Xenethor
Живи, играй! (с)
Люди с dungeonmaster.ru писали в обсуждениях к игре отчёты о праздничной ночи.
Почитал, позавидовал по-белому. Я 31.12.2010 в 23:59 увидел указатель "Свердловская область". Свою псевдосестрёнку (профи-бармена) забирал на нг из Челябинска. В шесть у водятла закончилась смена, у неё тоже. Поменяли колесо. Заехали в магазин. Из города выехали в 19:52. В центре Чб были в 22:00. Дождались дэвушку. Выехали в 22:39. В Екб на Уралмаше были в 00:27. Забрали ненаглядную небезызвестного Ронхейма, поехали ко мне. Были в 1:12. Порадовался, что никто не выпил текилу. Расстроился, что вылакали весь вискарь. Достал самбуку, из-за которой, собсно, и опоздал на праздник. Жгли. Вспомнили про шампанское. Потом мешали "ультрафиолет". Потом я чередовал хортицу с ламбруско. Из горла. Ненавижу дозаторы!
Потом поню плохо, вроде кого-то бил, с кем-то пил, кого-то вязал в коридоре, кому-то играл на гитаре, кто-то спал под столом... но легли - точно в семь. Встал через пять часов. Жутко болела голова. Поел, попил, лёг спать. Ещё не пять часов.
Подводя итоги: стареем... Восемь человек не смогли выпить всё запасённое. Съели вообще дай бог, чтобы половину. Особо обидно, что бенгальские огни так и не пожёг, хотя покушался раз пять, и шампунь открывался просто так, без праздничного фонтана...

З.Ы.: Кстати, хилая сестрёнка второго утром отожгла:

вот они, суровые Челябинские барены! хДДД