Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Вызывала вчера на Эосе Архитектора, чтобы лапы ему отрубить, и у меня прямо встал вопрос.
Там нужно расставить сейсмоштуки, которые подолбят в землю и повернут куда-то подземную реку. Но в какой-то момент появляется выбор вместо реки открыть месторождение природного газа. Только река это "ок, норм", а газ это "неужели вы действительно хотите сделать ЭТО с первой же заселенной планетой?". То есть газ - это разрушение экологии (там выжженная радиацией пустыня, если что). Может я какими-то техническими знаниями не владею, но я не понимаю в чем проблема с добычей природного газа. Когда мы тут же вычищаем в ноль запасы других полезных ископаемых. И это даже считается за хорошо.

То есть совсем не анализируя я всё же играть не могу. В смысле, если у меня возникает такой вопрос, ответ на него я должна получить в игре, а не в гугле. И это как бы минусик в копилку авторов.
Я тут долго вглядывалась, но таки нашла углы на скайбоксе в космосе, но это не минус. Просто я недавно делала скайбокс со звездами и долго мучилась, на нем очень отчетливо видны углы. На обычных с облаками и землей, всё всегда было норм, а в космосе углы хоть ты тресни. А тут космос мне нравится, вот я и искала, как же он устроен.

Меня смущает поиск активаторов памяти. Они все раположены в выдающихся местах с хорошими видами. И как я понимаю было задумано, что эти места вызовут определенный эмоциональный отклик, который послужит ключом для СЭМ. Типа папа где-то видел что-то похожее, это вызвало у него такие эмоции и реакция записана в памяти СЭМ. Но на деле это выглядит как будто папаша, умерев на пороге, разбросал по всему скоплению маленькие светящиеся штуки. Что, как не крути, невозможно.

И... хотя нет, про наполнение локаций я выскажусь, когда закончу. То есть не скоро.

@темы: Mass Effect, Псевдогеймер