02:12 

Немного рукалицо

Whisper Of Moon
Иногда иду по улице и думаю:
"Вот здорово бы видеть или слышать людей, которых не видят и не слышат другие люди..."
А потом пугливо оглядываюсь по сторонам и продолжаю про себя:
"А нет, ну его нафиг. Пока. Мне еще 5 посылок у почты России отвоевывать, мне еще к макро-объективу пристреляться надо, оххх, а сколько я фотографий людям задолжалааа =__="
Блин, еще ж диплом играть, не могу шефа подвести, Рахманинова выучить надо, всем пощечину Сен-Сансом залепить...Нафиг. Некогда будет со всеми этими сверхлюдьми..."
И убегаю быстренько в теплую квартирку.
Вот такой вот из меня недо-супер-пупер-человечишко.

Я вообще-то часто предаюсь таким мечтам, только тсссс! (*Д*)\\
Особенно когда нужно заснуть, а сон не идет. У меня уже сериал собственный получается. Хорошо продуманный. С детальками. И каждый раз как я дохожу до самого интересного места, я отрубаюсь. И нет бы хоть раз эта ахинея мне приснилась! Т___Т Нет же, социальные сны ж сняццо.
Размышлизмы о Счастье

Недавно была в Большом Театре. Объявляют перед началом на трех языках - русском, английском, - и говорят Bolshoy theatre, и на французском, только Bolshoy там нет.
Отец подарил билет, как было не сходить! Это "Лебединое Озеро" Чайковского, визитная карточка русского балета!...
Только принц Зигфрид скакал как старый раненый в коленку конь, а Одетта съехала с знаменитого фуэте метра на 3 точно. Кхм. Ну лаааадно. А скрипку, первую скрипку Большого!... хотелось пристрелить из снайперской винтовки. Или уронить на нее рояль в оркестровую яму.
Фальшииивоооооо. Русская невеста - на двойку! На мыло скрипача!...

Перечитываю в ударном темпе Таню Гроттер Дмитрия Емца. Нравится, и все тут! Больше ваших Пупперов, ой, Поттеров!.. Пора закачивать оставшиеся книжки и Буслаева впридачу.
Ахх, да, по спискам, бродящим по контактику вычитываю книги из классиков. Как-то оказалось, что из зарубежки у меня мало чего прочитано. Наверстываю.

А в бьюти-блоге потихоньку пишу, вот первые макро-фотки выложила :)
whisper--of--moon.blogspot.ru/

@темы: Бьюти-бложество, саморефлексия, будни

URL
   

Бардак в сдержанных тонах

главная