Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

Еще одни хреновые сутки 4.

Название: Ещё одни хреновые сутки; 4
Автор: Yellow DuDu;
Бета: *отбечено Shin;
Пейринг: Саске/Наруто, Гаара/Наруто, Гаара/Ли, Наруто/Сай, в далёком будущем Ли/Сакура;
Жанр: юмор;
Состояние: В процессе;
Дисклеймер: Кишимото;
Размещение: Только с разрешения автора!
Предупреждение: В каждой главе описывается один день из жизни главного героя.


Глава 4
Саске и Неджи лучшие друзья с самого детского сада. Можно считать, практически в одном подгузнике выросли. Естественно, оба они не из обычных семей, а обеспеченных. Некоторые просто фанатели от этой парочки, а простой люд за глаза называл их «мажорами». Действительно, им было можно всё, частенько они пользовались своим положением, невзирая на все грани дозволенного. Но, хоть парни и выглядели круче, чем перепелиные яйца, они всегда оставались кончеными придурками в глазах друг друга.
«Ну, и что дальше?» - скажете вы… А ничего. Вынуждена вас обломать. В данный момент речь пойдёт вовсе не о них.
* * *
- Сай, ты вернулся, друг, - после длительного отъезда, Ли решил, как подобает, встретить отсутствующего товарища с распростёртыми объятьями.
- Придурок, - ответ был краток.
* * *
Сай немного опоздал на урок и сейчас отчаянно краснел перед разъярённым преподавателем. Это дало отличный шанс одноклассникам разглядеть во весь рост весьма странного юношу. Но, как ни крути, Наруто было уже нечем удивить. Чего он только не повидал: розоволосых девчонок, парней без зрачков, дикие причёски в сочетании с просто невероятным выражением лица… И, о Господи, чудовищно густые брови во всех проявлениях: от опасно торчащих во все стороны, до аккуратно уложенных в элегантную причёску. Конечно, после такого потрясения довольно уязвимого мозга, парень в топике не впечатлил блондина. Но делать было тупо нечего, вот наш герой и принялся за сканирование нового объекта…. « Значит, его зовут Сай?» Лисёнок сразу подметил, что он невысокого роста, по сравнению со сверстниками. Навскидку, где-то на пол головы ниже Узумаки. Особую изюминку Саю придавали шёлковые чёрные волосы, ярко промилированные синим. «Довольно дорогая работа» - не без зависти скрипнул зубами Саске. Чёрные пряди идеально контрастировали с фарфоровым цветом кожи. Из-под довольно откровенного наряда чётко проглядывали кубики пресса. Скажем, что парень выглядел довольно дорого и… голубовато.
- Хорошо, Сай, но в следующий раз урок проведёшь в коридоре. Проходи на место.
-Да….- брюнет не спеша прошёлся вдоль ряда и остановился, тупо уставившись в одну точку, коей являлся (Оо, Какая неожиданность!) Узумаки.
- Прошу прощения, но вы заняли моё место – совершенно спокойно, медленно (на случай, если лисёнок «особо одарённый») сказал Сай. Вдруг выражение его лица резко поменялось, некое подобие улыбки свирепо говорило о том, что этому человеку лучше вообще никогда, ни за что ( Да ни за какие деньги) не нужно улыбаться.
- Эээээ…..- « *буэ* О мой гадище!» Наруто самоотверженно боролся с ответной реакцией. Получилось. Лишь слегка подёргивающийся правый глаз блондина мог выдать его бедственное положение.
- Красавчик, ты не понял? Это моё место, - улыбка стала ещё шире.
«Какой ужас, у мальчика явно проблемы, может действительно встать?..» - Звезда в шоке. Наруто полностью отделил себя от мозга, в результате он смог выдавить из себя весьма многообещающее:
-Эээ… что?
-Отвали, болван, вон свободное место, - вовремя добавил Учиха, указывая на соседнюю парту.
-Спасибо Сас-чан…
-Просто сядь и заткнись.
Сай обнажил жемчужные зубы в дьявольской усмешке.
- На меня уже не действуют твои садистские методы, - флегматично подметил Учиха.

Гааре было скучно: вот уже два урока он просто лежал на парте и не шевелился. О! Звонок, но подняться просто нет сил. «Стоп, что-то не так… ммммм… А?» За углом показались два круглых глаза.
- …Ли?
Вот уже два урока Ли не отрывал от Гаары глаз, да и как можно? За те годы, что толстобровик учится в школе, он досконально изучил тело своего возлюбленного, впрочем, этим он сейчас и занимался. Два урока, два хреновых урока! Он торчит за углом и не решается просто сказать «Привет»…..Ли отчаянно краснеет, от одной мысли, что Песочник одарит его своим пронизывающим взглядом, вот так поздоровается, пожмёт руку, запросто обнимет, зароется пальцами в иссиня-чёрные волосы и… Кхем, ну причина вам понятна.
«Куда тебя несёт?»
-Ли?
«Блин» - Зелёный зверь Конохи, поджав хвост, залетел за угол и убежал в неизвестном даже ему направлении.
-«Странный он… но симпатичный» - улыбнулся своим мыслям Гаара.

В это время Наруто о чём-то увлечённо спорил с Учихой.
-Нет, Саске. От зелёного лука запаха больше.
-Конечно, Наруто, - блондин уже битых два часа вбивал Саске свою теорию, проверенную на личном опыте, но тот его, кажется, даже не слушал, просто кивал ему на автомате. Да и зачем? Если есть занятия поинтересней. Например, созерцать розовые губы лисёнка. Периодически Узумаки останавливался, дабы убедиться, что Его Гениальность не хватил столбняк.

Вдруг Учиха почувствовал резкую боль и треск собственных костей. Саске был так занят, что не заметил, как с другого конца коридора нёсся Ли на бешенной скорости, но она не сравнима с силой удара двух лбов. Кажется, брюнет отключился. Толстобровику всё нипочём, он даже не почувствовал, разве что лёгкое колебание причёски (и бровей). Буркнув что-то типа «Извиняюсь» он, покрасневший до предынфарктного состояния, удвоил скорость и направился в ещё более неизвестном направлении…

- Ребята, через две недели начнутся экзамены, которые сыграют важную роль на ваших четвертных оценках. Предлагаю начать готовиться прямо сейчас,- так и порхал по классу Ирука.
Реакция была разнообразна. Кому-то просто стало плохо, кто-то подавился чипсами (угадайте, кто =_=) Но большинство класса новость не впечатлила. Наруто был просто в панике, сейчас он понял, что серьёзно не знает ни одного предмета, кроме биологии, музыки и физ-ры.
-Я пропал...
-Что, неудачник, осознал жестокую правду?
-Отвали придурок, просто не знаю с какого предмета начать, - без зазрения совести соврал Наруто.

***

Библиотека. Тихо. Слышно только тихое жужжание напряжённых мозгов людей, именуемых ботаниками.
-Гаара-кун, ты меня слушаешь?- Сакура была в депрессии уже неделю. Ни вожделенный Саске-кун, ни Неджи, да что там - ни один представитель противоположного пола не оказывал ей должного внимания. А ведь она девушка (как она считала) очень симпатичная и интересная. И только она собралась поделиться своими переживаниями с единственным (как она считала) здравомыслящим человеком, как он тут же ушёл в астрал. Ну что за невезуха…
-Гаара…
Полный игнор.
- Я могу уйти…
Ноль внимания, пуд презрения.
- Ладно, тогда я начну, а дальше тебе решать, слушать или строить из себя кусок асфальта.
«Достала. Определённо, не мой день…»
- Я не понимаю, что происходит с моей жизнью. От меня отвернулись друзья, родители, даже мои хомячки отказываются есть корм, что я им даю. Я стала хуже учиться, потолстела. Это плохо. Понимаешь меня, нэ?- рассказывала розовая, словно перед ней сидит не один из самых лучших учеников школы, а ребёнок лет пяти, страдающий синдромом Дауна, шизофренией и ещё парой слов, о значении которых Харуно даже не догадывалась.
-Йэс….- Гаара сделал вид, будто действительно заинтересован той чепухой, что несёт девушка, и для пущего эффекта лениво кивнул не унимающейся Сакуре.
-«Как бы её вырубить… без шума, библиотека всё-таки» - что-что, а Гаара всегда был солидарен к подобным вещам. Он уважал чужие нервы и уши… Уважал девушек, но то, что несёт розоволосая бестия было просто невыносимо, как для него, так и для окружающих.
- Не игнорируй меня, слышишь? Ты такая же бесчувственная скотина, как те гомосеки, которые трутся за школой, ненавижу тебя!!!
-« Так, это уже слишком. Песчаный гр..»- цепочку размышлений Песочника нарушил вопль, срывающийся на визг.
-Гаара! Я нашёл тебя, дружище!!! - Нервно сглотнув, Наруто натянул самую дружелюбную улыбку из своего арсенала.
-« Блин, опять лажанули…»- внутренний Гаара безутешно метался по всему периметру черепной коробки, но выражение лица красноволосика осталось неизменным, то есть, «кирпичом»
- Я тут гулял-гулял по городу, решил в библиотеку забежать, а тут ты, такой сюрпиз, - уже второй раз за день Наруто приходилось бессовестно врать. Полдня он обзванивал всех знакомых, обшарил вдоль и поперёк весь город в поисках Песочника. Осталось дело за малым, как считал Наруто.
-О. Хорошая у тебя сегодня причёска, Гаара, - лисёнок затеял вступительную речь (иначе, чем жополижством, её не назовёшь. Прим. авт.)
- Я вот уже три года её не меняю, Узумаки, - «Подозрительно, чего он хочет?»
- Но сегодня она ещё… - «Не могу подобрать слово» - Лохматей, чем обычно, - Наруто мысленно погладил себя по головке за чудеса дедукции (ещё бы знать что это…Прим. Авт.)
«Ему определённо что-то от меня надо» - облизнулся внутренний Гаара.
-Я тут подумал…
- Ненавижу вас, НЕНАВИЖУ!!! - Узумаки прервал девичий крик и удаляющийся стук довольно длинных каблуков. Нахлынули неприятные воспоминания. Наруто поёжился.

***

Сакура уже давно наблюдает, как беседует пара парней, совершенно не замечая миловидную девушку. Невыносимо, больно, гадко.
- « Убежать, нет, уйти, просто уйти» - предательские слёзы покатились по тщательно напудренным щекам девушки. Крикнув что-то напоследок, она просто ушла. Надо забыться.
«Нужно выпить» - крутилось в голове…
***
- Вернёмся к разговору, Наруто, - после небольшой паузы Гаара решил взять ситуацию в руки
- А...ну, - замялся блондин, то ли от шока, то ли от этого гипнотизирующего взгляда напротив.
- Что, Узумаки?
- Я тут, типа, подумал… (подумал!!! О_о) что тип было бы неплохо, ну, если, – Мдо…. Красноречием лисёнок не отличался.
-Ближе к телу…
- Телу? (Х_х")
- И не делай такое лицо, ты понял, о чём я.
- Н-нуууу…
-...
- Гаара, я совсем запутался, скоро экзамены, понятия не имею что делать!!! Я пытался, читал, но ничего не выходит, поэтому сдался и решил прийти к тебе за помощью. Да, я слабак, поможешь мне? Ты же умный, Гаара, вроде как, - зажмурившись, выпалил Узумаки на одном дыхании.
Тишина. Песочник переваривал полученную информацию, а Наруто восстанавливал таки дымящийся мозг…
-Значит, тебе нужна помощь?
-Дык… да.
-Хорошо, я помогу тебе, - Гаара садистски улыбнулся, словно маленький мальчик, собирающийся раздавить жучка.
-Но…
-Но?
Зловещая улыбка не сходила с лица песочника.
- У меня есть свои условия.

@темы: Саске\Наруто, юмор

URL
Комментарии
2008-11-10 в 16:03 

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (с)
продууууууууууууууу

2008-11-14 в 16:03 

Эзумритfile://localhost/C:/Мои%20документы/Лена%20дочь/34.jpg
Продууууууууууууу

2008-11-14 в 16:07 

К сожалению автор еще не написал продолжение. Но как только оно появится я выставлю.

URL
2008-11-18 в 03:08 

Если где-то нет кого-то, Значит, кто-то где-то есть! Только где он, этот кто-то? И куда он мог залезть? (с)
продууууууу

2008-11-22 в 19:34 

продууууууууууууууу пожалуйста продуууууууууу я скоро спятю

URL
2009-02-01 в 18:18 

О, Ками! Когда прода будет?! Что там за условия у Гаары?!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
2009-05-11 в 02:31 

the dreams in which i'm dying are the best i've ever had (c)
А проды все нет? Пойду утоплюсь, когда будет-скажите, может выплыву!

2010-06-03 в 00:41 

ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!=)

URL
   

Дневник Юсь

главная