Виракочи
Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.
А у вас были моменты, когда не можешь прекратить смеяться, а надо бы?

Мне тут вспомнилось :

Будучи студентами, мы с друзьями оказались в театре одного актера на встрече с женщиной, у которой была тяжелая жизнь, короче, её с детства насиловали. Сидим мы, значит, в большом зале, куча народа. Женщина на сцене рассказывает, что в первой приемной семье её изнасиловали. Потом она попала во вторую приемную семью, её там опять изнасиловали. В третьей тоже, и т.д. На, кажется, пятой приемной семье, на словах: “И вот я попала в новую приемную семью", мой друг сказал (чисто на рефлексах): “О, сейчас её опять изнасилуют!".
Это было так сказано (и оказалось правдой), что мы стали тихо трястись от смеха и не могли остановиться. И ведь не объяснишь вокруг сидящим, что мы не моральные уроды, что смеёмся не над этой бедной женщиной, а вот просто над тем, как это было сказано.
И самое ужасное, мы не могли остановиться. Вроде отсмеялся, а затем кто-то опять начинает трястись от смеха, а ты не можешь сдержаться.
Выползали мы из зала ползком (реально, ползком), чтобы на нас, ржущих идиотов, не пялились. Стыдно было, но до сих пор смешно.

@темы: Калейдоскоп