IrishRose
Прости меня! Мне очень жаль! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Очищение добралось и до нашего города!!!:) МАБЕЛЬ КАТЦ в нашем городе!!! :) Это просто праздник какой-то!:) :) :) Вчера была встреча со знающими, желающими узнать и теми, кто вообще не в курсе, но любопытно, в Библиоглобусе!:) Поразило то, сколько людей пришло на встречу и то, как все реагировали на Мабель! Ну представь, вечер..все с работы..уставшие, голодные..а тут еще и встреча)) Но те, кто доехал все-таки до места, уверена, не пожалели!:) Было приятно даже просто слушать, просто быть в ауре такого позитивного и светлого человека! Настроение как-то сразу поднялось и совсем не хотелось думать о каких-то проблемах или неурядицах...Все стало не важным!
Завтра начинается 2-х дневный семинар и это еще одно ЧУДО, которое произошло! Если учесть, что в списке городов Мабель такие, как Москва, Лос Анджелес, Торонто...то наш маленький городок))), ну просто исключение во всем этом)))) Вот что значит коллективное очищение и дружная семья Хоопонопоно!!! Мы своим желанием и стремлением к очищению привлекли такое ЧУДО в свой город! То ли еще будет!:)))) У меня такое очищение, что чудеса только начинаются и что самое интересное еще впереди))) Что-то волшебное в воздухе витает!!! И это не возможно не заметить!!!:)
Меня поразило вчера, что Мабель меня запомнила с Московского семинара...хотя мы там не общались особо)) Мы обнялись и она попросила меня поделиться с аудиторией своими впечатлениями о семинаре)) Эмоции били через край, но я справилась и в течении нескольких минут делилась историей своей жизни и как я попала в Хоопонопоно))) Как жаль, что словами не передать всех тех эмоций и чувств, которые бушевали в душе в тот момент)))) Могу только написать: УРААААААААААА!:))))))))) Обязательно поделюсь всеми своими впечатлениями от семинара в нашем городе в ближайшие два дня.. Кстати, то, что у нас он будет проходить 2 дня - это тоже ЧУДО))) Потому как в Москве мы приезжали только на один день)
Мир меня:)))