19:10 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Как перестать флиртовать с Рейесом, если это весело? По-моему это лучший вариант из всех, но. Он на Кадаре, и нахрен Саре парень, который будет сидеть в этой дыре? К тому же меня уже достала эта планета. Только с нее улетишь, как у кого-нибудь там оказывается дело. Задолбало летать туда-сюда.
Любовь надо разводить на корабле, чтобы можно было в любой момент подойти и перекинуться парой слов. Даже если авторы этих слов не напишут. Помню, мне ужасно нравилось, что Кайден бросал какие-то повседневные фразочки в третьей части при романе с ним. Что-то типа: "Хочешь рассказать как прошел твой день?" Это было мило. Разбавляло творящуюся трагедию.
Придется наверное выбрать Лиама, хотя из спутников все полнейшие долбоклюи.

Кстати, про Кадару (и не только). Зачем сделали, что при возвращении на Бурю она обязательно улетает? Я из-за этого стараюсь пореже туда возвращаться и крайне редко проверяю свои отряды, например. Прилет на Кадару является маркером сразу для кучи побочных квестов, поэтому как только там оказываешься, вылазит тьма оповещений, что надо прочесть письмо. А после пары сюжетных действий еще несколько таких оповещений. И как это должно выглядеть? "Мы сели в порту мятежников, которые нас ненавидят и никто не попытался нас убить. Удивительно! Пойду еще на орбите покружусь" Тупо же. А у меня, заметим, игра идет плоховато. Так что каждый раз надо наблюдать экран загрузки. А на Кадаре еще ни одна дверь перед тобой не распахивается, надо нажать и дождаться пока полосочка заполнится. Чтобы кататься по планете надо еще спуститься в лифте (опять экран загрузки) выйти из трущоб, и только тогда можно перемещаться достаточно быстро, без тупых задержек. И следующее задание с Рейесом меня несказанно "порадовало" - вернитесь на бурю, поговорите с ним по видеосвязи, вернитесь на Кадару. Блядь! Видимо аванпост я там не скоро открою, надоели эти скачки. Полечу куда-нибудь еще.

@темы: Mass Effect

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная