IrishRose
Прости меня! Мне очень жаль! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Сегодня вторник, а такое ощущение, что уже пт:) Усталость, накопившаяся за все это время, дает о себе знать. Слишком много событий! Да я и не жалуюсь....так даже интересней, просто очень устаю и не высыпаюсь. Я рада, что в пт мы собирались с девочками на квартире у Джеммы и очищались на семинар. Это было что-то!!! Меня таааак унесло, что стало даже страшновато))) Впервые я улетела во время чтения молитв куда-то далекооо, виделись какие-то образы и перед глазами всплыла картинка какого-то знака, которая не исчезала даже после того, как мы закончили, еще несколько минут. Что это за картинка, я до сих пор не знаю...но это очень похоже на гармоничные сочетания геометрических фигур..как у Яноша...
Вообщем, то, что происходило с мыслями, телом и душой, просто не передать...Я честно, впервые так себя ощущала...После этого очищения со мной стало что-то происходить. Я всегда знала, что и Мабель чистит накануне семинара, да и мы тоже своими коллективными очищениями вносим свою лепту, только вот я никак не ожидала, что меня так колбасить начнет. Не скажу, что приятно, зато осознанно и уже есть четкое ощущение того, что я на правильном пути. Меня очень радует, что друзья поддерживают. Любимый мой стал странно себя вести, вот от него как-то поддержки в такие минуты не особо можно ждать((( И опять же, я понимаю, что его тоже колбасит, потому что я очищаюсь, а так как мы тесно взаимосвязаны, то очищение и на него тоже распространяется. Я это понимаю и принимаю.. А вот со вчерашнего вечера мне нестерпимо тоскливо и как-то одиноко. Это самое ужасное чувство и состояние, когда физически я не одна, а вот ощущение, что от меня все отвернулись и нет никакого понимания. Я чувствую, что стремительно меняюсь и понимаю, что видимо это результат этих перемен. Вообще время не простое сейчас. Происходят стремительные душевные трансформации и их не возможно не заметить.
Вчера была на встрече у Ларисы Ренар и снова поймала себя на этих же мыслях. Лариса говорила о том, что Луна очень влияет на нас, а сейчас так вообще....Год такой! И слушая ее, я понимала, что так вообщем-то и есть. Под конец вечера мне совсем стало плохо и спас меня только сникерс:)))) Сегодня меня словно оберегают мои Ангелы. Все занятия отменились, так как у моих "студентов" сегодня всякие тренинги (приехали гости из разных городов) Вообщем день валяния дурака получился...и это хорошо! Я бы не смогла достойно все провести, а если бы и наступили себе на горло, выложилась бы на 100, то не известно, чем бы это потом для меня закончилось...Завтра у меня вообще день интересный намечается. Я завтра еду к Лейле. Она Ченнелингер...т.е. Проводник. У нее есть связь с космическим разумом и она может настраиваться на эту волну. Если ты знаешь историю Эстер Хикс, то ты меня понимаешь. Что мне там расскажут...какую информацию я получу...не знаю...ожидания свожу к нулю. Встреча с так называемым "тибетским монахом", который мне сказал, что на мне порча на смерть, меня вообще не вдохновила! Я конечно, эту информацию пропустила мимо себя, но как-то с опаской теперь на подобное реагирую.
Наблюдаю, расслабляюсь, принимаю и отпускаю:))) ЛЮБЛЮ конечно тоже!:)


Приветствую нового ПЧ - Ханибулит:) Добро пожаловать!:)
Мир меня!