21:00 

"Алукард следит за вами!" ...даже из Вологды

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Официальное завершение сезона, елки) Лисы открывают, Лисы закрывают... По крайней мере, у меня именно такая ассоциация =)
А день удался... Удался настолько, что теперь придется пришивать все эти сумкокарманы заново - или приклеивать сразу уж...
Но само по себе - неожиданно. Я, конечно, подозревала, что раз назвался няшкой - будь готов... Вот честное слово, то ли это харизма растет, то ли чего... Народ, похоже, в самом деле воспринял! ^__^ /радостно машет флажком "Я сэме"/ Хоть и подходили несколько раз и пытались угадать, кто же я такой - каждый предлагал новую версию, прям хоть заводи новый конкурс "Угадайте, кто я?", но отзывы знающих перекрыли ВСЁ)) Уютно... Монашку отдельное внимание уделяли, особенно выражению его хитрой рожицы))
Было здорово ощущать снова этот круговорот вокруг нашей все же небольшой, но с каждым годом набирающей лвл площадки - и правда же, растем.. Все растем)))
Дефиле, фразы в сценках, образы персонажей и игра косплееров - всё это из-за колонки было ого как видно - и многое, очень многое вызывало эмоции. И негатива-то сегодня не было! А это уже говорит само за себя, верно?
Да и.. когда после феста к тебе подходит аники, который вообще по жизни из нормальных, и восторженно сообщает, что "весело у вас, круто!", - вот тогда уже уверенность в том, что снова совершили нечто хорошее, становится прямо-таки железобетонной...
Дальше - круче.
* * *
Помнится, еще когда мы не занимали каморку за актовым залом, уже тогда как-то обедали в том же самом зале, сидя на полу. Дело хорошее, только весьма велик риск того, что где сел, там и растянешься, да там же и уснешь... Слава ками, в нашей компании не уснёшь так запросто. И нет, не из-за воплей, составляющих 40% нашего трёпа, а из-за того, что не прислушиваться тут - себе дороже. Хотя... да ладно, и прислушиваться - то же самое. Спор на срок до Нового года? Ну-ну ;Ъ Погялдим, чего выйдет, а порисовать я всегда за)))
* * *
Утащила жёлтую фигнюшку с единорогом. Счастье.

@темы: вехи, коварные лисьи хвосты

URL
Комментарии
2011-09-04 в 22:32 

Альвар
aka Тёмный Игу
мрр)

   

Шкатулка Мнемозины

главная