WhedonverseOneString
Я конечно очень рад, что сообщество имеет успех и заявки и выполнение заявок радует глаз!
Но! Всё таки немного грустно из за некоторых моментов.
1. Из за того, что некоторые авторы в торапях всё таки не следят за своей грамотностью, я уж про пунктуацию и нужные пробелы молчу - сам не шибко высоко художественным литературным языком владею и моя грамотность тоже оставляет желать лучшего, но даже мне заметны ошибки! А это уже что-то говорит! Так что просьба к авторам пожалуйста пользуйтесь хотя бы Вордом. Нет Ворда - есть Мозила отличная штука между прочем в этом вопросе. Может есть ещё какие-то редакторы. Но давайте всё таки постараемся убавить безграмотность хотя бы на 20%!
2. Авторы, заказчики и посетители уважайте пожалуйста друг друга! То что вы зашли под анонимным логином это ещё не значит, что вы можете так без совестно наезжать на кого-то за ошибку или за то что вам текст не понравился. Можно же всё вежливо и полюбовно решить.
Я не хочу получать жалобы на у-меил, что сообщество превращается в одни сплошные разборки вместо того, что бы приносить удовольствие!
Так что пожалуйста, повторю старые добрые слова кота Леопольда: Давайте жить дружно!
Мы же хотим, что бы сообщество развивалось, а не накрылось медным тазом только потому, что кто-то когда-то встал не с той ноги и наехал на другого и потом всё покатилось по наклонной плоскости.
Пока это просьба, а не приказ или жесткие правила и санкции.
С ув Админ.
запись создана: 30.03.2011 в 02:09

@темы: Администрирование, Пч