Victoria666


Сентябрь миновал. Но сожаления как такового нет, ибо он дал мне все что мог, это если образно. Я просто говорю о том времени что было у меня в сентябре и о том как я его заняла. Так как работала я с интервалами, а в сентябре я проработала только неделю, у меня было много свободного времени и я не потратила его впустую. У меня достаточно нагруженный график. Можно сказать я снова пошла в школу, только на дому. Теперь у меня все по расписанию, это может показаться глупой затеей катящейся к провалу, но пока мне только планировщик и задает темп, иначе бы я свалилась на кровать и целыми днями смотрела ужастики. Так вот, я немного отклонилась от сути. За эти тридцать дней я успела подтянуть знания греческого языка (по большому счету вспомнить забытое), подлечить свои многострадальные зубы, вплотную занялась науками, и прогресс не заставил себя ждать! Начала воплощать кое какие идеи для палеоарта. Но негативные моменты тоже проскочили, как бывает всегда, вы же сами понимаете. У моего любимого, единственного blackberry помер аккумулятор. Этот телефон служит мне верой и правдой уже полтора года, падал с лесов на камень, плавал в гипсе, все конечно из за моей вечной невнимательности. Надеюсь что все исправно, только надо купить аккум, но он, как вы понимаете, тоже стоит денег, которых у меня нет. Постараюсь я изо всех сил его реанимировать.


А теперь думаю стоит написать в более краткой форме о делах предстоящих, ибо очень важно закрепить результат и добиться более лучших показателей.


Записалась я на курсы маникюра, так уж получилось. Нужно уже начать нормально работать, постоянная работа, стабильность. Надо постараться и выжать из себя максимум чтобы в дальнейшем было проще с трудоустройством. Буду сидеть дома и оттачивать навык ногтевого дизайна...


Дорисовать рисунок тирана и сделать несколько черепов динозавров в графике.


Купить герметик для создания модели. А то есть у меня одна моделька, но все денег на герметик нет, а он совсем недешевый...


Более плотно засесть за биологию и дочитать в этом месяце учебник, конечно вникнув в суть в процессе этого.


Продолжать каждый день пить по два литра воды, делать зарядку, начать кушать витаминки.


Опубликовать несколько постов, которые я либо написала почти, либо совсем еще не написала, но очень хочу. В черновиках у меня залежалось много чего интересного на самые различные темы. Если вы читаете мой блог и думаете почему этот человек постит только шлак, просто вспомните что этот человек просто не может довести хорошую мысль до ума:)


Освоить (читай вспомнить) основы игры на фортепиано и заучить какое нибудь несложное произведение


Не есть после 22.00














@темы: plans