Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

Ladies and gentlemen. I'm back.

А зомби здесь тихие…
Поздравляю себя с возвращением сюда. Смотрю, даже кто-то из ПЧ остался. Постараюсь постить почаще. Чего-нибудь интересненького

15:46 

Опять собралась убегать.

А зомби здесь тихие…
Куда бы убежать еще? Понимаю, что не готова идти дальше и разбираться с проблемой. Я не знаю способов кроме побега и лома. Я не хочу снова столкнуться с этим конфликтом. С этим капризным конфликтом. Не хочу. С другой стороны понимаю, что найти в себе силы избежать этого будет очень тяжело. Я не знаю где их искать.
Паж Мечей, Повешенный, 2 жезлов.

21:44 

Тихо-тихо сам с собою

А зомби здесь тихие…
Лежу кверху брюхом на кожаном диване под кондиционером. Надеюсь, что научная утвердит окончательный вариант диплома. И попутно думаю о том, что почти год назад я стала унылым говном и потеряла 8 месяцев своей жизни. Ну блин, надо было 2 июля разворачиваться и валить. Да ладно, не второго так 4 июля валить домой, а не соглашаться на всякие сомнительные предложения. После чего до 5 февраля 2014 размазывать сопли.
Зато теперь я умная и знаю, что делать. Для этого нужна бумага и ручка. И папочка. И диск с фото. И веселая презентация. И поездка в багажнике в лес. И ружье.
Я первый раз в жизни еду в Питер. Говорят, он местами очень похож на Будапешт. Белые ночи, разводные мосты. "Было, холодно, но я хочу вернутся". Вернешься, не переживай, в морге тоже холодно. Ладно ладно, я так и быть выделю тебе холодильник. Хочу мести, чистой сладкой мести. Чистой как слезы девственницы. Это желание где-то глубоко, оно не ушло, не покинуло меня. Оно греет мою душу. Согреет мое сердце. Остудит мой мозг. Я знаю куда бить, я знаю чем бить. И я хочу бить.

09:59 

А зомби здесь тихие…
Скоро снова уезжаю! На долгий долгий долгий месяц защищать диплом! Блин, очково, но мне кажется что я там еще на год останусь. Жутко очково.
Вспоминаю свою прошлую поездку и понимаю, что меня можно было назвать самым счастливым человеком. Причем у меня не было ничего такого особенного. Просто люди, которые меня понимали и протянули руку в нужный момент. Дабы я не захлебнулась в собственных соплях. Я согласна остаться еще на год. Если потребуется.
Эх, чувак, я так по тебе соскучилась. Читаю переписку и настроение поднимается. Ты мне больше всех помог. Вроде бы слова обычные, никакого психоанализа, только лишь сарказм. А мне легче. Готова отработать 2 яичницы и 1 массаж. Помню как вечером плакала по ситуации, а потом пол ночи ревела от счастья, что жизнь подкинула мне тебя, пускай ненадолго как и все хорошее. Спасибо тебе. Побольше бы таких людей на моем пути как ты.

15:55 

Welcome to the home

А зомби здесь тихие…
Ну или welcome to the подъезд, как любит говорить моя мама. Давно я здесь не была. Хотя надо бы почаще сюда заглядывать.

Устала я и мозговой шкаф устал. В отпуск скоро

16:17 

А зомби здесь тихие…
Я сейчас в Волгограде, уже почти месяц. Должна была поехать на пару дней домой, но не сдала практику и осталась. Чувствую себя почти счастливым человеком, по сравнению с тем, какой уезжала на сессию. Почти на грани суицидальной депрессии. Все бы ничего, но ты по-прежнему меня игнорируешь и не отвечаешь.
Самое интересное, что я не расстроилась непопаданию домой. Я жутко соскучилась, но меня не тянет обратно. Вроде как есть куда возвращаться, вроде как и нет. Грустно.
Я просто хочу тебя убить. За твое тупое поведение. Мне плевать, что это будет последнее действие. Мне очень больно и я хочу заглушить эту боль, я не вижу другого выхода.

21:58 

А зомби здесь тихие…

Мой IQ - 135


19:39 

А зомби здесь тихие…
Вот и пришел Новый Год!

22:23 

А зомби здесь тихие…
Пытаюсь замкнуть круг всеми известными мне способами.
Чувство реально мешает жить.

А если честно, я бы все отдала за то, чтобы опять ехать с тобой в машине, слушать дурацкие романсы и чтобы ты держал меня за руку.
Этого уже больше никогда не будет. Та поездка действительно была лишней.

12 Аркан как нельзя кстати отражает мои эмоции. Теперь нужно всего лишь замкнуть круг и освободиться.

12:05 

Мозгоклюйство

А зомби здесь тихие…
Странно, но эта поездка в Волгоград как-то не приносит облегчения. Да и мысли о переезде сюда покинули уже давно. Не могу расслабиться без алкоголя. Какое-то напряжение постоянное. А ведь я так ждала ее. Как тайм-аут. 3 недельный тайм-аут для проветривания мозгов. Чувствую мои старания пропадут очень быстро. А осталось всего ничего. 2 недели. 14 дней. Чувствую себя подвешенной, не знаю что делать дальше. Эрик Эриксон писал, что это кризис молодости. Выбросить все из головы. Вдохнули, выдохнули и пошли читать.

Хочу каждое утро выпрыгивать из кровати с улыбкой! Хочу все необходимое для того, чтобы идти и бороться за свои идеалы! Хочу обрести страсть. Хочу узнать секреты, чтобы найти радость жизни! Я достойна лучшей жизни, и найду путь! Мне надо на курсы к Майку Уилсону!

10:55 

А зомби здесь тихие…
Город - герой встретил меня осенним солнцем и теплыми объятиями, в которых я пробуду целых 3 недели. Честно говоря хочется управится за 2 недели. Хочу еще немного побыть дома, прежде чем снова взять в руки секиру и мочить козлов. Хотя нет, не мочить, скорее обороняться.

09:41 

А зомби здесь тихие…
Женские вопросы на автофоруме

Как большинство(включая меня) считает, что наши горячо любимые женщины "Мягко" говоря "Не очень то, водят машину", я решил поискать интересные вопросы слабого пола на автофоруме, вот что из этого вышло.

Женские вопросы на автофоруме:
читать дальше

09:00 

А зомби здесь тихие…
20:11 

А зомби здесь тихие…
Хорошая вещь - тренажерный зал. //Или это ножницы парикмахера.
Я - лох. Меня жестко....кхм... не будем.

10:40 

"Премии Дарвина" за самую нелепую смерть.

А зомби здесь тихие…
В 1982 году во Франции владелец похоронного бюро Марк Бурджад "сгорел" на работе. Вернее сказать, был насмерть раздавлен в собственном магазине грудой гробов, которые внезапно рухнули на него. Естественно, мсье Бурджад был похоронен в одном из гробов-убийц.

А в 1993 году ещё одного человека "засыпало" на работе: на перерабатывающем заводе в штате Джорджия, американец Вилли Мерфи оказался погребённым под грудой арахиса. Увы, ему так и не удалось выбраться из орехового плена.

много букав

09:25 

А зомби здесь тихие…
В нашем городе сдохли все динозавры. Я работаю в режиме light.
Осталось еще 3 дня. И безграничная свобода на 7 дней. Убежать куда подальше. Хоть мозги в порядок привести.
Больше не могу.

08:39 

А зомби здесь тихие…
09.07.2013 в 17:00
Пишет Веселый робот:

5 историй с моралью
1. Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!"

Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.

И все это время, мышь наблю...читать дальше (еще 1681 символов) >>

URL записи

22:14 

А зомби здесь тихие…
Я научу вас ценить жизнь! Каждое утро вы будете выпрыгивать из кровати с улыбкой! Я дам вам все необходимое для того, чтобы идти и бороться за свои идеалы! Я помогу вам обрести страсть. Я поделюсь своими секретами, чтобы вы тоже нашли радость жизни! Вы достойны лучшей жизни, и я покажу вам путь! Меня зовут Майк Уилсон. Сегодня я научу вас, как стать серийным убийцей.

08:38 

А зомби здесь тихие…
Полнолуние сегодня в 18-16!
А я отдыхаю работаю в режиме light аж до 26 числа. А дальше возвращается "Солнце", мать его!
И будет опять бесчинствовать в пустыне. :hang:

Темный Властелин устал. Он не хочет в Преисподнюю. Он хочет остудить булки на Ледяном Троне.

08:27 

Яхуууууу!

А зомби здесь тихие…
:dance3::wine::beer::pozdr::red::white::dance::jump3::ura::jump2::gh::bravo:

Мега-мега супер-супер пупер-пупер.
Я одииииин на 11 дней! На целых одиннадцать дней. А может и больше. Но точно не меньше. Яхууууууу!!!!

Я Король! Я Темный Властелин! Я просто офигительный чувак!!!! Хоть бы счастье продлилось до 5 августа!!!

Вопрос: Дайри-магия, прийди! Счастье будет длиться до 5 августа!!!!!!
1. Да и только да  3  (60%)
2. Все равно дааааааа!!!!  2  (40%)
Всего: 5

@музыка: Blur - Song 2

@настроение: Мега-мега супер-супер

Записки Вечного Ребенка

главная