Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Путеводитель по темам записей

Way-of-artist
Творческие свидания, страницы
"Утренние страницы" и "творческие свидания" - Два основных метода работы с книгой "Путь художника". В записях с этими темами вы можете делиться своими впечатлениями о них, собственными мыслями по работе с этими методами, сомнениями, просто задавать вопросы и советоваться о том, как их лучше применять, если будет необходимость.

вопросы - собственно, если у Вас есть вопросы по работе с книгой или по любому другому поводу - задавайте их. Разумеется, никто не даст вам окончательный и единственно верный совет, но мнение выскажут, я думаю, многие.

цитаты - цитаты из книги Дж. Кэмерон и собственные размышления на их счет, а также любые цитаты, по поводу которых хочется высказаться. Единственная просьба - по возможности, комментируйте то, что выкладываете. Ведь ценность цитаты не только и не столько в ней самой, сколько в том, какие мысли она вызывает у вас лично.
Поскольку появилась необходимость разделить цитаты из "Пути Художника" и все остальные цитаты творческих людей о творчестве, введены следующие темы:
Первоисточник - цитаты из книг Джулии Кэмерон (иногда с комментариями, иногда просто так)

Нашептали творцы - мысли и высказывания творческих людей. Вы - тоже творческий человек, да-да, так что ваши высказывания тоже можно пометить этим тегом.
Примечание: тег "цитаты" в данный момент не обязателен, мы не удалили его из списка, но возможно сделаем это в будущем, если убедимся, что он не нужен. Но если вам покажется, что он лучше подходит к вашей записи, чем два дополнительных тега - ставьте его)

наблюдения - Ваши собственные наблюдения и мысли относительно творческого процесса могут быть полезны и интересны всем членам сообщества и его читателям. Почему бы ими не поделиться?

сомнения - у каждого из нас возникают сомнения по поводу и без повода. Делитесь ими - и поможем друг другу их развеять.

Внутренний Критик - он сидит в каждом из нас и выдает десятки возражений в ответ на каждое наше начинание. Выведем его на чистую воду и расскажем, как мы с ним боремся!

Плоды трудов праведных)- Рисунки, тексты, стихи, музыка, куклы, вышивка - любое проявление Вашего творческого начала. Повод радоваться и гордиться и Вам, и всем нам!

синхрония - расскажите о проявлении этого интереснейшего явления в вашей жизни и ваших мыслях на этот счет.

позитивные утверждения - ваши собственные, помогающие вам верить в себя и свое творчество, а так же заимствованные (хотя бы у той же Джулии Кэмерон), и ваши мысли на этот счет. Этой же темой обозначаем ваши методы работы с позитивными утрверждениями и то, как вы превращаете негативные установки в позитивные.

Внутренний ребенок - то самое творческое начало внутри нас, которое мы обязались оберегать и защищать, взявшись за этот курс. Как он проявляется, о чем мечтает и что мы для него делаем - все это стоит отметить этой темой.

В каждой шутке есть доля шутки)) - шутки, подходящие к тематике сообщества. То есть о творчестве, критике и так далее)

Размышления - наши собственные размышления о творчестве

задания - в этой теме делимся опытом и просим помощи в выполнении конкретных заданий из книги, а так же задаем вопросы по поводу этих заданий. Обратите внимание, что с этим тегом обязательно нужно проставлять тег недели, чтобы было проще ориентироваться. Если кому-то понадобится найти только записи, посвященные заданиям третьей недели, он просто пройдет по соответствующему тегу, и не будет нужды перерывать все записи, посвященные заданиям.

Заряд вдохновения -по этому тегу можно проситать все вдохновляющие и воодушевляющие записи участников, те, от которых поднимается настроение и хочется творить)

Предложения по поводу недостающих тем записей принимаются.

Групповая работа, Путь Художника:
2009 год (ведущий группы - Demon Alcohol
еще одна группа 2010 года - (ведущий и организатор - Бе.ло.чка
осень 2010 года, Осеннее приключение ведущий группы [J]Visans[/J]
2012 год - (ведущий и организатор - Шенайя)
весна 2013 - (ведущий и организатор Ritcku aka Shiva)
"Вся власть - воображению!" (осень 2013) (организаторы Сильный очкарик и jumamono)

"За синие горы, за белый туман" (осень 2014) организатор группы - Демонесса


Групповая работа, Золотая Жила:
2010 год (ведущий группы - Арьего
лето 2010 (Demon Alcohol)
Золотоискатели 2013, весна 2013 года (ведущий - Pollame)
Радужная осень - группа 2013 года ведущий и организатор - Реми Нор

первый рисовальный флешмоб-вызов

@темы: объявление

URL
Комментарии
2009-02-19 в 06:28 

Mind shall not falter nor mood waver
Внутренний Критик и внутренний ребенок

А почему критик у нас с большой буквы, а внутренний ребёнок с маленькой? Когда я вижу такое несовпадение, невольно возникает чувство, что критик нам более важен, чем внутренний ребёнок. Диссонанс возникает.

2009-02-21 в 21:37 

Way-of-artist
Гала, непорядок, сей момент исправим)

URL
2013-09-28 в 14:05 

jumamono
by fun, just by fun
Радужная осень по Пути Художника идет, а не Золотой Жиле)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь Художника

главная