отомстил.
2. О том, как доктор Хаус в Конохе прославился.
3. О том, как Наруто о косплее узнал.

Воспаленный бред № 3 (ну или 4, я уже запутался)
О том, как Наруто о косплее узнал

(Легенда о бесстрашном косплеере)

@темы: фанфики, стеб, заморожен, закончен, СасуНару, ОП, Грегори Хаус, Бред, PG-13, Naruto