Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

Gear. Прошлое

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
Не будем нарушать традицию - ещё два кусочка^^

Побег

Исполнение желания

@музыка: Ария - "Химера" Легион - "Рыцарь Легиона"

@темы: Guilty Gear, Gear.Прошлое, Testament, проза, элементы творчества

URL
Комментарии
2011-01-22 в 13:30 

It seems impossible. It's not impossible.
Боёвка, боёвка, боёвка! :duel: Просто люблю хорошую боёвку... :angel2:
Оригинально Тестамент одежду достал, ничего не скажешь. :laugh: А если б там шторы в цветочек висели? :alles: Шучу-шучу.
Правда, что-то меня распирает от сочувствия к Каю. :depress: Вот стоит ли быть главой Ордена, если к тебе ни свет ни заря может нагрянуть кто угодно и отметелить без особых трудов на глазах у всех коллег? :nerve:
Сол крут. :kult:

Кстати, а разве у Order-Sol'a был не другой меч? :shuffle: Страшный такой XD А Аутрейдж он прихватил уже при уходе...

*долго втыкала, что же такого в обращении "Кааааай-саааама!"* Хм, Кай же француз, да и база Ордена находится на территории Европы... Мистер или мастер скорей бы к нему обращались. :shuffle: Сэр Кай! Хотя в ряды Рыцарей вполне мог затесаться какой-нибудь рыжий японец из другого фэндома XD, для которого такое обращение - норма. :laugh:

2011-01-22 в 19:40 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
А если б там шторы в цветочек висели? тогда это был бы косплей графа Ди из Петшопа :alles: Хотя тогда Тест вряд ли был моим любимы героем))))
Правда, что-то меня распирает от сочувствия к Каю. Вот стоит ли быть главой Ордена, если к тебе ни свет ни заря может нагрянуть кто угодно и отметелить без особых трудов на глазах у всех коллег? Ну Тестамент вовсе не кто угодно, а исключительный гиар)) И потом - у него было оооооооочень много практики))))))
Кстати, а разве у Order-Sol'a был не другой меч? хмм? Мне казалось, что это просто разница в отрисовке, а Сол всегда с Фуэнкеном ходил, он же его сделал, в конце-концов... у ордер-Сола же вроде сходные приёмы, тоже огонь...
*долго втыкала, что же такого в обращении "Кааааай-саааама!"* а это следствие того, что игра японская... там в оригинальной озвучке как идут традиционные обращения, вот и я так же пишу :shuffle:
Продолжение тут эххх, скоро уже закончится написанное, и продолжение будет появляться медленно...

URL
2011-01-23 в 16:46 

It seems impossible. It's not impossible.
тогда это был бы косплей графа Ди из Петшопа
:wow: *пошла мучить гугл* Надо проверить, неужели такое реально есть. :D

Мне казалось, что это просто разница в отрисовке, а Сол всегда с Фуэнкеном ходил, он же его сделал, в конце-концов... у ордер-Сола же вроде сходные приёмы, тоже огонь...
большой кусок текста Видимо, не использовал. Мне, к сожалению, в АС поиграть пока не удалось, но споры насчет "как же Сол без меча?" я на одном форуме видела. :rolleyes: Хотя большая часть, скорее всего, тоже не играла в АС, так можно по этому поводу особо не заморачиваться. Я просто спросила. :) *теперь хочет посмотреть на крыластого Сола*

скоро уже закончится написанное, и продолжение будет появляться медленно...
:-(

2011-01-23 в 17:01 

Рано или поздно, так или иначе...
Надо проверить, неужели такое реально есть. Граф Ди есть))) и он постоянно ходит в шёлковом расписном чеонгсаме..
Видимо, не использовал Либо я накосячила... не видела этой инфы раньше. Подправить для восстановления исторической справедливости? там в общем-то вся правка - название меча в одном месте убрать, а в другом написать...^^ Дааа, мне теперь тоже интересно, Сол с крылышками будет неимоверно офигителен

URL
2011-01-23 в 17:22 

Sky_Lynx
It seems impossible. It's not impossible.
Подправить для восстановления исторической справедливости?
Да! :jump: Во имя Джастис! XD Если трудов немного, почему б и не подправить?
Дааа, мне теперь тоже интересно, Сол с крылышками будет неимоверно офигителен
*дополняет список "найти на ютюбе* Думаю, после появления крылышек и хвоста он сильно спихнул Клиффа с места претендетна на роль отца Диззи. :laugh:

2011-01-23 в 17:44 

Рано или поздно, так или иначе...
Думаю, после появления крылышек и хвоста он сильно спихнул Клиффа с места претендетна на роль отца Диззи бугога, это точно)))
*Исправила^^*

URL
2017-03-21 в 19:44 

black_peacock
Лучше пожертвовать всем, кроме цели и свободы. (с) Кастанеда.
Что ж, героя можно поздравить с двумя прорывами ) Круто, динамичные получились части.

Прекрасен момент выбора одежек ) Дом высокой моды для гиар, да)))

С Дином довольно неожиданное получилось прощание. С Марком вполне ожидаемо (кровь на щеке это вообще прекрасно, да) а с Дином у меня чет хэдканонно сложилось, что у них взаимно злобное отношение, без сноски на "строг, но справделив". Ну, зато этот момент показывает их обоих в новом свете, так даже интереснее ))

Кстати, в первый приход в Орден я этот момент немного упустила, а теперь вот интересно стало - а у них всегда такие жесткие методы приема новобранцев? То есть у них нет чего-то типа тренировочных лагерей для молодежи или программ обучения, и каждый соискателей должен быть уже не меньше по силам, чем собственно глава Ордена? Суровая система О_о. И почему только одна, максимум две попытки? Они не учитывают, что люди развиваются и действительно могут прокачаться и улучшить навыки?

кто-то досадует, что главу Ордена, который является его лицом, так красиво бьют Кстати, я не вполне поняла иерархию - если Кай глава Ордена, кто тогда Сол, что он ему указывал?

Но это вопросы к канону, я так понимаю, а что до самого текста, вообще реально крутые и увлекательные части.

2017-03-22 в 01:32 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
Мурк, спасибо))))

Дом высокой моды для гиар, да)))
До-о, неделя моды в Бюро)))))

у них взаимно злобное отношение
Хедканон суровая штука)))
Ну я не могу сказать, что Тес так уж на Дина был зол. Раздражался, конечно, но это так, из разряда выспался-забыл. Зато Дин ему очень наглядно и без купюр показал, как оно будет в настоящем мире. Что раз гиар - справляйся сам, как хочешь, и никто тебе помогать не будет, будут только использовать. Это ценный урок для Теса был. И своевременный пендель под зад шевелиться самому активнее, а не надеяться, что может быть... кто-нибудь... найдёт-спасёт-поможет. Заметь - он даже про Клиффа ни разу не вспомнил, хотя по этой версии отец ведь знал, куда он попёрся. И ничего не сделал, что вообще адовый косяк мой на самом деле.
там что-то вроде того должно было быть на самом деле
После чего Тес не пошёл бы ни в какое Бюро, не стал бы никаким гиаром, а ещё года два попрактиковался бы, как следует, упросив таки Клиффа всерьёз им заняться, и вступил бы в Орден человеком. И воевал бы там либо до окончания войны, либо до собственной смерти в бою.


Кстати, в первый приход в Орден я этот момент немного упустила, а теперь вот интересно стало - а у них всегда такие жесткие методы приема новобранцев? То есть у них нет чего-то типа тренировочных лагерей для молодежи или программ обучения, и каждый соискателей должен быть уже не меньше по силам, чем собственно глава Ордена? Суровая система О_о. И почему только одна, максимум две попытки? Они не учитывают, что люди развиваются и действительно могут прокачаться и улучшить навыки?

Мне просто нечего ответить, на самом деле. Там нет логики... с момента ухода от Клиффа и до встречи с Джастис разумной логики в происходящем нихрена нет, один сплошной громадный сюжетный косяк :shy:
Мне просто хотелось написать эпичное явление Теса в Орден. Я его написала... и даже то, что, как минимум, это палевно несколько - ворота пинком выносить, пытаясь косить под человека, в расчёт не принялось.

если Кай глава Ордена, кто тогда Сол, что он ему указывал?
Сол - прототип Гиар)) Но об этом никто не знает, кроме него самого и Ано Отоко. Джастис и Тес знают, что Сол - гиар. Это при первой встрече становится очевидно, таки ж магия, хотя Сол и в подавителе постоянно ходит.
А такое хамское отношение к Каю - это для него как раз нормально. Сол и в канонической драме, если память мне не изменяет, тоже с ним спорил за милую душу. Сол старше Кая несоразмерно и опытнее, да и в принципе не воспринимает его он как авторитет для себя. "Мальчишка" - в этом всё бэдгаевское отношение.

URL
2017-03-22 в 10:43 

black_peacock
Лучше пожертвовать всем, кроме цели и свободы. (с) Кастанеда.
О, ого! Крутое дополнение! Интересно взглянуть на альтернативную версию. Клифф тут оочень крут!

2017-03-22 в 13:32 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
О да, Клифф крутой дедок)))

Я займусь Меморайзом! Надеюсь, иконы кончатся наконец, и у меня образуется время)
Или ты хочешь совсем-совсем АУ от этой сцены с будущим, где Тес - не гиар? :hmm:

У Прошлого, кстати, карма обрастать альтернативами)) Там целая часть есть, собранная из двух альтернатив финала Турнира, тоже родившихся в комментах.

URL
2017-03-22 в 17:58 

black_peacock
Лучше пожертвовать всем, кроме цели и свободы. (с) Кастанеда.
Ого, а ты до сих пор с ними занимаешься?

Или ты хочешь совсем-совсем АУ от этой сцены с будущим, где Тес - не гиар? Эм, таких далеких планов у меня не было, если честно. Ты пиши то, на что есть вдохновение и что пишется.

Ну, это очень прикольно, когда история настолько многосторонняя, что альтернатив много )) Ознакомлюсь обязательно )

Времени тебе побольше и вдохновения, вот ;)

2017-03-22 в 21:50 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
Нет, оно собралось в процессе обсуждения первых частей)) Ты увидишь эту часть - "Лабиринт Иллюзий". Сейчас я Прошлым уже не занимаюсь - это законченная вещь.
От канона... я бы и рада уйти, но только он из меня не уходит)))

Да уж... в Гилти даже в официальном каноне есть временная петля и альтернативное прошлое, которое было, но которое изменили и которого в силу этого не стало :alles: Так что оно просто обязано ветвиться :crzdance:

Спасибо! Время, дааааа...
Подарите мне маховик, позязя *делает глазки котика из Шрека*

URL
   

Ощущая крылья...

главная