Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Второй отчёт подводит общие итоги года. Прошлогодний подобный отчёт тут.

В основном это был год окончания учёбы и самоопределения. Забавно, но первое крупное событие произошло только в апреле - поездка на фест в Тверь, да немного спустя в Е-бург. Всё как-то текло в своём вязком и рутинном русле. Диплом писался своим чередом. Нервов было потрачено не так много как может быть раньше. Но все экзамены с горем пополам были сданы, диплом защищён и получен, а значит и время учёбы наконец-то завершилось.
Самоопределение привело к переезду в Тверь, правда там я окончательно понял, что с моим набором знаний и навыков, без связей, на новом месте мне практически ничего не светит. Но всё же это оказалось самым долгим беспрерывным периодом жизни вне дома (домом считаю Елабугу, Юрьевец и Днепропетровск). Вернувшись обратно, всё пошло опять тем же чередом, но вот только работа долго не находилось. Но всё же в этом году я смог официально поработать, а следовательно обрести и трудовую книжку и небольшой опыт работы программистом.
Довольно активным выдались последние полтора месяца года. 3 поездки, 2 фестиваля, множество личных переживаний и терзаний - это больше чем за всю предыдущую часть года. Так что заканчивается год на довольно высоком уровне активности жизни, а значит стоит ждать, что и следующий год будет не менее живым и интересным. Новых фавориток на личном фронте год не принёс, ну разве что Николь, но перевести всё в официоз под конец года мне кажется удалось. Никаких сумасшедших поступков совершено практически не было.
Так что очередной год спячки заканчивается пробуждением. Что же принесёт МОЙ год - год тигра... Я жду ответа на этот вопрос, но всё будет видно не сразу.

@темы: Для памяти