Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:17 

Поиграем? Или вы уже?

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Что-то я соскучилась по игровым безумствам, посему составляю список того, во что мне нужно ещё поиграть.

Если кто помнит интересные игры 2011-201X, милости прошу. Список будем дополнять ))



1. Murdered: Soul Suspect (Очень классный детектив. Эдакий L.A.Noir в мистической упаковке. Понравился сюжет и расследования и концовка. Игра короткая, но зато не затянутая. Жаль что одноразовая)
2. BLOODBORNE
3. TALES FROM THE BORDERLANDS ("Ризи, пирожочек, не огорчай папочку Джека" :lol: Ну, а если серьезно, то я не любитель адвенчур от Telltales, не люблю я такой геймплей, однако это же Borderlands! В моих глазах игру спасло только это, ну и Трой Бэйкер, озвучивший Риза :gigi: Ну, ладно-ладно ещё Джек, потому что он прекрасен. Обожаю эту гадину )) Резюме - "своего первенца я назову Грузчик". Ой, нет я не это хотела сказать! Хотя и так получилось неплохо :laugh: )
4. Assassin's Creed 3 (У меня есть только одно слово для этой игры - халтура! Непоследовательно, непродумано, сомнительный сюжет и мотивация, постоянное "Где Ли???", сильно выбивающееся из общей картины вступление про папаню и тд. Из хорошего там только разнообразие побочных миссий и новые паркурные движения для перса. Сомнительный плюс, да? )
5. Assassin's Creed IV: Black Flag (Вот с этого и надо было начинать! Играть я сначала не хотела, потому что не люблю игры про корабли, но к моему удивлению влюбилась в игру с первой миссии! В отличие от третьей части игра оттестирована намного лучше, заглюки встречаются нечасто, управление для корабля улучшили, и что забавно перса сделали пиратом, то есть не ассасином от слова совсем, но дядька понравился. Я им прям прониклась. Растягивала игру как могла, но она всё равно закончилась. Это её главный жирный минус :D )
6. ASSASSIN'S CREED ROGUE
7. Metro (Шикарная вселенная. Постапокалипсис, все дела. Даже захотелось книгу почитать. Ну, а из плохого - глюки движка, баги, недоработки и т.д. Если закрыть глаза на некоторые миссии, то игра более чем достойная. И всё же это больше стелс, чем экшен, ибо какой может быть экшен с таким количеством патронов? Ну, не Quake, не Quake.)
8. Watch Dogs
9. InFamous: Second Son (Старый добрый inFamous. Только главный герой теперь индеец :D Игра к сожалению очень короткая, но зато есть интересная детективная побочная линия квестов с оригами. Ничего не напоминает? :eyebrow: )
10. Joe Devers Lone Wolf HD Remastered (Тихая и неспешная вещь. Книга-игра. Главный герой красавец что-тут скажешь )) Но для меня игра слишком неспешная, у меня увы сейчас столько времени нету)
11. Cities - Skylines (Классный градостроительный симулятор. Очень классный! Я 5 дней играла запоем. Не оторваться. Очень круто! Лучший градостроительный симулятор ever!)
12. Wolfenstein
13. Dragon Age Inquisition (я обязательно допройду, или скорее перепройду, вот только лицензию бы купить... )
14. Witcher 2 (Собственно вот оно. Я это сделаль )) Как и обещала - прошла за Йорвета. В процессе спасла всех кого было можно - и троллей, и Йорвета, и Шеалу, и Саскию, и Лето... Я похоже убила там только кейрана (О господи! Они убили кейрана! Сволочи!) :lol: А поскольку Геральт на Йорвета не обращал внимания (мой внутренний слэшер рыдал от горя), то в конце ведьмаку пришлось устраивать эльфу личную жизнь с Саскией. Игра понравилась, но не хватало открытого мира. Эх, приучили меня уже к нему...)
15. Witcher 3: Wild Hunt
16. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (Это по-прежнему Metal Gear, и это чертовски хорошая новость )) Плохая в том, что Кодзима слинял в закат на самом интересном месте, и игра в результате вышла в прокат полусырой. Когда играешь, этот самый момент, с которого игру перестали делать виден очень хорошо. Поэтому за первый эпизод смело ставлю 5 из 5, за второй только 3. Хотя оно не тянет даже на тройку. Ну и немного эмоций: Миллер - засранец! в конце безумно хотелось его придушить. Ведёт себя как маленькая обиженная девочка. Интересно Кодзима так и задумывал? С него станется впрочем)
17. BioShock Infinite (Начинала я играть настроенная, мягко говоря, скептически. Не люблю я американскую историю, отсылки на неё, поделки под неё и прочее. Наелась уже видимо. Да, и муж отзывался об игре не очень-то лестно. Геймплей меня не впечатлил, ибо люблю я горячо и сильно первый биошок. Раздражала сильная схожесть сюжетов первой и этой части, но концовка искупила всё. Я блин полночи не спала потом, переваривала информацию. Закрутили они знатно. Ну, а персонажи... Персонажи полюбились. Оба. Такими какие есть. Букер мне сильно напомнил Себастьяна из Evil Within. Детективы, что с них взять :D )
18. BioShock Infinite: Burial at Sea (Восторг прекрасен. Прекрасен в своей славе, своём великолепии. Хотя бы ради этого стоит сыграть. Однако лучше играть после основной игры, здесь продолжают затягивать клубок и объясняют все схожести Колумбии и Восторга. Оба эпизода хороши. Концовки вновь не тривиальны, чем несказанно радуют. )
19. Эадор. Владыки миров (Довольно занятная стратегия, выросшая явно из Героев или может даже оригинального King's Bounty. Есть интересные моменты, но бои слишком затянутые. Есть множество недоработок, но в общем очень даже неплохо)
20. Wolf Among Us
21. Age of Mythology
22. Middle-earth: Shadow of Mordor (Слэшер. Анимация ГГ идентична Альтаиру из Assassin's Creed, не скажу что это плюс, потому что мне, допустим, это глаза резало нещадно, я же как бы не за Альтаира играю. Игра однообразна до неприличия. Стэлс очень слабый, враги слепые. В большинстве случаев сражаться в рукопашку проще, чем пытаться сделать по-тихому. Нашла только один плюс - игра выглядит очень красиво. Уруки редко попадаются одинаковые. Разные лица, разные доспехи, разные слабости. В общем я игру не осилила, и это чертовски обидно, я делала на неё большие ставки)
23. A Story About My Uncle (Вещь немного странная и напоминает адвенчуры 90-х годов. Смысл - пройти из пункта А в пункт Б с помощью безумных и местами очень сложных прыжков. Последние две главы не осилила, не хватило нервов по 8 раз каждый кусок "трассы" проходить. У меня никогда с прыжками не ладилось ни в играх, ни в жизни)
24. How to Survive (Игра сильно напоминает старую Aliens Earth 1997 года, а точнее первый уровень. Пытаемся выжить на острове среди злобных гадов. Делаем оружие из мусора, прячемся, жрём, пьём и т.д. Странно, но на Don't starve не похоже )) В Don't starve ты пытаешься не умереть, а здесь пытаешься выжить. Это, как выяснилось, большая разница)
25. Dreamfall Chapters
26. Lifeless Planet (даже не знаю что тут можно сказать. Это очень красивая вещь. Она не для перепрохождения, она на один раз, но этот один раз обязательно должен быть. Обязательно.)
27. The Vanishing of Ethan Carter (Несмотря на то, что это квест, кирпичей я отложить успела )) После Evil Within я жду кошмаров и подвохов где угодно, особенно если это старый заброшенный дом, а уж если и музыка атмосферная, то всё - пиши пропало. Квест бесконечно красивый. Скрины хочется делать каждую секунду. К сожалению игра очень короткая, но это единственный её минус. Всем любителям мистики - рекомендую.)
28. The Old City: Leviathan (Господа, это вынос мозга. Это философский трактат. Это размышления о мечтах и снах. О реальном и нереальном. Здесь ничего не надо делать, только идти вперёд, слушать, читать, думать. Это даже не игра, это эксперимент, живая книга. И без отличного знания английского тут делать нечего. И она очень красивая, хотя местами жутковатая)
29. Two Worlds II (прошлый раз мне что-то не пошло, может в этот повезёт?)
30. Deponia (Очень соскучилась по квестам, а этот не только яркий представитель жанра, но ещё и ужасно стёбный. Чего стоит только сварить в кастрюле три носка разного цвета, чтобы получить два одинакового XD Главный герой Руфус - неудачливый изобретатель, прелесть какой дурачок и лентяй с ужасным характером. Его даже иногда становится жалко, но мы с ним во многом похожи, поэтому никакой пощады! Руфус не ной :gigi: )
31. Saints Row the Third (О, боги, да! Это просто потрясающее стёбище, выросшее из клона ГТА. Угоняем машины, убиваем людей, воруем сейфы, сбиваем вертолёты. Можно всё это делать, не выпуская из рук огромный фиолетовый фаллоимитатор XD Снимаемся в фантастическом фильме, выпрыгиваем в танке из самолёта, спасаем гигантского клона Джонни. В игре присутствует хороший генератор персонажей. Я таки сделала себе ОЧЕНЬ брутального мужика и, не долго думая, обрядила его в платье... Так он всё равно выглядел как брутальный мужик! Вот что значит избыток тестостерона, его ничем не прикрыть :lol: )
32. Saints Row IV (:crazylove: Думаю этого смайлика уже было бы достаточно )) Игра огонь! Я влюбленна по уши :lol: Трэшак продолжается! Вуху!!! Всё, за что мне понравилась третья часть, было улучшено и увеличено. Огромное количество гэгов, отсылок к фильмам, комиксам и играм. Матрица, Infamous, Mass Effect и тд. Чтобы понять глубину моей любви и бесконечность писка, надо обязательно стать президентом США, попеть песни с Пирсом в два голоса, станцевать стриптиз в клубе (мужиком, конечно, намного веселее XD), побегать внутри коробки как Снэйк, сыграть в старый добрый Streets of rage, попробовать переспать хотябы с
(ГГ - Слушай, мне хочется грубого секса, но Кинзи меня пугает до чертиков.
Аша - Ладно, но я всё равно сверху, а ты будешь молчать!
ГГ - Идёт!)

или
(ГГ - Мэтт, я всё думаю... может мы все скоро погибнем и... поверить не могу, что я это говорю... зачем тебе умирать девственником?
Мэтт - Можешь называть меня Ночным Клинком?
ГГ - Охренеть! Ты серьёзно?
Мэтт - Ты всё ещё хочешь?
ГГ - О, Какого чёрта... ладно.)

Короче, развлечься на полную катушку! И, да, мужчину ГГ озвучивал Трой Бэйкер )))
33. Saints Row: Gat out of Hell (Довольно большая DLC для четвертых Святых. Неповторимый Джонни Гэт отправляется в Ад, чтобы спасти Президента и надрать Сатане задницу морду. Заимев нимб самого Люцифера, Джонни становится прекрасен в двойне *_* Адские тлеющие крылья - и вот я уже рыдаю от счастья)
34. Endless Legend (Клон Цивилизации только с фэнтезийномагическим уклоном. Затягивает, собака. Меньше двух суток у меня в неё играть не получается. Цива, такая цива...)
35. Assassin's Creed: Unity
36. Assassin's Creed: Синдикат
37. LittleBigPlanet 3
38. Dishonored 2
39. Uncharted 2: Among Thieves (Начинала играть, но почему-то не прошла до конца. Надо перепройти)
40. Uncharted 3: Drake’s Deception
41. Uncharted 4: A Thief’s End (Это настолько потрясающе, что у меня нет слов. Напряженное приключение, сногсшибательный графоний, скандалы-интриги-расследования. И Трой Бейкер в роли Сэма Дрейка :gigi: )
42. The Order 1886
43. God of War 4
44. Vampyr
45. Doom (HELL YEAH!!! Вот! Вот!!! Вот каким должен быть настоящий Дум! Кровь, кишки, мясо, убей-их-всех. Такой трогательный и прекрасный возврат к олдскульнуму первому Думу. Не помню когда я последний раз так наслаждалась прогулками по Аду, но бросать игру совсем не хочется. Хочется выбить все ачивки и порвать как можно больше демонов голыми руками :gigi: )
46. Darksiders (Как сказал мой муж, это God of War для бедных. Почти все добивания монстров и боёвка были утащены из GoW. Вот прям аж до смешного. Это было плохое, а теперь хорошее. Дизайн персонажей и локаций просто потрясающий. Я готова играть снова и снова только ради них. Потрясающие страшные и одновременно харизматичные демоны, пафосные ангелы и Всадник Апокалипсиса. Этому мужику даже не нужны никакие эпитеты :heart: )
47. Darksiders 2 (Ну, прекрасная же игра :gigi: Если первый Darksiders был клоном GoW, то это клон Принца Персии. Особенно доставили порталы между прошлым и настоящим (Привет Warrior Within) :lol: Но не подумайте, что я недовольна. Я почти счастлива! Смерть кстати куда более гибкий и лёгкий, чем Война. Бегает по стенам, стойко ненавидит всё живое, коня наскаку остановит не терял в отличии от братца. :laugh: Очень хочется третью часть про Раздор, но чую - не судьба Т_Т )
48. Darksiders 3

49. XCOM 2 (Достойное продолжение первой части. Очень приятно, что не смотря на нововедения дух самого первого UFO не угас. Хотя на мой взгляд эта часть получилась ну очень уж короткой :) )

50. Assassin's Creed Origins
51. The Evil Within 2
52. Horizon: Zero Dawn
53. Red Dead Redemption 2
54. Warhammer 40.000: Dawn of War III
55. Metro: Exodus
56. Quake: Champions
57. Wolfenstein II: The New Colossus
58. Detroit: Become Human
59. Dragon Age 4
60. Death Stranding
61. Prey
62. Far Cry Primal
63. Tropico 6
64. Beyond Good & Evil 2
запись создана: 15.06.2015 в 08:41

@темы: Ушастая Волча, Лучшее слово — это дело, Геймер - принимаю игры внутривенно

URL
Комментарии
2015-07-22 в 19:01 

Артур Кавайный
Играю в ДАИ! И просто пропал для мира)хД Такой кайф снова в этот мир окунуться, и пофиг что пошла какая-то лажа, которая масс эффект напоминает почему-то)
И пусть Плотва подождет...

2015-07-22 в 19:07 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Артур Кавайный, у меня сейчас по плану Биошок, а следующий ДАИ ))
Надо перепройти, а то в прошлый раз я себе запорола романс и из-за этого не захотелось заканчивать игру.

URL
2015-07-22 в 19:11 

Артур Кавайный
Wolcha!,
А с кем романсила?):nechto:

2015-07-22 в 19:25 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Артур Кавайный, со всеми :lol: но хотела с Дорианом. Короче ко мне в кровать успели понапрашиваться все кроме него. Я так страдала! :gigi:

URL
2015-07-22 в 19:30 

Артур Кавайный
Wolcha!,
Фак! самый нелюбимый чув в игре)хД такой...гей. Слишком гей) :lol:

2015-07-22 в 19:37 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Артур Кавайный, да там из мужиков только на Каллена можно реально запасть. Но он совсем гей, никаким местом XD
Он меня так отшил, что я чуть не расплакалась. Моему эльфу капитально не везёт в любви. :lol:

URL
2015-07-22 в 20:19 

Артур Кавайный
Wolcha!,
Не, я бабой играю и с Калленом все отл)хД
а так... там только бык, да. И эт печаль. Ну да пофиг. Типа главное сюжет и все дела...гы-гы

2015-07-22 в 20:31 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Артур Кавайный, была бы бабой я бы можт за Быком и побегала, а так... Мне у моего эльфа одно место жалко :lol:

URL
2016-10-16 в 00:07 

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
и Всадник Апокалипсиса. Этому мужику даже не нужны никакие эпитеты :heart: ) да! обожаю его)
второй мужик тоже замечательный, но вторая часть нудновата, из принципа допрошла) но мужики того стоят оба) хотя больше люблю Вара)

2016-10-16 в 10:37 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Bezum, мужик потрясный! Поскольку Стим зажал мне все ачивки за прохождение кроме за убийство финального босса, то я явно буду перепроходить игру ))

URL
2016-12-16 в 18:45 

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
Wolcha!, о, ты доиграла ) поздравляю) теперь осталось порисовать гыгынуху с братиками))

2016-12-16 в 19:15 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Bezum, не надо гыгынухи :str: Я не переживу такого с ними. Я даже не уверена что там есть чем, зачем и почему :lol::lol::lol:

URL
2016-12-16 в 19:29 

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
Wolcha!, я такое находила в инетике)))))

2016-12-16 в 19:43 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Bezum, ужас! Мне уже страшно :gigi:
Поделишься?

URL
2016-12-16 в 19:57 

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
Wolcha!, у меня по тегу darksiders много прекрасного и неприличного в том числе) ох зря я полезла туда)) такая настольгия)

2016-12-16 в 20:01 

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
Bezum, ох зря))) аж прослезилась от смеха когда свой отчет о прохождении второй части перечитала))))

2016-12-16 в 20:03 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Bezum, ты сразу кидайся ссылками. Не держи в себе :D

URL
2016-12-16 в 20:04 

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
Wolcha!, проще по тегу пройдись, там 79 записей)) я замучаюсь кидать)) я очень любила и люблю эту игру)) я ею болела сильно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Еретический уголок

главная