WisdomRaccoon
Енот Потрахун
Мы ехали в трамвае с Ежом и, по обыкновению, я привалился к ней и прекрасно устроилась в тактильном уюте. И в этот момент осознала одну очень важную штуку. В принципе - очевидная вещь, но всё же важная.
Меня могут без проблем трогать только те люди, к которым я полностью привык. И с которыми сам точно хочу идти на контакт.
С кем-то приятный контакт может быть на пять минут и в эти пять минут человек может без проблем меня обнять и погладить и я сама буду не против. Потом приятные пять минут могут кончиться и я просто отлипну, после чего буду ещё какое-то время ёжиться, если этот же человек будет меня трогать.
Но вот есть всякие Ежи, Рыси и Драконы в моей жизни, к которым я привязана и прикосновения которых меня всегда устраивают. То есть, какое бы дно не покорила отметка моего настроения эти люди с их прикосновениями будут приняты и мне будет комфортно. А вот всякий люд из универа, даже если мы общаемся, у меня особого восторга прикосновениями не вызывает чаще всего. Исключений два и в обоих на контакт больше иду я.
В общем, это я всё к чему. В моей жизни есть несколько очаровательных людей, которые мне дико дороги, которых не хочется терять и которые явно не против со мной контачить часто и по-разному. И это очень здорово.

А ещё меня тут не слабо накрыло и я принялась активно пилить подарки Максу. Ёж верно спрашивает, что же мне в итоге надо от человека, но я прихожу к выводу, что не знаю. Вот не знаю и всё тут. Просто, видимо, обычно человек был и это было ясно. А теперь человека в большей степени нет. И Ёж и сам Макс объявят, что я дурак и что всё есть, если нормально говорить, что нужно. Но тут возвращаемся к исходному: "Я не знаю".При том я не знаю не только того, что мне от человека нужно, но и того, что он есть. Раньше мы так же не виделись и не общались, но я знала, что Макс есть. А теперь в моём сознании прочно сидит простое "Макса нет". Макс в другом городе, Макс всё также не пишет и, в целом, ему, наверное, всё равно, что у меня как. И если начнут убеждать "не всё равно" я только пожму плечами, примму данную точку зрения, но не поверю. Да и не верила особо никогда.
И в целом это вполне логично и верно - самодостаточность. Ну, или не "само", но "достаточность". Достаточность людей, которые вполне нормально заполняют жизнь. Я там особо не нужна. Есть мысль, что это меня и задевает. Задевает, что мне человек нужен (и всё ещё чёрт знает зачем), а я человеку - нет. Это с Жанной так же. Мои упорные попытки сделать себя некоторым людям нужным привели к... ни к чему не привели.
Когда Лекс гадал мне на рунах, он не знал, на что именно отвечает, но сформулированный безлично вопрос "Нужна ли я тебе" привёл к ответу "Ты - приятное дополнение к жизни этого человека". Там ещё было уточнение, что будет событие, которое что-то изменит, но это меня уже чуток меньше волновало.
"Ты - приятное дополнение к жизни."
Я же не просто так потом соврала, что вопрос был про Макса.
Они похожи, так что и ответ приблизительно схож. Я предполагаю ещё, что вселенная знала о переформулировке вопроса в будущем и ответила на оба сразу. Не то, чтобы быть приятным дополнением совсем плохо... С Лексом иного и не надо. Мы не будем общаться после того, как я закончу универ, так что сейчас мои эмоции уже почти пропали. Ну приятно, ну ур. Но если не получаешь ответные реакции урчать в одиночку надоедает.
Что до Макса... я всё ещё ничего не знаю (Джон Сноу по прежнему ничего не знает, лол), но мне же не противно и не плохо с ним общаться... Однажды попаду в Питер вместе с Ежом, возможно встретимся, если они захотят. В Москве, наверное, тоже встретимся, если меня позовут. Я, наверное, уже даже возбухать не буду, если звать будет Ёж. Потому как пойду туда не ради встречи с человеком, а за компанию с Ежом. Это важно, ибо помогает не гореть заново со старых обидок. При том обидка моя, личная, они не поняли особо. И цэ нормально и логично, опять же. Мои заморочки вообще сложно понять.
Но вот подарки. На кой чёрт я их, спрашивается, наделала? Тоже "не знаю" хочется ответить, но, кажется, причина в том, что я смирился с тем, что меня не поняли и решил уже просто посмотреть, что же будет. То есть, обиделись на меня или нет? Хоть немного поменяли линию поведения, или нет? Скорее всего и там, и там нет. Ну и что мне с того? Я люблю радовать людей, почему бы и да? Я хочу обозначить, что существую всё ещё. И если человеку будет пофиг - вероятно, я тоже справлюсь и тоже забью.
Пора завязывать бегать за людьми.

Переустанавливали винду
Пришлось перекинуть важные файла на жёсткий диск
Собиралась сейчас вернуть их назад
а их НЕТ
Просто не меньше пяти лет писательства в пустую.
Часть рисунков и фотографий тоже пропала. Благо, другая часть есть в сети и можно жить с этим.
Но фанфики и ориджи очень жалко. :(