21:46 

Мабель Катц!

IrishRose
Прости меня! Мне очень жаль! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Думаю, сейчас самое время написать о семинаре) Эмоций и впечатлений было мооореее....но обо всем по порядку)
31 мая была первая встреча с Мабель в холле книжного магазина "Библиоглобус" Это было просто потрясающе))))) Ну во-первых, я все еще в шоке, что нам удалось привезти Мабель на Урал))) В прошлом году мы ездили в Москву, в этом же году она уже сама приехала к нам!!! Чудеса просто!!! В отличие от Московского, наш семинар длился 2 дня - еще одно ЧУДО!!! А вообще, я просто обалдела от того, сколько народу пришло на встречу и от того, что было ОООЧЕНЬ много знакомых лиц...людей, с которыми долгое время не пересекались и вот, мы встретились на встрече:))) Хоопонопоно объединяет!!! Многие мои друзья приобщились к нашей дружной семье Хоо))) И даже моя мама приехала на встречу !!! Я в восторге и от того, что Мабель меня запомнила с Москвы еще, хотя я к ней там особо не подходила и не разговаривала, потому как она всегда окружена повышенным вниманием со стороны людей, которые с ней рядом:) А на этот раз я просто ОТОРВАЛАСЬ, что говорится))))) Она вызвала меня на сцену, чтобы я поделилась со всеми своими эмоциями и впечатлениями по поводу семинара в Москве, обняла меня, а после встречи нам еще удалось какое-то время пообщаться)) Это было просто потрясающе!!!Впечатления от второй встречи с ней такие же светлые и позитивные, как и в первый раз и я так счастлива, что у меня есть возможность быть в ее светлой ауре и очищаться:) Это действительно здорово! Тот, кто был на семинаре, меня поймет! Всем желаю найти возможность посетить семинар Мабель! Это того стоит! Поверьте! Даже само ее присутствие уже позитивно влияет даже на настроение! Это волшебство какое-то ... И еще, здорово, что наша семья Хоопонопоно растет))) Я уже писала где-то здесь, что у нас в городе мы создали свой клуб Хоо единомышленников и эта практика совместного очищения работает ну просто СУПЕР!!! Объединяйтесь друзья! Это очень мощная штука!!!
В отличие от московского семинара в ноябре 2011, в этот раз мы работали все выходные и это гораздо эффективней, на мой взгляд, потому что люди в первый день еще зажатые, еще замкнутые даже...а вот ко второму дню, начинают раскрываться и работа идет быстрее... Во-первых, надо отдать должное нашему главному организатору, Оксане Горошко, благодаря которой вообще физически это стало возможным в нашем городе Оксана организовала все на высшем уровне! Ну, если честно, зная ее, я даже и не сомневалась в том, что все будет настолько ЗДОРОВО!!! По-другому и быть не могло)))) Благодаря ее личным прекрасным качествам, так все чудесно сложилось! Семинар проходил на берегу нашего местного озера Смолино, в очень красивом отеле "Smolibopark" Это не передать словами, как там здорово...Я могу выложить здесь фото, если хотите, правда, не знаю, как их тут прикреплять...Но если что, на блоге Джеммы есть несколько)).. Зал, в котором проходил называется ХО:))) Вы можете себе представить такое стечение событий и фактов??? Мы, когда узнали, вообще в шоке были))) Зал, специально для Хоопонопоно семинара Конечно, у отеля свои идеи насчет того, почему он так назван, но нас то сам факт поражает!!! Чудеса да и только!
Мои личные ощущения...Одно поняла, даже не поняла, а прочувствовала....Без таких вот семинаров, тяжело все время оставаться на волне...Мабель удивительным образом заряжает и дает новые силы для новых свершений Что касается информации, то я услышала кое-что новое для себя...а на некоторые вещи я вообще по-другому посмотрела. Делаю вывод просто, что семинары на самом деле важны и полезны! А когда мы вместе читаем молитву, так это вообще бомба!!!
Что касается самого семинара. Очень была рада тому, что на этот раз было больше возможностей пообщаться с Мабель! Дети, которых было довольно много на семинаре, от нее просто не отходили Это и не удивительно, правда??? Дети-то, все чувствуют))))) У меня чувство полного удовлетворения от того, как все прошло. Первый день мы говорили только о Хоопонопоно, а вот второй день Мабель представила нам свой авторский семинар, основанный конечно на Хоо...В нем было больше практики, что меня еще больше порадовало!
Я ни минуты не жалею, что попала на такое мероприятие и с удовольствием поеду в Москву в ноябре на очередную встречу с этим Светлым Человеком! И лююююдииии....Какие потрясающие люди приехали на семинар..И из Перми, и из Башкирии, и из Белоруссии...Столько разных, интересных, заводных Вообщем, девочки и мальчики, это было просто ПОТРЯСАЮЩИЕ и ОТ ВСЕЙ ДУШИ ГОВОРЮ, СЕМИНАР МАБЕЛЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ НА НЕГО ПРИЕХАТЬ, ГДЕ БЫ ОН НИ ПРОХОДИЛ!!!
Вот такие эмоции у меня вызывает Хоопонопоно:)
Я люблю вас! Мир меня!

URL
   

Дневник IrishRose

главная