15:11 

Аниме-рейтинг, анкета №97

***
все анкеты выкладываются анонимно.

Прочитайте, пожалуйста, ответы и напишите какой герой больше всего подходит отвечавшему и почему. Подробные обоснования приветствуются. Как только в темке наберется восемь голосов за одного из персонажей, анкета закрывается, а участник получает штампик с соответствующим персонажем.
Итак...


Кто это?...

@темы: Аниме-рейтинг

URL
Комментарии
2011-02-21 в 17:19 

I'll give you another reality(с)Moi dix Mois
Разрываюсь между Шизукой и Сарой, но скорее, пусть и не самая канонная в отношении последних глав, все же Сара Сирабуки. Такая рассудительная, хладнокровная, здравомыслящая Сара,которая преследует свои собственные таинственные цели, какой она появилась в самом начале.

читать дальше

2011-02-21 в 18:07 

«... и я не смирился с мыслью, что говорить о смысле не имеет смысла...»
Сара Сирабуки - 1

2011-02-21 в 21:38 

Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадежного положения ©.
Буду за Хио Шизуку, потому что ой как сдержанно. И естественно, что Хио не страдала отсутствием самоконтроля. Персонаж достаточно положительный (на мой взгляд), посему ценить в людях лучшие людские качества и ей было свойственно. Хио, как находящуюся в бегах, также раздражало внимание. Подходит и неприятие Юуки как пары кому-нибудь. Подходит и любовь к уютным тихим местам - Хио не принимала излишней суеты. Плюс недоверчивость, вера в собственные силы, даже если это переоценка сил (вспомним провалившийся недоработанный план Хио), размышления о смерти при виде снега. Как-то так.

2011-02-21 в 21:43 

«... и я не смирился с мыслью, что говорить о смысле не имеет смысла...»
Сара Сирабуки - 1
Хио Шизуку - 1

2011-02-27 в 17:07 

Art-sinisterika
Всякая логически мыслящая единица может быть коварно обманута любой другой единицей, мышление которой находится хотя бы на том же уровне логичности (c) Дуглас Адамс
Сложившаяся личность, своё мировоззрение, обладатель медитативного спокойствия. Прекрасная и опасная Сидзука Хио и размышляет на лоне природы о вечном и не боится окунуться в водоворот жизни. Она сильна духом, уверенна в себе, её ведёт вперёд чувство долга перед собой. А слабые стороны? Если уж они не мешали тысячи или сколько там лет, то о них и знать незачем.

2011-02-27 в 18:07 

«... и я не смирился с мыслью, что говорить о смысле не имеет смысла...»
Сара Сирабуки - 1
Хио Шизуку - 2

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир Vampire Knight

главная