WK best
Собери лучших, выбери первых!
Как все это работает
Общая идея принадлежит Diary best, соответственно в целом сообщество работает по той же схеме.

1. Вы присылаете нам ссылки на контент по WK. Принимаются ссылки на тексты, арт, коллажи (баннеры), клипы, косплей, а также проекты, аналитику и любой прочий креатив. Ссылки может приносить как сам автор работы (текста, арта, креатива и т.д.), так и любой доброжелатель. Во втором случае автору работы посылается запрос, не возражает ли он против участия в проекте. Ссылки на работы с анонимных сообществ принимаются только в том случае, если автор открылся в комментариях.
Автор имеет право наложить вето на комментирование своей работы. Правда, в таком случае комменты закрываются как для дурного слова, так и для доброго.
2. Под каждую работу мы выделяем отдельный пост с голосованием. все ссылки распределяются по номинациям и каждая получает свой тег — "Лучший драббл", "Лучший фанфик", "Лучшее макси", "Лучший арт", "Лучший клип", "Лучший проект" и тд.
3. По результатам локальных голосований выбирается победитель месяца (в тех номинациях, где кандидатов на победу три и более).
4. В январе 2012 года по результатам локальных голосований выбирается победитель года.
5. В конце года будут объявлены дополнительные номинации. Организаторы составят полный список работ, присланных вами в сообщество, и передадут его компетентному жюри. Подробный состав жюри, а также призы победителям за год будут оглашены ближе к концу года.
Призы победителям за месяц будут нематериальными -- но, мы надеемся, от этого не менее почетными и приятными!

Все вопросы, предложения и пожелания можно отправлять вот сюда.

@темы: организационное