20:34 

Самостеб(почти йумор).

ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Здравствуйте, телезрители, с вами телекомпания ВИД.

Сегодня я расскажу вам , какую зверушку я случайно подселил к и без того плотному хору Голосов в своей Голове(с) и Воображаемому Питомцу(тм) .

Этого милого зверька зовут паранойя, ему уже пара сотен лет на страницах почтенных учебников и пособий, это имя звучало с кафедр ведущих институтов, его успех можно оценить по тому, как его имя стало нарицательным словом.

Паранойя дополнит серые страницы вашей жизни неисчерпаемыми пластами скрытого на множестве уровней смысла, населит мир вокруг вас сотнями загадочных типажей, от которых вы не сможете оторвать глаз, память о которых навсегда поселится в вашей голове.

Ваша повседневая расслабленность и временами наступавшее ощущение бесцельности пропадет, словно туман поутру, и все ваше время уйдет на попытки выяснить те миллионы новых связей и закономерностей, заселивших мир вокруг вас.

К тому же рано или поздно ваши успехи привлекут к вам внимание общества ,и за ваши усилия вы будете награждены почетным содержанием под тщательным наблюдением внимательных, заботливых и образованных людей...

Привет.


 

@настроение: люблю просторную одежду с свободными длинными рукавами.

@темы: n\c, бред и нытье, бытовуха, хроники деградации

URL
Комментарии
2009-03-12 в 20:37 

Мы все дружно верим в буковки.
Поприветствуем же нового жителя твоей головы!:pozdr::pozdr3: Только надеюсь, что этот самый житель ненадолго задержится. Аки мокрота.

2009-03-12 в 20:38 

ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.

URL
2009-03-12 в 20:39 

Мы все дружно верим в буковки.
Хм... а они тебя разве когда-нибудь смущали? Я сегодня ходил к однму... добрый такой дяденька. Смешливый.

2009-03-12 в 20:41 

ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Бесят они меня своими глупыми вопросами, неимоверной дотошностью и стремлением подогнать каждое твое слово, жест, действие - под написанное "в крепком учебнике".В школе я их как-то однажды послал на исконно русском языке подальше от моей персоны, позже-просто держался овощем с входами, закороченными на выход.

URL
2009-03-12 в 20:44 

Мы все дружно верим в буковки.
Да это не такой человек. Это не хиленький никчемный психологишко, это самый настоящий психиатр районного психдиспансера. В динамиках на его компьютере играет Эдит Пиаф. Лысый дядька, настойчиво предлагает мне "в больничку". В общем, смешно.

2009-03-12 в 20:52 

ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
К психиатру меня тогда вызвали (дело было в 15-ть), товарищ долго внушал мне мысли о том, что если на данный момент не могу справиться с своими проблемами( одноклассники, поступление в инст/новую для себя среду), то должен буду научиться получать удовольствие от своих проблем, споминается его фраза.

"Если мазохисты существует, то есть в мазохизме свой кайф, а то, что не все могут его уловить-так ведь он для избранных, особенных, вот ты особенный же-так что попробуй, вдруг понравиться. "

Хотя если не он (и благосклонное отношение директриссы гимназии, где я учился, которому она была старым и проверенным другом), то лечить меня бы начали не с 17-и, а с 15-и, и не знакомые школьного руководства, а непойми кто...

URL
2009-03-12 в 20:54 

Мы все дружно верим в буковки.
Хе. А у меня все началось лет в 15, хотя нет, в конце пятнадцати. Затащили в клинику, ибо я болен. Энцефаллопатия, эпилептоидная активность и шизоидность.

2009-03-12 в 20:55 

ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Ну у меня с самого начала искали шизоидность и проблески социопатии.
То стульями кидался в окружающих, то чуть школу не спалил, то на людей набрасывался и пытался задушить...Золотые времена были, а потом нашли шизоидную психопатию и как-то подостыли.

URL
2009-03-12 в 21:16 

Мы все дружно верим в буковки.
Эх, детство...

2009-03-12 в 23:02 

RinuLina
Поэтесса из-за стресса
а попытки выяснить те миллионы новых связей и закономерностей, заселивших мир вокруг вас.

эти закономерности уже в печенках сидят....
У меня совпадают события 2005, у друга - эмоции...

Тихий ужас.

2009-03-13 в 11:15 

Какой специфичный юмор.

2009-03-13 в 21:40 

ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Специфический он и центирован на группе моих приближенных, кто ввязался - тот поймет все, кто не ввязался-пусть решить, что я могу быть и не чужд легкому петросянству.
А разгадка одна - БОЛЬШЕ АДА!!!(С).

URL
   

Нижние слои ноосферы.

главная