Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:04 

Волшебная ночь...

One-eyed Elf
My shadow's the only one that walks beside me
Вот это ночь. Седня я успел потворить вообще все.

Сначала мы с пабло хорошо дряпнули :drink: Носились, улыбались, просто радовались жизни. А еще седня я дорвался до братовского скейта. К чертям собачим разбил себе все, что можно (а особенно свой милый зад) :skate: Буквально говоря как в песне Ber-Linn: "Водка, сникерс и скетборд!"

Ух... А вот что точно не забуду, как меня накрасили, причем все как надо: помада, тени карандашь. Когда пришел Ветер, на его щеке был офигенно смачный след от губной помады.

Увы, но вскоре меня вызванила Тома, с просьбой привести сигарет. Ну я конечно как джентельмен, хотя и датый поехала... нафиг забыв про макияж. :weep: Хы... и я еще удивлялся, что это на меня мужики так криво разглядывали... Но все слава богу обошлось :alles: Доехал, до плехи, но и там приключения не кончились, а тока начались. Ехав просто по бульвару, смотрю - стакан балтики не начатый толком. Ну я его хвать и поехал... Долго конечно не проехал, ножки подкосили, координация движения вообще позабыта... Ну и пиво оказалось на мне. Правда тем гадам что меня сталкнули тоже досталось хорошо, скейтом по балде... ГЫ :nun:

Ну выполнил святую миссию, доставил сигареты. И побрел домой пешком. Господи, это была такая красивая ночь. Давно такого не было. Фанари светили, на шоссе кроме меня никого. На скейте лежа спиной ехал почти всю дарогу. Куруто... Правда вот и тут мне не дали пожить спокойно груссные мысли... Явно кого-то рядом не хватает в такую ночь....

URL
Комментарии
2006-07-03 в 22:26 

...да.. такой необычной ночью... в такое необычное время... в таком необычном состоянии не хватает всегда только одного... отрезвителя...

URL
2006-07-03 в 23:25 

One-eyed Elf
My shadow's the only one that walks beside me
Фу... какой ты... :( Не понимаешь моих чувств... лучше бы молчал, тогду уж...

URL
   

главная