22:43 

Gear. Прошлое

Рано или поздно, так или иначе...
Очередная часть - ночью меня посетило вдохновение) Часть довольно длинная, но не особо интересная, ибо носит обзорно-описательный характер в основном

Преданность gear

@музыка: Йовин - "За рубежом"

@темы: Gear.Прошлое, Guilty Gear, Testament, проза, элементы творчества

URL
Комментарии
2011-05-18 в 21:38 

Sky_Lynx
It seems impossible. It's not impossible.
два года мотался по архивам
Вот и я удивляюсь усидчивости Тестамента. До этого как-то не задумывалась, что и насколько долго он делал, чтобы вытащить Джастис.
Хорошая глава получилась, "хронологию" сложно сделать интересной (мне, по крайней мере), а тут всё так увлекательно рассказывается... :vv: И опять тут вопрос с Клиффом и долгом ребром встает. :thnk:

2011-05-18 в 23:08 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
А чего удивляться? Написать, что он в первой же книжке нашёл подходящее средство или такой умный и сам всё разом знает было бы по меньшей мере нелогично Работать он умеет, да и приказ в мозгах - тоже мотивация^^
тут всё так увлекательно рассказывается...
ну я старалась :shy:
И опять тут вопрос с Клиффом и долгом ребром встает.
угуууу^^ а як же ж)) там этот вопрос ребром будет аж до самой этой душещипательной сцены вставать)

URL
2017-03-26 в 14:09 

black_peacock
Лучше пожертвовать всем, кроме цели и свободы. (с) Кастанеда.
Хммм. Очень интересен тут Тес. Такой сильный раздрай внутрениий... С одной стороны, он к своей цели, как танк идет, не раздумывая в общем-то, в другой он все-таки довольно эмоционален. Очень часто усмехается по тому или иному поводу, очень-очень эмоционально реагирует на Клиффа, даже если пытается это подавлять.... Опять же, очень неожиданно гибко проявился себя в эпопее с распусканием слухов: до этого казался, особенно в последнее время, более прямолинейным, что ли, и на такое притворство мало способным. Интересно было увидеть эту грань )))

Клифф очень крут, да. Кажется, поторопился он с выходом на пенсию...

2017-03-26 в 21:51 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
Тес не любит лгать, особенно откровенно, и не так чтобы сильно силён в интригах. Но когда надо, он может сделать и то, и другое. Тут оказалось надо.
Прёт, как танк, он потому, что приказ. И он должен это выполнить. Любой ценой. Хотя опять-таки... тут мало логики. С таким удалением Джастис (в другой мир, считай), сила её приказа должна была ослабеть (остальные некомандные стали неактивны/малоактивны вроде бы в тот период) и, я думаю, без личного желания её спасать Тес смог бы это преодолеть. Найти перед собой какую-нибудь красивую отмазку и игнорировать. Мучительно, тяжело, но когда его останавливали трудности-то. Однако он вместо того, чтобы направлять энергию на сопротивление, направляет её на спасение существа, которое ломает ему мораль, прессует мозг и в целом не даёт жить так, как он хочет. Маразм? Маразм... После раздумий я пришла к выводу, что Тес в большей степени по личной инициативе это делал - его безумное состояние дошло до той стадии, что он счёл себя обязанным сделать всё, чтобы вытащить Госпожу обратно, не мысля жизни без её тут присутствия. И кровью в акоровской стори за Джастис он с ней делился по личной инициативе, чтобы она смогла восстановить силы.
А эмоциональность - это то, что из него само по себе лезет. У меня Тес всегда получается не просто эмоциональным, а даже гиперэмоциональным. Он очень остро реагирует и глубоко переживает, даже если не показывает этого внешне.

Клифф очень крут, да. Кажется, поторопился он с выходом на пенсию...
Ага, определённо)))

URL
   

Ощущая крылья...

главная