Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

Идиотский сон...

One-eyed Elf
My shadow's the only one that walks beside me
Пришел домой, лег спать...

:sleep:

Сплю в кровати. Ничего не происходит, просто тихо. Во рту паршивый привкус крови... (как он меня раздражает). Встаю чтобы попить воды. Бреду на кухню, но не успеваю выйти из комнаты, как оказываюсь на крыше... Без каких либо мыслей сажусь и закуриваю сигарету. :hash: Тут сзади кто-то подходит...

— Угости сигаретой пожалуйста. - просит человек сзади.

Засовываю руку в карман, достаю сигарету (последнею) и протягиваю не обращая внимания на того кому.

— А что ты тут делаешь? - Начинаю разговор.
— Да вот решил умереть. Тут вроде бы высоко, наверняка разобьюсь. - Буквально загробным голосом прозвучал его ответ. - А ты тут зачем?
— Я... пришел тебя спасти. - Даже не понимаю, зачем я это сказал.
— Дурак. Ты ничего не знаешь обо мне, и почему я хочу это сделать. С чего ты взял, что у тебя хоть что-то получиться?

Я задумался и опустил голову.

- Посмотри на меня. - Он рукой поворачивает мое лицо, и меня охватывает ужас. Я вижу себя, но всего в шрамах, вместо левой щеки была металлическая пластина, были зашиты оба глаза, на его шее я видел, как пульсирует артерия и оттуда хлещет кровь. Я не мог понять, что происходит, мое тело словно слилось с поверхностью на которой сидел. — Вот видишь... Поэтому надо умереть, что бы никому не мешать своим убожеством.

Парень отпустил мое лицо, и встал на край крыши...

— Знаешь... пока я этого не прыгнул... Ответь мне на один вопрос только честно. Помнишь, я просил тебя остановиться... но ты не остановился... Ты надеешься, остановить меня?

Я резко вскочил и бросился к нему. Парень совершил шаг, и время словно стало медленнее течь с каждой секундой. Я бросился к нему, я тяну свою руку к его... вот вот уже чуть-чуть и я схвачу его... Я хватаю его руку, но моя рука проходит насквозь, словно я пытаюсь схватить призрака... Он упал... Тишина... Абсолютная тишина... Я смотрю вниз, и у меня из глаз текут слезы... Тут сзади раздается...

— Ну что вот мы и снова вместе...

Тут я просыпаюсь... :horror:

URL
   

главная