22:32 

Предновогодний Отчёт-2010 №5. Люди

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Несмотря на насыщенный год, он так же как и прошлый не принёс много важных знакомств. Но всё же кое-кого стоит отметить. Прошлогодний отчёт тут.

Алла. Безусловно знакомство года, не случайно и человеком года стала именно она. И хотя формально мы познакомились и даже увиделись ещё в самом конце прошлого года, но практически вся история нашего общения заключена в уходящем 2010 году. Именно поиски нового в своей жизни повысили статус этого человека для меня, вознесли на ту высоту, на которую залетали немногие. И даже бороться с характером было как-то приятно, интересно, пока это не стало совсем бессмысленным. Биться головой об стену?... нет, спасибо, я в своей жизни уже набил себе достаточно шишек на лбу подобным образом. Но действительно дорог тот человек, ради которого мы отказываемся от вроде бы светлой перспективы в жизни. К тому же Алла явилась тем, пусть и не самым ярким и манящим, огоньком, которых заманил-таки меня окончательно в Казань.

Рада и вся команда "5 o'clock". Всё же те короткие 3 дня запомнятся надолго. И победой в пивном брэйне, и остальными играми... и конечно же тёплой компанией, которая зачатую в тысячу раз дороже результатов. Спасибо вам, ребята!!!

Заименко Алёна. Всё же с этим человеком связаны сразу 2 события в этом году: Одеский марафон и мой визит в Кривой рог. И оба этих мероприятия явились одними из самых ярчайших событий лета и всего года.

Я всё же не буду выявлять всех, с кем удалось пересечься и познакомиться в конце этого года в Казани. Всё же таковых слишком много и пока никто из новых знакомых (хотя абсолютно новых было немного) не запал мне в душу настолько, что бы можно было включить его сюда, не обидев никого. Так что сразу всем таким людям скажу: "Спасибо что вы есть, спасибо, что вы появились и... до новых встреч в новом 2011 году!!!"

@темы: Для памяти

URL
   

Не за горами

главная